• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 + 뒷트임 후기

스윗캔디츄 2020-04-17 (금) 19:37 3년전 576
원래 속쌍커풀은 있었는데 , 라인이 크게 보이는
시원한 눈을 원했고  평소에 많이 올라간 눈꼬리가
컴플렉스였어요. 그래서 옛날부터 눈꼬리 내리는 수술
받고싶었는데 검색하고 알아볼때마다 부작용 얘기가
엄청 많아서 고민 많았어요 ㅠ 하지만
부작용 감수할만큼 하고싶었던 수술이였기에
했는데 다행히도 지금 수술한지 8개월? 정도 됐는데
뭐 아직까진 붙은건 없구 (시간지나봐야알겠지만 )
눈시림이라던가 눈웃음이상하다던가 그런것도 없네요

전 수술하고 통증이 좀 많이 심했어요.
결막부종이 한달동안 지속 됐었거든요 ㅠㅠ
후기 읽어봐도 2주면 가라앉았다는 분들이 많았는데
전 한달동안 가서 진짜 피말리고 병원에 계속 문의해서
참 귀찮게도 했다는 .... ㅋㅋ
결막부종 있을땐 눈을 제대로 못떠서 엄청 힘들었어요
눈을 제대로 뜨면 눈물나오고 눈에 가시가 박힌느낌 ㅠ
그냥 진짜 너무 아파서 계속 눈감고 얼음찜질만해야
그나마 버틸수있는 정도..
전 회복기간이 너무 힘들었었어요 근데 고통정도는
사람마다 다른거같아요  제친구도 뒤트임했는데
통증 하나도 없었고 부종도 없었거든요 ㅎㅎ

아무튼 여기까지 저의 후기였습니다
읽어주셔서 감사해여
Translating

댓글 1건
Sophie1 2020-04-27 (월) 20:52 3년전 신고 주소
저도 가능하면 뒷트임도 하려고 하는데, 결막부종이 생각보다 흔한 것 같아 걱정이에요 ㅠㅠ
hi