• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 한달차입니다

마시마로눈 2020-04-16 (목) 13:15 4년전 12214
-------------------------------------------

<------------------------------------------->

-------------------------------------------

<------------------------------------------->

수술 만족도 100%입니다 제 눈이 이렇게 될지 상상도 못했는데
기대를 많이 안해서 그런지 진짜 부담스러운것도 없이 자연스럽게 수술 잘 해주신 것 같아요
남자라서 절개로 수술받는거에 많은 부담이 있었는데 부리부리하게도 안되서 다행인 것 같아요
근데 아직 한달밖에 안되서 그런지 눈감았을때 살짝 티 난다고 하더라고요
Translating

278,348
104,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
이뿌징징 2020-04-16 (목) 16:12 4년전 신고 주소
오대박 넘멋잇어용

마시마로눈 작성자 2020-04-17 (금) 12:52 4년전 신고 주소
[@이뿌징징] 감사합니다~~
토로록 2020-04-16 (목) 16:52 4년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘되셨네요 눈 예뻐요 ㅎㅎ

마시마로눈 작성자 2020-04-17 (금) 12:52 4년전 신고 주소
[@토로록] 감사합니다~~
마지심슨 2020-04-16 (목) 19:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마시마로눈 작성자 2020-04-17 (금) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아아쌍수 2020-04-27 (월) 02:22 3년전 신고 주소
[@마지심슨] 정보 부탁해여 ㅠ
rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:34 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 ㅎㅎ
멋지세요

[@rlwlalwlal2] 감사합니다~~
상도 2020-04-17 (금) 18:46 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
병원 정보 알수있을까요??

마시마로눈 작성자 2020-04-19 (일) 21:29 4년전 신고 주소
[@상도] 어떤정보여??프리미어에서 했어요
드림블루 2020-04-18 (토) 01:44 4년전 신고 주소
라인 몇미리로 잡으셨나염? 남자눈은 여자와 틀려서 라인을 낮게 잡아야 속쌍처럼 된다는데 기준을 모르겠네요

마시마로눈 작성자 2020-04-19 (일) 21:29 4년전 신고 주소
[@드림블루] 몇mm이런게 아니라 그냥 얇게잡아준다했어요
에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:22 4년전 신고 주소
와 제발 병원 가르쳐주시면 안될까요 ㅠㅠ 제가 가장 원하는 눈이라서

마시마로눈 작성자 2020-04-21 (화) 12:43 3년전 신고 주소
[@에잉엔트] 프리미어요~~
파란수달 2020-04-21 (화) 16:20 3년전 신고 주소
헐 완전 바뀌셨어요! 엄청 잘되셨어요

마시마로눈 작성자 2020-04-28 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@파란수달] 감사합니다
유레카07 2020-04-24 (금) 19:13 3년전 신고 주소
완전 훈남되셨네요!!! ㅎㅎ
아아아아쌍수 2020-04-27 (월) 02:21 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ

마시마로눈 작성자 2020-04-28 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@아아아아쌍수] 프리미어 장유진원장님에게 수술받았어요
방시혁 2020-05-05 (화) 12:59 3년전 신고 주소
어디병원에서 하신거죠ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘되셨네

마시마로눈 작성자 2020-05-06 (수) 12:46 3년전 신고 주소
[@방시혁] 프리미어요
넬리슨 2020-05-06 (수) 13:04 3년전 신고 주소
와 대박이네요.. 눈매교정만 하셨어요? 자세한 정보좀 받을수있나요? 비용이나 원장님 등이요

마시마로눈 작성자 2020-05-10 (일) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸쮸쀼 2020-05-07 (목) 15:03 3년전 신고 주소
와 정말 수술 잘되신듯. 축하드려요

마시마로눈 작성자 2020-05-10 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@쮸쮸쮸쀼] 감사합니다
HOT두루미 2020-05-07 (목) 16:43 3년전 신고 주소
쌍수만.. 하신거에요..? 진짜 이렇게 잘 될수가없는데 와... 너무 부러워요...

[@HOT두루미] 감사합니다
공대남자 2020-05-11 (월) 20:48 3년전 신고 주소
이건 아무리 봐도 레전드네요....
알아봄 2020-05-13 (수) 01:41 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
아이고오오오 2020-05-13 (수) 12:15 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 너무 잘생기셨어요,..
궁금이이 2020-05-18 (월) 19:23 3년전 신고 주소
와 정보 알수있을까요..
눈남 2020-06-28 (일) 19:29 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요..
트릴 2020-09-29 (화) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병장장건건 2020-11-09 (월) 14:26 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
djkfs3v 2021-12-02 (목) 18:03 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있을까요? 완전 자연스럽게 잘 되셨어요..
zeromin95 2023-03-01 (수) 06:55 1년전 신고 주소
어케햇노 ㄷㄷ
베리아빵 2023-04-02 (일) 23:55 1년전 신고 주소
절개 한달인데 붓기가 어케없어요 ??
hi