눈성형 수술후기

총 게시물 17,865건, 최근 7 건

쌍수 3년차

지닝지닝ㅇ 2020-04-15 (수) 02:39 5개월전 674
https://sungyesa.com/new/d03/294311
+1

전 사진이 없네요ㅜㅜ
3년전에 윗트임 자연유착 눈매교정 같이 했어요
지금은 조금 얇아진것 같은데 마음에 들어요 ㅎㅎ
앞뒤밑트임 할까 생각중이에요 한번 손대니까 다른곳이 불만이네요..
윗트임은 솔직히 잘 모르겠어요ㅜㅜ 효과도 없는것 같고 흉도 자세히 보면 있거든요..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

으랏차 2020-04-15 (수) 02:56 5개월전 신고 주소
지금 충분히 예쁘신데요 ㅠㅠ

지닝지닝ㅇ 2020-04-15 (수) 15:47 5개월전 신고 주소
[@으랏차] 그렇게 말해주셔서 감사해요
lovelylife… 2020-04-15 (수) 03:59 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

지닝지닝ㅇ 2020-04-15 (수) 15:47 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
성형부작용있스우 2020-04-15 (수) 11:51 5개월전 신고 주소

뚜따킴 2020-04-15 (수) 13:45 5개월전 신고 주소

지닝지닝ㅇ 2020-04-15 (수) 15:46 5개월전 신고 주소
마지심슨 2020-04-16 (목) 20:15 5개월전 신고 주소
방구쳐무 2020-04-18 (토) 00:27 5개월전 신고 주소
지롱ff 2020-04-18 (토) 18:50 5개월전 신고 주소
벼누 2020-04-21 (화) 13:24 5개월전 신고 주소
파란수달 2020-04-21 (화) 16:06 5개월전 신고 주소
예쁨한도초과 2020-04-25 (토) 11:55 5개월전 신고 주소
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 17:01 4개월전 신고 주소
갸갸겨겨 2020-05-03 (일) 11:18 4개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 17:23 2개월전 신고 주소