• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞 뒤 밑트임 한달째입니당

미나밍 2020-04-08 (수) 17:35 3년전 3854
비포

<비포>

비포2

<비포2>

당일

<당일>

1주째

<1주째>

2주째

<2주째>

2주째2

<2주째2>

한달째

<한달째>

한달째2

<한달째2>

순서대로 사진 한번 올려봐요!

먼저 수술 전 제 눈은 그래도 얇게 속쌍도 있는 편이었고 눈꺼풀이 그리 많이 두껍진 않아서 매몰로 쌍수하기로 했어여
원래 고민이 그냥 딱봐도 눈 작아보이고 눈꼬리도 내리고 싶었던 거였거든요 ㅋ-ㅋ
그래서 트임은 꼭 할 수 있음 다 해야지 생각하고 있었는데 원장님도 보더니 얼굴전체적으로 봤을때도 하는게 비율 맞고 예뻐 보일거라고 해서 고민 안하고 바로 진행했네요 :D

저는 그래도 당일에는 저는 피멍이 적었던 편이었던거 같아요
라인 잘잡혔는지 보려고 사진처럼 게슴츠레 떠봤는데 잘나왔더라구요(뿌듯)
막 수술한지라 소세지처럼 퉁퉁 부었긴 했지만요 ㅇ3ㅇ

1주일째는 실밥 빼고 바로 찍어본거에용
아직 전체적으로 노란멍은 남아있었지만 지금 보면 제가 붓기는 적었던거 같아요 ㅎㅎ
이때만 해도 눈 위에 줄 하나 생긴것만 봐도 사람이 엄청 달라보여서 신기했어요
트임도 앞, 뒤, 밑트임 해줬는데 전혀 과해보이지도 않았구요!

대망의 2주째는..ㅋㅋㅋㅋ 이때부터 사람들이 눈 잘됐다고 말하기 시작하더라구요
눈 모양도 서서히 나오기 시작했을 때고, 붉은기도 많이 사라졌어요
정말 쌍수 하나만 덜렁 했으면 뭔가 부족한 느낌이 들 뻔 했는데
트임도 같이 해주니 쌍꺼풀 라인에 맞춰서 눈이 더 이뻐지는거 같아요(개인적인 생각)

최근에 찍은 한달째 사진은! 라인 두께는 2주차랑 별 차이 없었는데 통통한 느낌이 사라지면서 자연스러워 지더라구요
지금은 붓기도 다 빠졌는지 눈 감았다 떴을때 묵직한 느낌은 전혀 없어요
솔직히 수술전엔 가만히 눈뜨고 있어도 흐리멍텅 해보이고.. 졸려보여서 수술 결심하게 된거거든요 ㅠ

첨에 상담할때 원장님이 쌍수하면 이뻐질 눈이라고 하시긴 했는데
정말 자연스럽게 잘되서 자랑할겸 올려봅니당 ㅎㅎ
Translating

554,305
613,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
피치큐 2020-04-08 (수) 17:52 3년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요!

미나밍 작성자 2020-04-09 (목) 11:49 3년전 신고 주소
[@피치큐] 감사합니다 !
서기서기 2020-04-08 (수) 18:26 3년전 신고 주소
헉 혹시 정보 가능할까요?

미나밍 작성자 2020-04-09 (목) 11:49 3년전 신고 주소
[@서기서기] 쪽지로 해드렸어용
Bivi 2020-04-08 (수) 18:56 3년전 신고 주소
예뻐요! 좀 더 지나면 완전 자연스럽고 더 예뻐질 것 같아요

미나밍 작성자 2020-04-09 (목) 11:50 3년전 신고 주소
[@Bivi] ㅎㅎ.. 잘되서 다행이에요
낙원1 2020-04-08 (수) 22:48 3년전 신고 주소
헉ㅠㅜㅜㅜ눈 너무 제스탈이세요ㅠㅠ 라인이랑 병원 원장님알려주실수있나요??

미나밍 작성자 2020-04-09 (목) 11:50 3년전 신고 주소
[@낙원1] 쪽지로 해드렸어용
개밥줘소밥줘 2020-04-09 (목) 11:10 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어유 ㅠ 병원정보좀 주세요!

[@개밥줘소밥줘] 쪽지로 해드렸어용
트루컬러 2020-04-09 (목) 11:26 3년전 신고 주소
와 예쁘게 자리 잡혀가고 계시네요! 저도 정보 부탁드려요~

미나밍 작성자 2020-04-09 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@트루컬러] 쪽지로 해드렸어용
밍블라썸 2020-04-09 (목) 11:39 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 붓기도 적고 제가 원하는 눈이네용

미나밍 작성자 2020-04-09 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@밍블라썸] 쪽지로 해드렸어용
두둥크 2020-04-09 (목) 13:00 3년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같아요 너무 예뻐요..! 어디서 하셨는지 알수 있을까용

미나밍 작성자 2020-04-10 (금) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드링킹요거뜨 2020-04-09 (목) 13:56 3년전 신고 주소
트임 알아보는 중인데ㅜㅜ 어디서 하셨나요? 가격도요ㅠㅠ

미나밍 작성자 2020-04-10 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이수 2020-04-10 (금) 15:47 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

미나밍 작성자 2020-04-10 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-10 (금) 16:00 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 눈 진짜 커지셨네요

* 비밀글 입니다.
로미롬 2020-04-11 (토) 00:29 3년전 신고 주소
눈매 너무 이쁘게 잡히셨어요!!
혹시 병원정보부탁드려도 될까욤?ㅠㅠ

미나밍 작성자 2020-04-16 (목) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:35 3년전 신고 주소
연예인 닮았아요...연예인들이 성형을 하는 거구나...본래 예쁜 줄 알았는데...

미나밍 작성자 2020-04-16 (목) 17:30 3년전 신고 주소
[@쌍수궁금] ㅋㅋㅋ...진짜다른사람이에여..
지민2 2020-04-12 (일) 20:54 3년전 신고 주소
피멍도 없고 붓기 빠지는 속도도 빠르신것 같고 이쁘게 너무 잘되신것 같네요 완전 다른 사람인것 같습니다!

미나밍 작성자 2020-04-16 (목) 17:31 3년전 신고 주소
[@지민2] 눈만바뀌었을뿐인데..
dontdothat… 2020-04-14 (화) 11:40 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 잘 되신것 같아요!

미나밍 작성자 2020-04-16 (목) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:28 3년전 신고 주소
예쁘네요..!

[@예찡찡] ..!감사합니다!!
키르히아이 2020-04-15 (수) 10:58 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여~ 병원원장님 가격정보 부탁드려도 될까요~?

* 비밀글 입니다.
예립 2020-04-15 (수) 15:07 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까여?

* 비밀글 입니다.
딩이딩 2020-04-16 (목) 02:48 3년전 신고 주소
와아 진짜 시원하게 트였어요!! 밑트임 많이 안아프셨나요? 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
zxc098 2020-04-16 (목) 04:09 3년전 신고 주소
회복이 빠르시네요 ~ 사진보니 갈등생겨요

미나밍 작성자 2020-04-16 (목) 17:32 3년전 신고 주소
[@zxc098] 쌍수는정말 한번은 해야되는성형인거같아요..
sackoe 2020-04-16 (목) 18:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~!! 병원 정보 알수 잇을까용??

미나밍 작성자 2020-04-17 (금) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상콤상큼 2020-04-17 (금) 07:33 3년전 신고 주소
라인이 정말 예뻐요!저도 병원이랑 선생님정보 부탁드립니다~

미나밍 작성자 2020-04-17 (금) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안누우웅 2020-04-18 (토) 18:13 3년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋㅋ잘되신듯 넘 예뻐요

미나밍 작성자 2020-04-24 (금) 16:22 3년전 신고 주소
[@안누우웅] 앗..ㅋㅋ감사해영
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 12:10 3년전 신고 주소
오... 저도 병원정보좀 부탁드려도될까요?? 넘모이쁘게 잘되셧네여 ㅠㅠㅠㅠ

미나밍 작성자 2020-04-24 (금) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나바 2020-04-19 (일) 14:01 3년전 신고 주소
지금 뒤밑트임 수술하고 회복중인데 병원정보 알수있을까요? 여쭤볼게 있어서요

미나밍 작성자 2020-04-24 (금) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booki 2020-04-21 (화) 00:15 3년전 신고 주소
저도요~ 병원이랑 선생님정보 부탁드립니다~ 예뻐요 ^^

미나밍 작성자 2020-04-24 (금) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌이이 2020-04-21 (화) 23:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??정말 자연스럽게 잘되셨어요!

* 비밀글 입니다.
코아소 2020-04-22 (수) 13:03 3년전 신고 주소
쩐다..붓기 더 빠지시면 더 이쁠듯
병원 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
dkfsldkfjs… 2020-04-23 (목) 01:22 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 궁금해요ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
디아디엠 2020-04-28 (화) 23:50 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

미나밍 작성자 2020-04-30 (목) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더엉스 2020-04-29 (수) 16:50 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 진짜 이쁠거같ㅌ아요!

미나밍 작성자 2020-04-30 (목) 16:41 3년전 신고 주소
[@더엉스] ㅎㅎ감사해영
뷰티업 2020-04-30 (목) 21:56 3년전 신고 주소
정보즘여~!

미나밍 작성자 2020-05-08 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리야냠냠 2020-05-01 (금) 09:41 3년전 신고 주소
헉 너무이뻐요 ㅠ 부럽습니다 저도 윗트임이랑 라인 밖으로 빼고싶어서 알아보고있는데 병원정보 부탁드려용 ㅠ

미나밍 작성자 2020-05-08 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhjeng 2020-05-04 (월) 10:37 3년전 신고 주소
눈이 선해졌어요 어디서 하셨어요?

미나밍 작성자 2020-05-08 (금) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초승이 2020-05-06 (수) 18:26 3년전 신고 주소
눈 진짜 얼짱같아요 진짜 이쁨 ㄷㄷㄷ

미나밍 작성자 2020-05-08 (금) 17:21 3년전 신고 주소
[@초승이] 감사합니다!
aj어제 2020-05-07 (목) 20:10 3년전 신고 주소
진짜 개예뻐요 얼짱 누구 닮았는데 진짜 성공하셨네요 쌍수 너무 귀여워요 예쁘고

[@aj어제] ㅋㅋㅋㅋ칭찬감사해요..!
DlTma 2020-05-10 (일) 08:21 3년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드려도 될까요?!

미나밍 작성자 2020-05-15 (금) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2020-05-12 (화) 02:58 3년전 신고 주소
눈 너무 이상적이네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

미나밍 작성자 2020-05-15 (금) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응후 2020-05-13 (수) 17:09 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요~~??

* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-05-14 (목) 08:06 3년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
파란수달 2020-05-14 (목) 11:24 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
찌민아 2020-05-14 (목) 12:37 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 자연스럽게 이쁘네요

미나밍 작성자 2020-05-15 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믽믽 2020-05-16 (토) 09:56 3년전 신고 주소
어디서하셨는지랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 너무너무 워너비눈이에요

미나밍 작성자 2020-05-22 (금) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2020-05-18 (월) 07:12 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 저도 정보 부탁드려요~!!

미나밍 작성자 2020-05-22 (금) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라루 2020-05-18 (월) 10:51 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!

미나밍 작성자 2020-05-22 (금) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무냥 2020-05-21 (목) 15:48 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니당..!

* 비밀글 입니다.
뫃ㅇㄹ랑 2020-05-24 (일) 19:53 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐지셨어요. 혹시 실례가 안된다면 정보 여쭤봐도 될까요)

미나밍 작성자 2020-05-29 (금) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdus 2020-05-24 (일) 21:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

미나밍 작성자 2020-05-29 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하030 2020-05-25 (월) 01:35 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려도될까요~?

미나밍 작성자 2020-05-29 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1 2020-05-25 (월) 11:55 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠ

* 비밀글 입니다.
어깨결림스 2020-05-25 (월) 14:56 3년전 신고 주소
당일인데도 붓기 되게 없으시네요 어디서 하신거에요?

* 비밀글 입니다.
공공이얌 2020-05-29 (금) 23:51 3년전 신고 주소
병원 정보 간절히 부탁드립니다 ㅠㅠ 혹시 뒤밑하고 불편하신 점 있으신가요? 부작용 후기가 많아서 너무 무서워서요 ㅠㅠ

미나밍 작성자 2020-06-05 (금) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:03 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요

미나밍 작성자 2020-06-05 (금) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩심이 2020-05-31 (일) 14:13 3년전 신고 주소
후기 감사해용

미나밍 작성자 2020-06-05 (금) 16:31 3년전 신고 주소
[@콩심이] 넹 ㅎㅎ
꽃히야리 2020-05-31 (일) 14:53 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요!원장님이랑 병원정보 주실수있나요?!

* 비밀글 입니다.
리비가 2020-06-03 (수) 11:09 3년전 신고 주소
눈 완전 잘 되셨네요! 원장님이랑 병원정보 가격 좀 알 수 있을까요??????

* 비밀글 입니다.
제주감귤 2021-01-08 (금) 09:06 3년전 신고 주소
부럽습니다 ~~    역시 매몰이 자연스러운거같아요 ~    병원정보 좀 부탁드립니다 
닉네임22 2021-01-21 (목) 15:15 3년전 신고 주소
뒤밑트임 ㅠㅠㅠ 저도 너무 하고싶어요
뽀잉뿡 2021-02-27 (토) 15:00 3년전 신고 주소
와 진짜이뻐요
Qqq162 2021-07-28 (수) 14:39 2년전 신고 주소
우와 되게 자연스럽게 잘 되신것 같네요 축하해요~~
hi