• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 밑트임 뒷트임 후회

최또삐 2020-04-18 (토) 11:40 4년전 4592

작년 12월에 수술했습니다
올라간 눈꼬리로 눈이 큰편임에도 불구하고 답답해 보여서 수술을 하게 되었어요
상담은 4군데 갔는데 그중에서 가장 비싼곳에서 했어요
비싸면 뭔가 더 잘하지 않을까 싶어서
근데 눈꼬리가 ㄷ 자가 되고 흉살이 생겨 화장으로 매일 커버하면서 살고 있습니다
무조건 하지 말라는건 아니지만 왠만하면 제가 한병원에서는 안했음 좋겟네요..
병원명은 본글에 올려도 되는건지 안되는건지 몰라서 기재 안할게요 ㅠ
Translating

332,411
186,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
드림블루 2020-04-19 (일) 03:08 4년전 신고 주소
헉.. 속상하시겠어요.. 병뭔정보좀 주실수있나요. 저도 재수술 고민중이어서ㅠ
uuiiww 2020-04-19 (일) 11:16 4년전 신고 주소
화장을 하셔서 그런가.. 사진은 넘모 예쁜눈인걸여..ㅠㅠ
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 12:04 4년전 신고 주소
정보좀 주실수잇을까요 ㅠㅠ?? 참 이쁘신눈인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바나나바 2020-04-19 (일) 13:58 4년전 신고 주소
사진상으로는 눈끝부분이 ㄷ자아닌데ㅠㅠ 화장으로 커버하셔서 그러실려나요 저 지금 뒤밑트임 회복중인데 혹시 병원 어디서하셨는지 알수있을까요?
dani26 2020-04-20 (월) 14:43 4년전 신고 주소
속상하시겠네요 ㅠㅠ 저도 지금 뒤트임 알아보고 있는데 병원 정보 받을 수 있을까요 ㅠㅠ?
낑깡똥 2020-04-20 (월) 20:48 4년전 신고 주소
어딘지 정보좀주세요. ㅠㅠ 속상하시겠어요..
요하요 2020-04-21 (화) 03:09 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 18:58 4년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 받을 수 있을까요..?
클라시코 2020-04-22 (수) 19:05 4년전 신고 주소
저도 뒷트임 알아보고 있는데 병원 정보 알려주실 수 있을까요.?죄송합니다..
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:25 4년전 신고 주소
많이 속상하셨겠어여....저도 뒷트임 밑트임 생각중인데 혹시 병원 정보 알 수 있을까여ㅠㅠ
똥손 2020-04-25 (토) 06:02 4년전 신고 주소
저는 뒤트 공간이 아예없어서 꼬막으로 살듯해요ㅠㅠ
제이제인 2020-04-25 (토) 14:38 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?!!ㅠㅠ저도 지금 눈밑트임뒷트임 고민중이에요ㅠㅠ  알려주시면 참고하고싶어요!!
Sophie1 2020-04-27 (월) 20:50 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다. 잘 아물어서 자연스러워 지시길요
춥네요 2020-04-28 (화) 21:03 3년전 신고 주소
사진상 진짜 눈 뒷쪽 ㄷ자 아니신데..ㅠㅠ 눈 이뻐요ㅠㅠ
응그라 2020-05-13 (수) 15:27 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
행복한돌멩이 2020-06-16 (화) 01:36 3년전 신고 주소
저도 딋트임 고민중인데 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??
Duzzang 2020-10-01 (목) 21:35 3년전 신고 주소
저두정보얻을수있을까요...ㅠㅠ
Cyon 2020-12-17 (목) 20:56 3년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 주실수있나요ㅠㅠ
율리콩 2020-12-28 (월) 03:42 3년전 신고 주소
정보 좀 뷰탁드려요 ㅠㅠㅠ
끄아아앗 2021-06-30 (수) 11:06 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요...ㅜㅜ
성알못1인자 2021-09-07 (화) 01:46 2년전 신고 주소
밑트임 뒷트임 알아보고있습니다..! 병원 정보 알수있을까요?
제발 부탁드려요  ㅠㅠㅠ
셀프칭찬 2022-04-30 (토) 02:18 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi