• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 좀 넘은 절개+눈교+앞트임후기

진저28 2020-04-09 (목) 03:21 4년전 1504
정면

<정면>

측면

<측면>

아직 눈이 좀 통통하고 눈앞머리살이 측면에서 이렇게 보이는 것 때문에 스트레스받는데 라인 좀 더 낮춰서 할걸 후회돼요 ㅠㅠ
여기서 붓기 더 빠지고 라인 조금 낮아질 가능성있을까요? 수술할땐 인아웃라인을 원했는데 지금은 인라인이 또 이쁜거 같아서ㅠㅠ 그리고 제 눈이 원래 좀 졸려보이는 눈이에요
Translating

댓글 10건
Zaksnsl 2020-04-09 (목) 17:40 4년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐용 지금이딱 이쁜거같아요
병원 정보 부탁드려도 될까용

진저28 작성자 2020-04-09 (목) 21:44 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 제ㅇㅈㅇ 홍ㅈㅈ대표원장님께 받았어요!
춥네요 2020-04-10 (금) 15:59 4년전 신고 주소
근데 정면에선 라인 통통한거 티 하나도 안나요. 눈 이쁘세요!

진저28 작성자 2020-04-10 (금) 17:13 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!
오월이짱 2020-04-10 (금) 17:28 4년전 신고 주소
라인너무 예쁜데요?? 잘되신거 같아요!

진저28 작성자 2020-04-10 (금) 21:32 4년전 신고 주소
[@오월이짱] 걱정했는데 그렇게 말씀해주시니 다행이네용!
로미롬 2020-04-11 (토) 00:27 4년전 신고 주소
부작용도 옶이 잘되신것 같아요!!축하드려용
혹시 병원정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

진저28 작성자 2020-04-11 (토) 08:01 4년전 신고 주소
[@로미롬] 제ㅇㅈㅇ 홍ㅈㅈ 원장님께 받았어요!
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:17 4년전 신고 주소
정면은 이쁜데 측면은 약간 두껍게 보이는 것 같아요
졍졍20503 2021-01-10 (일) 21:24 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 혹시 눈교 부작용 없으신가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
hi