• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임 퐈이날 후기

네모세모 2020-04-18 (토) 13:01 4년전 2900

안녕하세요 딋밑트임 한달후기이후로 마지막.후기입니다~눈이 막 엄청나게드라마틱하게 커진건 아니지만 확실히 인상이 부드라워지고  살짝 자연스러울 정도로 커져서 만족하고 있습니다. 사진보니까 확실히 인상이 다르더라구요~후회안해요!! ㅎㅎㅎㅎ 생얼에 대한 자신감이 일단.커졌어요!!
정말 눈썰미 좋은 사람이라면 수술한거 아직은 티나겠지만  모든 수술이 그렇듯이 1년 지나면 자연스워질거같아요!!ㅎㅎ
궁금하시면 병원은 레아트 에서 했습니다~~
Translating

댓글 19건
윤모부인 2020-04-18 (토) 15:53 4년전 신고 주소
오오 이쁘게 잘되셨네요 ㅎ 저도 요새 너무 성형에 관심이 많아져서 ㅎㅎ 부러워용
안누우웅 2020-04-18 (토) 18:11 4년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 눈이 탁 트여서 훨 시원해보이네용
바바로카 2020-04-18 (토) 21:51 4년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요~
드림블루 2020-04-19 (일) 03:10 4년전 신고 주소
트임은 거의 앞트임제외하공  90프로 붙는다고 하던데 고민이네요
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 12:03 4년전 신고 주소
절개부위가어딘가여?

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:43 4년전 신고 주소
[@차차슈슈베]
뒷엔  드라마틱하게 많이 되진 않아요 진짜 한 1mm?
벼아별 2020-04-20 (월) 12:19 4년전 신고 주소
얼마에 하셨어요? 원장님 정보도 부탁드려요 ㅠㅠ

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:41 4년전 신고 주소
[@벼아별]
김창윤 원장님이요
dani26 2020-04-20 (월) 14:42 4년전 신고 주소
저도 레아트 알아보고 있었는데 흉은 없나요 ?? 엄청 잘되셨네요!!

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:42 4년전 신고 주소
[@dani26]
한달까지는 살이 울궃불긏 했는데요 3달정도 되니까 거의 없어졌어요
벼누 2020-04-21 (화) 13:25 4년전 신고 주소
와우 축하드립니다
파란수달 2020-04-21 (화) 16:17 4년전 신고 주소
저도 뒷트임 고민중인데ㅜㅜㅜ 잘되셨어요! 이뻐요
맥모밍 2020-04-22 (수) 21:08 4년전 신고 주소
완전 어울려용 ! 잘된거같아요 ㅎㅎ
0100700 2020-04-23 (목) 14:59 4년전 신고 주소
뒷트임 진짜 아프다고 들었는데 어떠셨어요?? 통증때문에 할 엄두가 언나요..
춥네요 2020-04-28 (화) 21:02 3년전 신고 주소
오 눈 진짜 잘되신거같아요!
더엉스 2020-04-29 (수) 16:59 3년전 신고 주소
비용은 어느정도인가요ㅠ
hhjeng 2020-05-04 (월) 10:39 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같은데요
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:31 3년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 ㅎㅎ 부럽
멍멍냐옹냐옹 2022-11-12 (토) 11:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
hi