• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3년차

지닝지닝ㅇ 2020-04-15 (수) 02:39 3년전 1066

전 사진이 없네요ㅜㅜ
3년전에 윗트임 자연유착 눈매교정 같이 했어요
지금은 조금 얇아진것 같은데 마음에 들어요 ㅎㅎ
앞뒤밑트임 할까 생각중이에요 한번 손대니까 다른곳이 불만이네요..
윗트임은 솔직히 잘 모르겠어요ㅜㅜ 효과도 없는것 같고 흉도 자세히 보면 있거든요..
Translating

175,165
59,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
으랏차 2020-04-15 (수) 02:56 3년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘신데요 ㅠㅠ

지닝지닝ㅇ 작성자 2020-04-15 (수) 15:47 3년전 신고 주소
[@으랏차] 그렇게 말해주셔서 감사해요
lovelylife… 2020-04-15 (수) 03:59 3년전 신고 주소
지금 넘 예뿐데 더 안하셔도 될 거 같아요 충분히 예뻐요 진짜!

지닝지닝ㅇ 작성자 2020-04-15 (수) 15:47 3년전 신고 주소
[@lovelylife17] 감사합니다 ㅜㅜㅜ❤️
성형부작용있스우 2020-04-15 (수) 11:51 3년전 신고 주소
눈매정말이쁘게 교정잘되었네요 부럽습니다 부작용은따로없으신가요

[@성형부작용있스우] 넹 !! 적당히 교정해주셔서 따로 불편한 점은 없어요 ㅎㅎ
뚜따킴 2020-04-15 (수) 13:45 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지닝지닝ㅇ 작성자 2020-04-15 (수) 15:46 3년전 신고 주소
[@뚜따킴] 좋은 댓글 감사합니당☺️
마지심슨 2020-04-16 (목) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구쳐무 2020-04-18 (토) 00:27 3년전 신고 주소
헐 너무이버여 어디서하셨나여
지롱ff 2020-04-18 (토) 18:50 3년전 신고 주소
라인 이뻐요~
벼누 2020-04-21 (화) 13:24 3년전 신고 주소
지금이 진짜 자연스럽고 이쁘신듯 ㅎ
파란수달 2020-04-21 (화) 16:06 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁜데요ㅠㅠㅠㅠ 완전 자연스러워요
예쁨한도초과 2020-04-25 (토) 11:55 3년전 신고 주소
너무예브세요!! 병원정보좀 알 수 있을까요?
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 17:01 3년전 신고 주소
너어무 자연스럽고 예쁘세여 딱 제가 원하는 눈....
재수술한다 해도 이렇게는 절대 안될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
갸갸겨겨 2020-05-03 (일) 11:18 3년전 신고 주소
제가 되고 싶은 라인이에요 병원정보 알 수 있을까요?
문뚤 2020-07-26 (일) 17:23 3년전 신고 주소
진짜 이뻐여... 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
hi