• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2년 반 된 후기

ㄷㅈㄷㅈ 2020-04-13 (월) 02:29 4년전 706
전 진짜 몽고주름도 심한 편이고 눈두덩이 지방도 많았던 심하게 작은 눈이었는데 쌍수하고 나서 일단 생활하는 것부터 편해졌어요...ㅠ 수술받고 처음 든 생각이 다른 사람들 시야는 이렇게 넓었구나라는 생각이었어요 근데 워낙에 지방량이 많았어서인지 절개로 하고 지방 제거 했는데도 시간이 지나니깐 또 눈에 살 쪘네요 ^^ 화장하면 전후가 드라마틱하게 다르지만 그냥 쌩눈은 속쌍꺼풀처럼 보입니다 그래도 자연스러워서 만족해요 압구정 ㅁㅅㄹㅇ 에서 했는데 친구는 1년도 안돼서 다 풀려서 무료로 다시 했어요. 전 얇아져서 다시 할까 하다가 귀찮아서 이대로 살고 있습니다. 여기 장단점이 진짜 뚜렷해요ㅋㅋ 진짜 너무 자연스러워서 한명은 풀리고 한명은 속쌍 됨; 근데 주변에 쌍수했다고 말해도 거짓말하지 말라 할 정도고 제 살성이 진짜 안 좋은 편인데도 흉이 거의 안 보일 정도라 인위적인 거 싫어하는 분이나 남자분들이 가기에 좋을 것 같아요 근데 또 부작용 후기도 없진 않더라구요 다들 좋은 병원 찾으셔서 광명 찾으시길!
Translating

댓글 1건
timelessug… 2022-07-18 (월) 12:27 1년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 조건인데 ㅁㅅㄹㅇ에서 하려고 하거덩요ㅠ여기 눈크기는 커지나요ㅠ그냥 눈에 선만 그어지는 수준인지ㅠ눈매교정하신건가요ㅠ
hi