눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 6 건

윗트임 잘된거 같습니다 (남자에요)

으찌a 2020-04-16 (목) 17:10 5개월전 359
https://sungyesa.com/new/d03/294469
지금 윗트임 받은지 2주정도됏구요
원래는 자연유착이랑 트임이랑 하려했는데
원장님이 트임만해도 충분히 괜찮을거 같아서
윗트임만 했네요

하신분들 후기 읽다보니 저도 잘된거 같다는 생각이 들어서
사진찍어서 비교해보기도 하는데
담에는 한번 공유해보겠습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

엥그리벌드 2020-04-16 (목) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으찌a 2020-04-16 (목) 18:33 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:23 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

으찌a 2020-04-22 (수) 11:24 4개월전 신고 주소
둡우 2020-04-23 (목) 14:27 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-04-28 (화) 11:32 4개월전 신고 주소
갸갸겨겨 2020-05-03 (일) 11:19 4개월전 신고 주소