• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기예요오~!

익명 2020-04-08 (수) 16:37 3년전 60312
병원명
비공개
의사명
비공개

지금부터 눈 재수술 후기를 써보려고 해요
처음 재수술을 하고 나서 눈 밑 붓기가 심해 좀 놀랐어요
수술이 처음이 아닌데도 몇년만에 재수술을 하니깐
처음 수술한 사람처럼 호들갑을 떨게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

일주일 됐을때 실밥 풀던 때가 생각이나요!
앞트임 실밥 제거 할때 눈물이 핑 돌더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
아직도 그 따끔함을 잊을 수 없어요 ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀은 실밥을 풀을 때도 별루 안아팠는데 유독 앞트임이 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 원장쌤이 잘 되었다고 해주셔서 일주일 동안 걱정 했던게
싹~사라지는 느낌이라 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ
그리고 이 때 가장 좋았던 점은 시간이 지나서 그런지 점점
붓기 빠지는게 보인다는 점과 세안&샤워도 할 수 있게 됐다는 점이었네요!

한 2주정도 지나면 붓기가 하루하루 다른데
제가 느끼기에는 아침에는 붓고 저녁에는 빠지고 하는거 같더라구요
결정적인건 활동을 하고 안하고에 차이인데
확실히 밖에 나가서 걷고 온날은 붓기가 많이 빠진게 느껴지더라구요
한쪽눈 붓기가 좀 더 있어서 짝눈이 될까 무섭기도 했는데
찜질을 잘 해주니깐 붓기가 비슷해 지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
붓기 짝짝이로 빠져서 걱정하는 분들 은근 많던데 엄청 심하게 차이나는거 아니면
신경 ㄴㄴ해도 될꺼 같아요 ㅋㅋㅋ저도 그랬어서ㅋㅋㅋ

그리고 한달이 좀 지난 지금은 땡기는 느낌도 많이 사라졌고,
고개를 숙이거나 눈을 세게 떳다 감을 때도 불편함이 많이 사라져서 좋아요
그리고 재수술을 하면서 트임도 같이 해서 그런지 확실히 눈이 커보이고
시원해 보여서 인상도 좋아진거 같네요
재수술이라 걱정 많았는데 열심히 병원 알아보면서 상담 다닌 보람이 있어요
적다보니 글이 길어 졌는데 읽어 주셔서 감사합니다아!
Translating

1,532,607
433,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1621건
곰굼 2020-04-08 (수) 16:52 3년전 신고 주소
병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..?? 눈 모델해도 될거같아요!! 넘 이쁘셔요!

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유저이 2020-04-28 (화) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤넬르 2020-11-18 (수) 22:39 3년전 신고 주소
[@똥그으을] 병원 정보 부탁드려요!

해깅 2021-04-18 (일) 19:17 2년전 신고 주소
[@똥그으을]
저도 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ???

달고나양이 2021-04-24 (토) 09:54 2년전 신고 주소
[@똥그으을]
 넘 인형같이 예뻐요 ㅠㅠ 저두 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요??!

산타마켓 2021-02-23 (화) 23:26 3년전 신고 주소
[@곰굼] 저도 정보좀요
으캬컁컁 2020-04-08 (수) 17:27 3년전 신고 주소
눈 존예!!!!! 이거 보니 눈도 하고 싶네요 ㅠ

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:50 3년전 신고 주소
[@으캬컁컁] 감사합니댱 ><하고 싶을땐 해야해용 ㅎㅎㅎ

갈응 2020-09-05 (토) 21:54 3년전 신고 주소
[@으캬컁컁] 그러게요 진짜 예뻐요!!
꽃돌이이 2020-04-08 (수) 17:28 3년전 신고 주소
눈 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:51 3년전 신고 주소
[@꽃돌이이] 감사해염 > <
다다다1004 2020-04-08 (수) 17:30 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나용

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠랑이 2020-04-08 (수) 17:30 3년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데ㅠㅠ어디서하셧어요ㅠ?

* 비밀글 입니다.
나두야야 2020-04-08 (수) 17:42 3년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:04 3년전 신고 주소
눈 완전이뻐요 ㅜㅜㅜ 저이번에 여섯번째 인데 병원어디서 하셨어요?

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이뚠 2020-04-08 (수) 21:55 3년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘되셨어요!!! 정보 알수있을까요??

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이네 2020-04-09 (목) 02:05 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘신데요? 재수술 알아보는 중인데 딱 이렇게만 됐으면 좋겠어요

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이네 2020-04-09 (목) 02:06 3년전 신고 주소
아 혹시 인아웃라인으로 하신건가요??병원정보도 궁금합니당ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfkfk 2020-04-09 (목) 07:17 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 병원정보 받을수있을까요??

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥퍼언치 2020-04-09 (목) 10:40 3년전 신고 주소
완전 다른 사람 같아요~
가슴 수술하고 나니깐 다른 곳도 하고 싶네요 ㅠㅠ
정보 얻고 싶어요!

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만놀자 2020-04-09 (목) 11:28 3년전 신고 주소
이쁘다..저도 눈 했는데 ㅎㅎ
원래 얼굴이 이쁘셔서 그런지 너무 예쁘세요!!

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가방 2020-04-09 (목) 16:33 3년전 신고 주소
잘되셨당..ㅜㅜ 저도 재수술 준비중인데 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-04-09 (목) 17:41 3년전 신고 주소
진짜 제 워니비 눈이에요 ㅠㅠ 저두 이번에 재수술인데 정보부탁드려도 될까욤

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울뱅이11 2020-04-09 (목) 20:33 3년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까여

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워니야 2020-04-10 (금) 05:58 3년전 신고 주소
눈너무 이뻐요~~!!

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:05 3년전 신고 주소
[@지워니야] 감사합니댱~~>_<
아이수 2020-04-10 (금) 15:47 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-10 (금) 16:01 3년전 신고 주소
눈 잘되셨어요! 이쁘네요

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:06 3년전 신고 주소
[@춥네요]  감사합니당 ㅎㅎㅎ기분이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
Ppony 2020-04-10 (금) 16:09 3년전 신고 주소
어디에요? 이쁘당

똥그으을 작성자 2020-04-10 (금) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리하 2020-04-10 (금) 23:21 3년전 신고 주소
재수술 성공하셨네용ㅠㅜ 저두 재수술 알아보는중인데 병원정보 알려주세용!!!

똥그으을 작성자 2020-04-13 (월) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅎㅋㅎㅗ 2020-04-11 (토) 05:55 3년전 신고 주소
저도 정보좀용!!

똥그으을 작성자 2020-04-13 (월) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈다시할래 2020-04-11 (토) 15:23 3년전 신고 주소
눈 라인 진짜 예뻐요! 흉터는 괜찮으세요? 병원 정보 부탁 드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-04-13 (월) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:47 3년전 신고 주소
와 너무예쁘네요 연예인같아요수술 넘 잘되셨어요 어디서하셨는지 알수있을까요?

똥그으을 작성자 2020-04-13 (월) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네오네 2020-04-12 (일) 12:59 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요? 병원,원장님,비용 궁금해요! 눈 너무 잘 되셨어요!!

똥그으을 작성자 2020-04-13 (월) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지영쌤 2020-04-12 (일) 18:26 3년전 신고 주소
저두  병원  쌤  가격알고싶어요~재수술    할려고여~
똥그으을 작성자 2020-04-13 (월) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노력의천재 2020-04-13 (월) 20:22 3년전 신고 주소
저도 재수숭 정보 부탁드려요! 눈교 다시 하신건가요?

똥그으을 작성자 2020-04-14 (화) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구맘맘 2020-04-13 (월) 22:03 3년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발 ㅜㅜ 몇번째 수술이셨나요?

똥그으을 작성자 2020-04-14 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩하트 2020-04-14 (화) 23:00 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당

똥그으을 작성자 2020-04-16 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예립 2020-04-15 (수) 15:07 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까여?

똥그으을 작성자 2020-04-16 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2020-04-15 (수) 18:51 3년전 신고 주소
넘 예뻐요.병원 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-04-16 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤두님 2020-04-15 (수) 19:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ

똥그으을 작성자 2020-04-16 (목) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YoursJenna 2020-04-16 (목) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-04-16 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

YoursJenna 2020-04-16 (목) 22:46 3년전 신고 주소
[@똥그으을]  저는 지방사람이라 ㅠ_ㅠ 밑에서 할거같아요.
진짜 너어어어어무 만족스러우실거같아서 부러워요!!!!
리미앙 2020-04-16 (목) 11:56 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 저도 재수술고민중이라서요
병원이랑 원장님 정보부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-04-16 (목) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈소리 2020-04-16 (목) 16:30 3년전 신고 주소
어디서 한건가요?  정말 이쁘시네요... 저도 재수술해야해서요...

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxRAY 2020-04-16 (목) 16:36 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐용.. 제 스타일 ㅠ 4번째 재수알아보고잇는데
병원정보가격 부탁드려요 ㅎ.ㅎ//

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2020-04-16 (목) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라밍 2020-04-17 (금) 03:47 3년전 신고 주소
인아웃인가요? 저도정보좀요

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카멜라 2020-04-17 (금) 08:29 3년전 신고 주소
진짜 대박이에요 눈하나로 얼굴이 바뀐것같이 달라보여요!! 저도 재수술이랑 뒤밑트임하려고 눈팅중에 보게됐는뎅 소중한정보 주시면 감사합니다~~~~진짜 짱이네요

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksksksksks 2020-04-17 (금) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥얼흥얼 2020-04-17 (금) 15:57 3년전 신고 주소
사진보고 클릭했는데 진짜 이쁘시네요~ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:04 3년전 신고 주소
[@흥얼흥얼] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
마시쪙 2020-04-17 (금) 18:27 3년전 신고 주소
넘이쁘세요 ~ 이국적임

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:04 3년전 신고 주소
[@마시쪙] 요즘들어 이국적이다는 말을 많이 듣는거 같아요 ㅎㅎ넘 좋네욤 ㅎㅎㅎ
fly300 2020-04-18 (토) 02:22 3년전 신고 주소
와.진짜 연예인 눈같아요.!!

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:10 3년전 신고 주소
[@fly300] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
뱅커꽁아 2020-04-19 (일) 04:40 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 축하드려요 ㄹㅎㅎㅎ 저도 병원이랑 원장님,비용 정보 공유해주시면 감사하겟습니다 >-<

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미운눈 2020-04-19 (일) 17:19 3년전 신고 주소
저드 재수술 준비중이요ㅠㅠ 병원,비용 정보 좀 부탁드려요!!

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-04-19 (일) 19:54 3년전 신고 주소
눈이너무예빠서 정보좀부탁드릴게요!!

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hania 2020-04-20 (월) 00:06 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:41 3년전 신고 주소
ㅇㅎ

[@에잉엔트] 안녕하세영ㅎㅎ
Asedd 2020-04-20 (월) 22:49 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요
병원이랑 쌤 정보 부탁드려요
가격두요^^~

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌리미인 2020-04-21 (화) 00:35 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요  눈진짜 잘되셨네요

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아연맛크 2020-04-22 (수) 13:18 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!!부럽네여ㅜㅜ저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작지만확실한행복 2020-04-22 (수) 15:39 3년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 혹시 병원, 가격, 원장님 성함 알수있을까요?
저도 눈 재수술 알아보고잇는데 제가 딱 원하는 스타일의 눈이에여 ㅠ!!
트임도 너무 잘되셧다.. 혹시 절개로 진행하셧을까요? 첫수도 절개셧나요?
저는 첫수 절개여서 재수도 절개로진행한다구해서 ㅜ^ㅜ 정보부탁드려요오오 ♥

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각ㅁ사각 2020-04-22 (수) 16:30 3년전 신고 주소
눈 완전 워너비네요ㅠ 병원 ㅈㅇ보 부탁드릴게요~

똥그으을 작성자 2020-04-22 (수) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘순 2020-04-23 (목) 19:42 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 너무 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요 저도 재수술 생각 주이여서

똥그으을 작성자 2020-04-24 (금) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴민아 2020-04-23 (목) 19:42 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요!! 저도 정보 부탁드립니다!
똥그으을 작성자 2020-04-24 (금) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태릐태릐 2020-04-25 (토) 23:55 3년전 신고 주소
너무이쁘게 잘돼셨어요!˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 가격이랑 병원정보좀 알려주세요~~

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마엄마 2020-04-26 (일) 13:19 3년전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅠㅠ렌즈 뭐끼신건지 여쭤봐도 될까요 ㅎ

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:21 3년전 신고 주소
[@꼬마엄마] 정확하게 기억은 안나요 ㅠ
파란병아리 2020-04-26 (일) 21:24 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐네요!!!

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:21 3년전 신고 주소
[@파란병아리] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
와와하 2020-04-27 (월) 09:23 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정바지 2020-04-27 (월) 20:54 3년전 신고 주소
너무 인형같아요ㅠ제스타일입니다ㅜㅜ 혹시 정보좀 알 수 있을까용?

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유저이 2020-04-28 (화) 17:48 3년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ정보주세욤 ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디아디엠 2020-04-29 (수) 01:26 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 눈이 시원하게 매력적이에요! 저도 정보 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도링임 2020-04-29 (수) 04:28 3년전 신고 주소
예쁘세여 ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요?!

똥그으을 작성자 2020-04-29 (수) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이수 2020-04-30 (목) 17:55 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셔서 부러워요 병원 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-04-30 (목) 18:14 3년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희락락 2020-04-30 (목) 21:55 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:44 3년전 신고 주소
[@희희락락] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
파슬리55 2020-05-01 (금) 03:27 3년전 신고 주소
오 재수술 어려운데 너무너무 잘 됐네요
축하드려요~

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:44 3년전 신고 주소
[@파슬리55] 감사해용 ㅎㅎㅎ
환타파인 2020-05-01 (금) 23:49 3년전 신고 주소
부러워요ㅠ재수술 알아보는중인데 병원 정보 좀 부탁드려요~

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jany5 2020-05-03 (일) 00:54 3년전 신고 주소
와 완전 다른사람 같네요
축하드립니다 너무 잘되셧네요

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:45 3년전 신고 주소
[@jany5] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 21:54 3년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요 흉은 없으신지 눈감을때 궁금해요!
병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요~

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioizz 2020-05-04 (월) 11:28 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요‼️ 병원 정보 알 수 있나요?

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love1now 2020-05-04 (월) 22:36 3년전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘되셨네요 저도 병원 정보랑 가격 좀 알려주실 수 있으신가요?

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-05-05 (화) 01:24 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍꾸뿌꾸 2020-05-06 (수) 00:08 3년전 신고 주소
와 예뻐요 병원이랑 원장님 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
넬리슨 2020-05-06 (수) 10:56 3년전 신고 주소
잘됬네용

똥그으을 작성자 2020-05-06 (수) 17:49 3년전 신고 주소
[@넬리슨] 감사합니당 ㅎㅎ
훈민정음 2020-05-07 (목) 08:02 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HOT두루미 2020-05-07 (목) 16:44 3년전 신고 주소
다 자세히 읽어봤는데 좋은 정보 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:43 3년전 신고 주소
[@HOT두루미] 도움 되셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:44 3년전 신고 주소
연예인 같이 이쁘세요 눈 정말 부러워요

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:44 3년전 신고 주소
[@영원히럽] 감사합니당 ㅎㅎ쑥스럽네용 ㅎㅎ
aj어제 2020-05-07 (목) 20:08 3년전 신고 주소
상담을 역시 많이 다녀봐야 맘에 드는데서 수술결과가 잘나오나봐요!! 진짜 눈 너무 잘되셨어요 예뻐요

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:44 3년전 신고 주소
[@aj어제] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
후라이팬8 2020-05-07 (목) 21:33 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 한가인 같아요 ㅠㅠ 저도 재수술해야하는데
병원정보 수술 어떤거 하신거지 가격정보 공유 부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라이팬8 2020-05-12 (화) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elli 2020-05-08 (금) 11:17 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄리 2020-05-08 (금) 22:25 3년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 원장님좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니모니 2020-05-09 (토) 00:25 3년전 신고 주소
와...정보 꼭 부탁해요!

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doHwazi 2020-05-09 (토) 06:55 3년전 신고 주소
와!!엄청 예뻐요. 저도 다시 하고 싶네요.ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:47 3년전 신고 주소
[@doHwazi] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
쿄쿄큐 2020-05-10 (일) 01:15 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다!!

* 비밀글 입니다.
kim김김 2020-05-11 (월) 13:34 3년전 신고 주소
잘되셨네여~~!

똥그으을 작성자 2020-05-11 (월) 17:48 3년전 신고 주소
[@kim김김] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:37 3년전 신고 주소
너무이쁘다 황정음 느낌있네요

똥그으을 작성자 2020-05-13 (수) 16:41 3년전 신고 주소
[@조뜽요] 아ㅎㅎ처음들어보지만 기분 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ
마루엄마22 2020-05-11 (월) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-05-13 (수) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 22:28 3년전 신고 주소
저도재수술알아보는중인데어느병원원장님은누구세요ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:13 3년전 신고 주소
재수술.. 정말 잘하셨네요 ㅎㅎ
저도 눈 수술하려고 알아보고 있는데 후기부터 읽게되다니ㅋㅋㅋ 실밥 뽑지 말아야하나요ㅜㅜ
졸린눈에서 완전 세련되셨어요 축하드립니당ㅎㅎㅎ

등업한다고 열심히 활동중이였는데.. 정보도 얻을수 있는 공간이였군요.. 혹시 가능하시다면 정보좀 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응후 2020-05-13 (수) 12:17 3년전 신고 주소
처음 수술은 절개로 하신건가요?? 혹시 그렇다면 재수술은 절개말고 매몰로도 가능한가요?

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응그라 2020-05-13 (수) 15:10 3년전 신고 주소
저도 재수술알아보고 있어서 괜찮으시면 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응후 2020-05-13 (수) 17:07 3년전 신고 주소
저도 재수술 고려하고 있어요~~병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드려요~~^^

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드맛 2020-05-13 (수) 19:19 3년전 신고 주소
눈이 초롱초롱해서 강아지눈 같아여 이쁘당

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:57 3년전 신고 주소
[@레드맛] 앗..감사합니다 ㅎㅎ쑥스럽네요 ㅎㅎ
이뻐지자ㅠ 2020-05-14 (목) 08:04 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin222 2020-05-14 (목) 21:34 3년전 신고 주소
와~~너무 이쁘세용!!!
저도 재수술하려고 알아보고있어서
혹시 병원, 가격, 원장님 성함 알수있을까요?

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로쿠티 2020-05-15 (금) 11:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~~~^^

똥그으을 작성자 2020-05-15 (금) 14:59 3년전 신고 주소
[@헬로쿠티] 감사합니당 ㅎㅎ
얄룽룽 2020-05-17 (일) 09:49 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 원장님 비용 알수있을까용 ?

똥그으을 작성자 2020-05-18 (월) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2020-05-18 (월) 07:10 3년전 신고 주소
눈이 넘 예쁘시네요~!저도 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-05-18 (월) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2020-05-18 (월) 08:16 3년전 신고 주소
완전 인형같으세용! 정보 좀 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-05-18 (월) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리니이 2020-05-18 (월) 20:58 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요 정보좀 주세용 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-20 (수) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추숑숑 2020-05-19 (화) 04:38 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요 너무 예뻐요!

똥그으을 작성자 2020-05-20 (수) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루엄마22 2020-05-19 (화) 23:43 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 어디서 하셧어요??
똥그으을 작성자 2020-05-20 (수) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리77 2020-05-20 (수) 21:19 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!

똥그으을 작성자 2020-05-21 (목) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치마 2020-05-21 (목) 01:47 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주실 수 있나요??쌍커풀이랑 트임 둘 다 절개로 하신건가요? 잘되셨네요 ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-05-21 (목) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무냥 2020-05-21 (목) 15:45 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-21 (목) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아살란 2020-05-22 (금) 16:19 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 성공하셨네요 추카드려요 정보좀 부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-05-25 (월) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한처 2020-05-24 (일) 14:32 3년전 신고 주소
훨씬 예뻐지셨네요 ! 저도 재수술 빨리하고싶네요 ,,ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-25 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@한처] 감사합니당 ㅎㅎ 재수술 어디서 하세요??
Djdus 2020-05-24 (일) 21:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

똥그으을 작성자 2020-05-25 (월) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리지리 2020-05-25 (월) 00:46 3년전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아요! 축하드려요!!

똥그으을 작성자 2020-05-25 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@리지리] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
하하030 2020-05-25 (월) 01:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 잘되셨어욤~!

* 비밀글 입니다.
어깨결림스 2020-05-25 (월) 14:55 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요...

똥그으을 작성자 2020-05-25 (월) 15:04 3년전 신고 주소
[@어깨결림스] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
뿌꾸뿌꾸91 2020-05-25 (월) 17:16 3년전 신고 주소
눈이 시원시원하니 너무 예뻐용!ㅎㅎ 병원이랑 원장님 정보 좀 주세용!!

똥그으을 작성자 2020-05-27 (수) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2020-05-25 (월) 23:31 3년전 신고 주소
제가 원하던 눈이에요!! 넘 예쁘게 잘돼셨어요
저는 재수술만 다섯번했는데 ㅠㅠ.. 병원이랑 원장님, 가격정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-05-27 (수) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자제발 2020-05-26 (화) 11:51 3년전 신고 주소
저도 성공햇으면 퓨ㅠ

똥그으을 작성자 2020-05-27 (수) 18:45 3년전 신고 주소
[@성공하자제발] 어디서하세요??ㅎㅎ
돌맹구리 2020-05-27 (수) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-05-27 (수) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2020-05-27 (수) 10:18 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 병원 정보 좀 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2020-05-27 (수) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-05-29 (금) 03:06 3년전 신고 주소
재수술 성공하신듯.어디서 하셨어요?병원정보궁금해여~~

똥그으을 작성자 2020-05-29 (금) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽트레비 2020-05-29 (금) 15:14 3년전 신고 주소
눈 너무 잘됐어요! 정보 부탁드립니당

똥그으을 작성자 2020-06-01 (월) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:02 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요

똥그으을 작성자 2020-06-01 (월) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qmfqmf6666 2020-05-31 (일) 00:14 3년전 신고 주소
정보좀부탇드립니다ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-06-01 (월) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩심이 2020-05-31 (일) 14:08 3년전 신고 주소
후기 감사합니당

똥그으을 작성자 2020-06-01 (월) 18:31 3년전 신고 주소
[@콩심이] 네 ㅎㅎ읽주셔서 감사해요~도움 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:25 3년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 부러워요 저도 잘 됐으면 좋겠네용..ㅜㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-01 (월) 18:31 3년전 신고 주소
[@한눈닝] 어디서 하세요? ㅎㅎ잘되실꺼에요!!ㅎㅎ
니나노니나노니 2020-06-02 (화) 19:25 3년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2020-06-03 (수) 13:11 3년전 신고 주소
저노 눈 정보좀 부탁드립니다! 눈이 너무 예쁘세요ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reas1102 2020-06-03 (수) 14:14 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요!! 앞트임 할까말까 고민이 많았는데 해야겠어요

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@reas1102] 감사합니당 ㅎㅎ트임하면 확실히 눈매가 시원하니깐 인상도 좋아지는거 같아용 ㅎㅎ
눈소세쥐 2020-06-03 (수) 20:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 듯 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@눈소세쥐] 감사합니당 ㅎㅎㅎ기분이 너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ
aaㅇㅇ 2020-06-03 (수) 22:59 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요!

[@aaㅇㅇ] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
Be11a 2020-06-04 (목) 01:02 3년전 신고 주소
눈이 시원시원해지셨어요 붓기 빨리안빠지셔서 걱정많이 하셨을틴데 다해이에요

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@Be11a] 재수술이라서 걱정이 많았는데 잘되서 너무 기분이 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목화 2020-06-04 (목) 16:01 3년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요. 그동안 수고하셨어요. 저도 병원이랑 쌤정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절개삼수 2020-06-04 (목) 23:16 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2020-06-05 (금) 06:27 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드랴요ㅠㅠ 이쁘시단 ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-06-05 (금) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin222 2020-06-06 (토) 23:10 3년전 신고 주소
너무 이뻐용!!! 병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드려요~~^^

똥그으을 작성자 2020-06-09 (화) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타벅스vip 2020-06-06 (토) 23:19 3년전 신고 주소
진짜 예쁘다! 혹시 두번 다 완절로 하셨나요? 저는 눈매교정 완절로 했는데 풀려서 절개선만 남았어요ㅠ 재수술 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드리겠습니다ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-06-09 (화) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
UUoi 2020-06-07 (일) 08:09 3년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요!

똥그으을 작성자 2020-06-09 (화) 11:00 3년전 신고 주소
[@UUoi] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
제니27 2020-06-08 (월) 00:46 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!  축하드려요:)

똥그으을 작성자 2020-06-09 (화) 11:00 3년전 신고 주소
[@제니27] 정말 정말 감사드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다라다랑 2020-06-09 (화) 22:31 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 잘되셨네요

똥그으을 작성자 2020-06-12 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나여기 2020-06-09 (화) 22:42 3년전 신고 주소
저도 금액이랑 병원정보좀여~^^

똥그으을 작성자 2020-06-12 (금) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이버거 2020-06-10 (수) 20:27 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요??

똥그으을 작성자 2020-06-12 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nanari 2020-06-11 (목) 07:45 3년전 신고 주소
재수술 하려고하는데 병원정보랑 원장님정보 알 수 있을까요?? ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-06-12 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금사금사 2020-06-11 (목) 15:29 3년전 신고 주소
저는 눈이 풀려서 재수술을 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
병원, 원장, 금액 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
요즘 한쪽만 눈이 풀려서 너무 괴롭습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-12 (금) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금사금사 2020-06-17 (수) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔냐 2020-06-12 (금) 14:20 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까용  넘 이뻐용 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-15 (월) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin222 2020-06-13 (토) 04:45 3년전 신고 주소
너무 이뻐욧!!!! 저도 눈 재수술 알아보고 있어용ㅠㅜ
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용??

똥그으을 작성자 2020-06-15 (월) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajdhsiqkal 2020-06-14 (일) 14:01 3년전 신고 주소
정보좀부탇드립니다

똥그으을 작성자 2020-06-15 (월) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하사가 2020-06-15 (월) 17:20 3년전 신고 주소
눈동자가 더 또렷하고 자연스럽네요 ㅎㅎ

[@하사가] 감사합니당 ㅎㅎ
꿀떡스 2020-06-15 (월) 21:44 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-19 (금) 10:02 3년전 신고 주소
[@꿀떡스] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
샤로니 2020-06-16 (화) 06:19 3년전 신고 주소
눈어디서하셧아요?

똥그으을 작성자 2020-06-19 (금) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Roki 2020-06-16 (화) 15:24 3년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요! 눈도 엄청 크고 시원시원하고 라인도 예쁘게 잘 되셔서 부러워요 진짜 드라마틱하게 바뀌셨네요ㅎㅎ 저도 요즘 눈 재수술 생각하고 있는데 혹시 병원 정보 좀 알려 주실 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-06-19 (금) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Roki 2020-06-22 (월) 16:54 3년전 신고 주소
[@똥그으을] 정보 주셔서 감사합니다!!
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 13:52 3년전 신고 주소
헐 완전 연예인같아요 ㅠㅠ 저도정보좀 주세요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-23 (화) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:43 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이 보이네요오 축하드려요!! 저도 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-23 (화) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin222 2020-06-21 (일) 23:35 3년전 신고 주소
너무 이쁘용~!!! 병원 정보와 비용 부탁 드려용ㅠㅜ

똥그으을 작성자 2020-06-23 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여명808 2020-06-22 (월) 14:08 3년전 신고 주소
부럽다요 ㅜㅜㅜ 저두 공유좀

똥그으을 작성자 2020-06-23 (화) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맫맨 2020-06-22 (월) 22:23 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨는데요 ㅜㅡㅜ병원정보랑 비용 알려주실 수 있나요??

똥그으을 작성자 2020-06-23 (화) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태애태앵 2020-06-24 (수) 09:23 3년전 신고 주소
헉 제 워너비 눈모양이에요 ㅜㅜ 저도 병원 정보랑 비용 알 수 잇을까요? ㅜㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-06-25 (목) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhk2 2020-06-25 (목) 20:53 3년전 신고 주소
눈 너무예뿌세요^^ 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니당

똥그으을 작성자 2020-06-29 (월) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머리아프다ㅠ 2020-06-26 (금) 12:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예뻐요!

똥그으을 작성자 2020-06-29 (월) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈냥이 2020-06-27 (토) 05:27 3년전 신고 주소
아니 눈 너무이쁘신데요? 역대급입니다 와..♡ 저도 재수술알아보는데 병원 원장님 정보부탁드릴게요ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-06-29 (월) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피기쁨 2020-06-27 (토) 18:27 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨네요.^^저도 재수술 앞두고 있는데요 님 처럼 예쁘게 되었으면 좋겠어요
눈매교정도 하신건가요?라인도 다시 잡으신거죠?

똥그으을 작성자 2020-06-29 (월) 16:55 3년전 신고 주소
[@해피기쁨] 눈매교정은 안하고 절개만 했어요~ 라인은 다시 잡았어요 ㅎㅎㅎ
공백란 2020-06-29 (월) 16:19 3년전 신고 주소
아웃라인인거에요? 언제쯤 눈붓기 다빠져요??  너무이뻐요ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-06-29 (월) 16:56 3년전 신고 주소
[@공백란] 음 전 인아웃 같은데 .. 붓기는 재수술이고 절개라서 좀 오래간거 같긴 한데 사람마다 다르니깐..ㅎㅎㅎ 2달 넘으면 자연스러운거 같아요!
꼭해야지 2020-06-29 (월) 21:11 3년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘게 잘되셨어요~~~~저두 눈 코 알아보고있는데 ~~~어디서하섯는지 알수있어요?

똥그으을 작성자 2020-07-02 (목) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지양v 2020-07-03 (금) 08:48 3년전 신고 주소
저도 앞쪽이 저런 느낌이라 재수술 알아보고 있어요 ㅜ 잘되어서 다행이에요ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-07-07 (화) 16:48 3년전 신고 주소
[@오렌지양v] 오렌지양님도 잘되시길 바래요!!
bebe515 2020-07-03 (금) 18:56 3년전 신고 주소
우와..너무 예쁘세요 ㅜㅜ 수술 잘되셔서 정말 다행입니다. 앞으로는 꽃길만 걸으시길!!!

똥그으을 작성자 2020-07-07 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@bebe515] 감사해요 ㅎㅎ 님도 꽃길 걸으세요!
샤로니 2020-07-03 (금) 21:58 3년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-07-07 (화) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜이니잉 2020-07-03 (금) 23:20 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 어디병원 원장님성함 알수있을까요..?

똥그으을 작성자 2020-07-07 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelylove 2020-07-04 (토) 00:11 3년전 신고 주소
어느병원인가요?

똥그으을 작성자 2020-07-07 (화) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준드로 2020-07-06 (월) 00:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 병원정보좀 부탁드립니다..

똥그으을 작성자 2020-07-07 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djffnransm… 2020-07-06 (월) 22:41 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 완전 미녀..! 저도 저렇게 되면 소원이 없겠어요 ㅠㅠ 어딘지, 쌤이랑 가격, 수술정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-07-07 (화) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별발 2020-07-07 (화) 13:57 3년전 신고 주소
눈 완전 예쁘고 시원해보이는데 병원정보 알수있을까요!?!!

* 비밀글 입니다.
도레밍 2020-07-07 (화) 15:51 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~~ 부럽네요 ㅎㅎ

[@도레밍] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
son발톱 2020-07-08 (수) 01:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-07-08 (수) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밎니 2020-07-08 (수) 14:54 3년전 신고 주소
와 눈 화려하게 잘됐네요! 부러워요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-07-09 (목) 18:24 3년전 신고 주소
[@밎니] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
우넝 2020-07-09 (목) 04:02 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!!병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-07-09 (목) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나오미 2020-07-09 (목) 14:00 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-07-09 (목) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프링글스칩 2020-07-10 (금) 02:24 3년전 신고 주소
오 눈 예뻐용

똥그으을 작성자 2020-07-10 (금) 12:10 3년전 신고 주소
[@프링글스칩] 감사합니다ㅎㅎ
클레오파트라v 2020-07-10 (금) 12:07 3년전 신고 주소
저두 정보좀요
똥그으을 작성자 2020-07-10 (금) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채래랜 2020-07-10 (금) 14:42 3년전 신고 주소
눈 완전 이쁘게 잘됐어요!!!!

똥그으을 작성자 2020-07-13 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@채래랜] 감사합니다 ㅎㅎ
LImY 2020-07-10 (금) 21:56 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!

똥그으을 작성자 2020-07-13 (월) 15:00 3년전 신고 주소
[@LImY] 감사합니다ㅎㅎ
뷰티업 2020-07-11 (토) 05:25 3년전 신고 주소
드라마틱하네요 코도 같이 하신건가요?
정보좀 부탁드릴께요~*

똥그으을 작성자 2020-07-13 (월) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Keny 2020-07-11 (토) 13:01 3년전 신고 주소
너무 잘 되신것 같아요~ 혹시 병원 정보좀 주실 수 있으세요?

똥그으을 작성자 2020-07-13 (월) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨한도초과 2020-07-11 (토) 14:18 3년전 신고 주소
트임이 너무 잘됐어영 ㅎㅎ 정보 부탁드려요오

똥그으을 작성자 2020-07-13 (월) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율율율율 2020-07-11 (토) 16:59 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것 같아요!
저도 재수술을 알아보고 있는데 정보 부탁 드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-07-13 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taytay 2020-07-13 (월) 01:01 3년전 신고 주소
눈 라인 너무 예뻐요~~
이번달에 눈 재수술 하려 하는데 정보 부탁드려요~

똥그으을 작성자 2020-07-13 (월) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼페이 2020-07-13 (월) 18:38 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 됫네여

똥그으을 작성자 2020-07-14 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@폼페이] 감사합니다 ㅎㅎ
제너 2020-07-14 (화) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-07-15 (수) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈222 2020-07-15 (수) 21:51 3년전 신고 주소
눈 정말 연예인처럼 화려하게 예쁘세요!! 완전
저도 재수술 예정인데 혹시 정보 공유 가능할까요?ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-07-16 (목) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오라임 2020-07-16 (목) 02:02 3년전 신고 주소
눈 잘 되셨네요
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-07-16 (목) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppudhp 2020-07-16 (목) 22:27 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘 되셨네요ㅜㅜ 저도 재수술 알아보고 있는데 혹시 병원 정보와 가격 알 수 있을까요????

똥그으을 작성자 2020-07-17 (금) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인이나아웃이냐 2020-07-17 (금) 01:33 3년전 신고 주소
재수술 완전 성공하셨네요!! 딱 제 워너비 얇은 라인...ㅠ 부러워요...!!! 혹시 병원 정보를 공유받을 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-07-17 (금) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모양 2020-07-17 (금) 02:37 3년전 신고 주소
너무 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ 저도 지금 재수술 생각중인데 병원, 원장님, 금액 공유해주실 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-07-17 (금) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2020-07-17 (금) 16:10 3년전 신고 주소
재수술 4번째예요 ㅠㅠ 병원 원장님 가격 공유가는한가여? ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-07-17 (금) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕1 2020-07-17 (금) 20:49 3년전 신고 주소
너무 예쁘십니다!

똥그으을 작성자 2020-07-20 (월) 11:05 3년전 신고 주소
[@안녕1] 감사합니다!
동구니 2020-07-18 (토) 09:58 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-07-20 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌고래97 2020-07-19 (일) 23:31 3년전 신고 주소
헉!! 너무 예쁘게 잘되셨어여!! ㅠㅠㅠ 저도 쌍수 발품파는중인데 혹시 병원정보 좀 알수있을까여?ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-07-20 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vblookup 2020-07-20 (월) 09:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어여ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-07-20 (월) 11:08 3년전 신고 주소
[@vblookup] 감사합니다~
엘사는공주다 2020-07-20 (월) 17:43 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠ
저도 눈수술 알아보고 있어서 그러는데 혹시 병원 정보랑 가격  알수있을까요??

똥그으을 작성자 2020-07-21 (화) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kajsj 2020-07-21 (화) 12:37 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 정보 좀 주세요ㅠㅠ!!

똥그으을 작성자 2020-07-21 (화) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니12 2020-07-21 (화) 14:22 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~너무잘되셨네요

똥그으을 작성자 2020-07-21 (화) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹옹옹옹 2020-07-22 (수) 11:26 3년전 신고 주소
오 확실히 한게 훨씬 낫네요! 잘된거같아요 ㅎㅎ 붓기도 거의없으신 편인거 같은데요????

똥그으을 작성자 2020-07-22 (수) 12:10 3년전 신고 주소
[@옹옹옹옹] 감사합니당ㅎㅎㅎ
늴야 2020-07-25 (토) 11:48 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시네요! 눈 시원시원하고 좋아요 딱 제가 원하던 스타일ㅠㅠ 저도 병원 정보랑 가격 좀 부탁드릴게요

똥그으을 작성자 2020-07-27 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 00:57 3년전 신고 주소
눈매 시원해보이고 예뻐요~

똥그으을 작성자 2020-07-27 (월) 17:00 3년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐이야] 감사합니다~ㅎㅎ
흰누니 2020-07-28 (화) 02:10 3년전 신고 주소
완죤 인형같아요.저도 재수술만 5번했는데 어디서 하셨는지 비용은 얼마나 하는지 알려 주세요.

똥그으을 작성자 2020-07-28 (화) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미니m 2020-07-30 (목) 08:19 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-07-30 (목) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤리뚜링 2020-07-30 (목) 16:45 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요!! 수술잘되셨네요!

똥그으을 작성자 2020-08-03 (월) 11:49 3년전 신고 주소
[@헤리뚜링] 감사합니다~ㅎㅎ
xstellex 2020-07-31 (금) 07:59 3년전 신고 주소
언니ㅜㅜㅜ진짜 눈 너무 이뻐요ㅜㅜㅠㅠ 병원 이름이랑 원장님 성함 알려주실수있나용?? 수술은 뭘루 들어갔는지 궁금해용!!!

똥그으을 작성자 2020-08-03 (월) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘앙 2020-08-01 (토) 00:11 3년전 신고 주소
존예

똥그으을 작성자 2020-08-03 (월) 11:50 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 감사합니다ㅎㅎ
쁘다 2020-08-02 (일) 08:57 3년전 신고 주소
넘 늦게 봤어요, 뒤 늦어 귀찮겠지만 병원 이름과 의사쌤 성함 알려주실 수 있을까요? 재수술 알아보고 있어서 더 신중해 지네요

똥그으을 작성자 2020-08-03 (월) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니링 2020-08-04 (화) 15:59 3년전 신고 주소
안녕하세요 눈 넘나 이뿌용 ㅜㅜ ㄷ정보 찾구있는데 혹시 병원/원장님/가격 좀 알려주실 수 있으실까용?

똥그으을 작성자 2020-08-07 (금) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네다코 2020-08-07 (금) 15:01 3년전 신고 주소
눈진짜이쁘네요 ㄷㄷㄷ

똥그으을 작성자 2020-08-07 (금) 18:05 3년전 신고 주소
[@네다코] 감사합니다!
쯍이 2020-08-08 (토) 04:14 3년전 신고 주소
어디 병원이신지 여쭈어봐도 될까용??

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yo**** 2020-08-08 (토) 13:37 3년전 신고 주소
재수술생각중인데 어느병원인지 알수있을까요?ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리숨희 2020-08-09 (일) 18:32 3년전 신고 주소
대박 예쁘세요!!

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:06 3년전 신고 주소
[@리숨희] 감사합니다ㅎㅎㅎ
misomiso 2020-08-13 (목) 23:04 3년전 신고 주소
메몰인가요, 절개인가요? 절개면 피부절제도 하셨을까요? 정보부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-08-14 (금) 13:53 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 지금 오늘예약잡아서 수술하게되면 3번째인데 ㅜㅜ
절개로 할지 너무 고민되여 ㅜㅜ 정보좀 자세하게 부탁드릴게요 ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주연위 2020-08-15 (토) 02:23 3년전 신고 주소
절새하신건가요 매몰하신건가요 ?저도 수술전 눈이랑 비슷한가같아서 ㅜ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:25 3년전 신고 주소
와 병원정보부탁드려요  원장님성함하구  대박임

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
111soso 2020-08-17 (월) 02:19 3년전 신고 주소
저랑 눈구조가 비슷한거 같으여
함몰눈맞나여?!
병원정보 원장님 비용 정보 부탁해여ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형궁금이 2020-08-17 (월) 11:43 3년전 신고 주소
눈 좀더 붓기빠지면 이쁘게되실거같아요 ㅋㅋ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:14 3년전 신고 주소
[@성형궁금이] 감사합니당ㅎㅎ
룰루알 2020-08-17 (월) 15:12 3년전 신고 주소
예ㅔ뻐요 병원정보부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키알려뷰 2020-08-17 (월) 17:36 3년전 신고 주소
정보얻고싶습니다

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜번 2020-08-17 (월) 22:52 3년전 신고 주소
눈 정말 이 잘되신것 같아요. 혹시 병원과 의사선생님 정보좀 주실수 있을까요? 재수술로 알아보고 있는 중인데 병원 선택이 어려워서요

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통몽 2020-08-17 (월) 23:44 3년전 신고 주소
축하해요~  재수술인데 회복이 빠르네요?
모양이 별로라 재수술하신건가요?

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:20 3년전 신고 주소
[@통통몽] 네ㅠㅠ 모양이랑 짝짝이요ㅠㅠ 지금은 더 자연스러워졌어요~ㅎㅎ
waYy 2020-08-19 (수) 00:08 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 정보 주실 수 있을까요?? 눈이 너무 예쁘세요!

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
며며며 2020-08-19 (수) 13:26 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:23 3년전 신고 주소
[@며며며] ㅠㅠ감사합니다ㅎㅎㅎ
이누ㅏ 2020-08-22 (토) 17:00 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:24 3년전 신고 주소
[@이누ㅏ] 감사합니다~ㅎㅎ
워니ㅣ 2020-08-23 (일) 18:57 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 재수술 고민중이라ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려용

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부두꺼운복코 2020-08-24 (월) 21:37 3년전 신고 주소
저도 눈 망해서 재수술 알아보는 중인데 눈 화려하고 진짜 이쁘게 되셨어요 제가 원하는 눈 라인인ㄷ 병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ!

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집순이ㅇㅇ 2020-08-25 (화) 04:50 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 정보부탁드릴게요~!

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈아파2 2020-08-26 (수) 21:21 3년전 신고 주소
어디일까요 ㅠㅠ 저두 재수술 하고싶어요 ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할뤼갈뤼 2020-08-27 (목) 18:20 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐네요

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:31 3년전 신고 주소
[@할뤼갈뤼] 감사합니당! 자꾸 들어도 좋네요><ㅎㅎ
ㄷㅋㄷㅋ 2020-08-27 (목) 18:52 3년전 신고 주소
와 수술 잘되었네요. 수술 비용이랑 원장님 그리고 어디 하셨는지 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:20 3년전 신고 주소
마지막 사진 눈이 진짜 예쁘신 것 같아요

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@눈만하고시퍼용] 감사합니다ㅠㅠ!
눈두덩부자 2020-08-30 (일) 11:35 3년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요!! 축하드려요ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:35 3년전 신고 주소
[@눈두덩부자] 감사해요! 맘고생 많이했는데 잘돼서 행복해요ㅠㅠ
으뉴 2020-08-30 (일) 11:51 3년전 신고 주소
수술전 라인이 저랑 엄청 비슷하셔서요. 혹시 병원정보 공유 가능하실까요? 눈 너무 예쁘게되셨어요ㅠㅠㅠ 축하드립니다!

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나누 2020-08-31 (월) 01:49 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까욥..??

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2020-09-01 (화) 01:42 3년전 신고 주소
너무 이뻐욧 자세한 정보 부탁드려요 ~

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴뚜기매니아 2020-09-02 (수) 01:22 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요ㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:39 3년전 신고 주소
[@꼴뚜기매니아] 감사합니당ㅎㅎ 저두 재수술하고 너무 마음에들어요ㅠㅠ
니나노니나노니 2020-09-02 (수) 03:11 3년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-09-02 (수) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-09-03 (목) 11:33 3년전 신고 주소
정보좀욘 ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리올 2020-09-03 (목) 16:17 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!대박입니다~

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:42 3년전 신고 주소
[@마리올] ㅠㅠ감사합니다~ 저도 넘 만족해요ㅎㅎ
지유징 2020-09-04 (금) 04:41 3년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요 너무너무 잘되심 ㅠㅠ 가격이랑두요

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤빵지 2020-09-04 (금) 05:06 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요!
저도 재수술 생각하고 있습니다ㅠㅠ
정보좀 부탁드릴게요!!
병원이름,선생님이름,금액,흉터 알고싶어요!!

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-09-08 (화) 03:57 3년전 신고 주소
ㅗ너무 이쁘세영 정보좀. 주세영 ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송펴니 2020-09-08 (화) 13:32 3년전 신고 주소
넘 예쁘네요. 저도 눈재수술 알아보는중인데 정보 부탁드려요~

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블림 2020-09-09 (수) 05:38 3년전 신고 주소
저는 바로지난주에 눈매교정받고 불만족중인데ㅜㅜ 진짜너무이쁘게 잘되셨네요~~!! 축하드려요 병원좀 알려주세요ㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로뿌 2020-09-09 (수) 13:30 3년전 신고 주소
혹시 눈 잘 감기시나요?ㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍맘 2020-09-09 (수) 22:55 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요 한가인이미지^^

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:51 3년전 신고 주소
[@밍밍맘] 앗ㅎㅎ 아니지만... 감사합니당ㅎㅎㅎ
라연 2020-09-10 (목) 15:18 3년전 신고 주소
저도 병원알려주실 수 있나여 너무잘되셨네요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-09-10 (목) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokkkiiop 2020-09-11 (금) 03:26 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ저 진짜 수술전 눈이랑 똑같아요 ㅠ ㅠ 저는 재재수술을 알아보고 있어요.. 실례지만 정보 주실수 있을까요..?ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 08:15 3년전 신고 주소
앞트임도 다시 하신거에요??? 넘 이쁘세ㅛ요...저도 눈 알아보느라 병원정보랑
원장님 부탁합니당 !!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또르르또르르 2020-09-11 (금) 12:54 3년전 신고 주소
저두 하신 수술방법 병원 원장님정보좀 꼭꼭 부탁드려요!!ㅠ

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륭리 2020-09-11 (금) 14:21 3년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고 잇는데 ㅠㅠ잘되셨네요 !! 원장님, 병원 부탁드려도될까요?!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합격입니다 2020-09-11 (금) 22:21 3년전 신고 주소
저도 같은고민으로 재수술 알아보고있는데 병원이랑 원장님 알 수있을까요? 비용도 말씀주실 수 있으면 부탁드려요ㅠ

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈나나 2020-09-13 (일) 20:32 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:05 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!원장님성함두요!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙크미 2020-09-14 (월) 22:22 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 부탁해요❤️병원 원장쌤이요

* 비밀글 입니다.
라블리 2020-09-15 (화) 12:04 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉만들기어려워 2020-09-15 (화) 23:43 3년전 신고 주소
엄청 화려해보여요 이쁘시네요 부럽습니다!!!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:25 3년전 신고 주소
[@닉만들기어려워] 감사합니다~~
xxnoo 2020-09-16 (수) 03:04 3년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2020-09-16 (수) 09:24 3년전 신고 주소
뒤쪽 두 사진이 한가인 씨랑 비슷한 느낌..! 너무 예쁘세요. 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
부디마지막 2020-09-16 (수) 13:24 3년전 신고 주소
저도.. 정보좀..부탁드릴게요 너무 이쁘게잘되셨어요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-16 (수) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기난쟁이 2020-09-16 (수) 17:59 3년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나플라짱 2020-09-16 (수) 23:28 3년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅋㅋ
망고피치 2020-09-18 (금) 19:57 3년전 신고 주소
축하드려용 예뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:35 3년전 신고 주소
재수술 알아보는중인데요ㅜㅜ 너무이쁘게잘되셨어요
혹시 저도 병원정보알수있을까요???ㅠ!!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소호호 2020-09-20 (일) 01:56 3년전 신고 주소
저도 재수술 보고있어요. 병원이랑 비용 좀 알려주실 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjfl 2020-09-21 (월) 02:47 3년전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데ㅠㅠ 정보 부탁드려용!ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추퓨추퓨 2020-09-21 (월) 22:20 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!!
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주식신내림 2020-09-24 (목) 01:26 3년전 신고 주소
저도 재수술인데 원장님 정보좀 주세요 ㅠㅠ 눈매교정도 하신건가요? 인아웃 몇mm인가요??

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘읭 2020-09-25 (금) 22:53 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨네용!! 저도 재수술 알아보고 있는데 정보 좀 주실수 있나요??

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구는 2020-09-27 (일) 05:57 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요! 혹시 저도 정보 가능할까요?

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coka0507 2020-09-30 (수) 15:04 3년전 신고 주소
눈 시원하게 잘되신거 같아용 !! 저도 혹시 원장님 정보랑 병원 정보 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:27 3년전 신고 주소
눈정말 잘돼신거같아요!뒷트임도하신건가요??
병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..!

* 비밀글 입니다.
Ldkcu 2020-10-01 (목) 23:21 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호냐냐 2020-10-02 (금) 12:52 3년전 신고 주소
정보 알수있을까요?

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉐비로즈 2020-10-03 (토) 01:09 3년전 신고 주소
어머 저도 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowo11 2020-10-03 (토) 22:13 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2020-10-05 (월) 15:29 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다!!

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈초보 2020-10-07 (수) 20:49 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 재수술 병원 찾고 있는데 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스바 2020-10-08 (목) 02:29 3년전 신고 주소
재수술 너무 잘됐네요! 저는 이곳을 알기 전에 재수술을 해서 지금 부작용으로 고생중이에요..ㅠㅠ 혹시 병원이랑 담당의 정보 좀 주실 수 있나요? 감사합니다.

* 비밀글 입니다.
hoho917 2020-10-09 (금) 01:15 3년전 신고 주소
눈 보니까 저도 다시 하고싶어지네요.. 이뻐요~

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:10 3년전 신고 주소
[@hoho917] 감사합니당ㅎㅎ
지유징 2020-10-09 (금) 15:53 3년전 신고 주소
정보좀 부드턱두려요ㅠㅠ 너무이뿌심

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihit 2020-10-09 (금) 18:43 3년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 14:55 3년전 신고 주소
[@ihit] 감사해용!
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:29 3년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려욯ㅎ
이알꽁 2020-10-09 (금) 22:56 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 너무 알고싶어요ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배투 2020-10-12 (월) 07:09 3년전 신고 주소
완전 축하드려요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면에파송송 2020-10-12 (월) 22:53 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요 뒤쪽은 워낙 트여있어서 밑트임 하신 줄 알았네요

똥그으을 작성자 2020-10-13 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@라면에파송송] 밑트임 아니구 뒤트임만 했어요! ㅎㅎㅎ
탐스 2020-10-19 (월) 00:34 3년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무이뻐요 전 눈실패만 3번째 마지막 잘하고싶네요

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐스 2020-10-19 (월) 00:37 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 진심요

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로 2020-10-21 (수) 16:05 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주세요 ㅜ
가격도 궁금합니다

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘뉴미 2020-10-22 (목) 11:51 3년전 신고 주소
수술 전 눈이 제 눈이랑 너무 비슷해요ㅠ정말 잘되셨네요 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2020-10-26 (월) 19:51 3년전 신고 주소
[@똥그으을] 감사합니다❤️❤️혹시 원장님 성함도 부탁 드려두 될까요??
성공을위하여 2020-10-23 (금) 09:28 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~정말 이쁘세요!

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyb 2020-10-23 (금) 15:07 3년전 신고 주소
너무 잘 됐네요ㅠㅠ 재수술 고려 중인데 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-10-23 (금) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunny213 2020-10-27 (화) 01:42 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요

똥그으을 작성자 2020-10-27 (화) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dung1108 2020-10-29 (목) 00:54 3년전 신고 주소
눈 엄청화려하고 이뻐여 ^^

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 14:53 3년전 신고 주소
[@dung1108] 감사합니당!
SOSLE 2020-10-30 (금) 08:35 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 부탁드려봅니당~~

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젊은눈 2020-10-31 (토) 10:23 3년전 신고 주소
너무눈이시원하고이쁘세요. 저도재수술이필요한상태라병원정그보알수있을까요?

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어승수 2020-11-03 (화) 11:21 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을 까요?진짜잘되셨어요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양뇽뇽 2020-11-03 (화) 16:35 3년전 신고 주소
작성자님 ㅠㅠ눈 너무 예뿐데 넘 늦었지만 병원 정보 좀 알 수 잇을까요?

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달깅 2020-11-05 (목) 02:51 3년전 신고 주소
정보 받기에는 너무 늦었겠죠! 눈 너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오나르도디카프리오 2020-11-05 (목) 20:08 3년전 신고 주소
축하드려요

똥그으을 작성자 2020-11-06 (금) 15:08 3년전 신고 주소
[@레오나르도디카프리오] 감사합니다아ㅎㅎ
센프란시 2020-11-08 (일) 08:49 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요??

똥그으을 작성자 2020-11-10 (화) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호냐냐 2020-11-10 (화) 22:27 3년전 신고 주소
혹시 가격이랑 원장님정보알수있을까요ㅠㅠ?

똥그으을 작성자 2020-11-13 (금) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내노노 2020-11-11 (수) 04:38 3년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고있어용 눈너무이쁘신데 원장님 정보랑 가격부탁드려용ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-11-13 (금) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츙츙2 2020-11-11 (수) 20:58 3년전 신고 주소
눈너무 예쁘게 되셨네요 축하드려요 ㅅㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-11-13 (금) 09:44 3년전 신고 주소
[@츙츙2] 감사합니다!!
딸기라테 2020-11-12 (목) 01:02 3년전 신고 주소
우와 어디서 얼마에 하셨어요? 원장님이랑 비용두요!
정보좀주세요~

똥그으을 작성자 2020-11-13 (금) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2020-11-15 (일) 22:26 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요~? ㅎㅎㅎ

똥그으을 작성자 2020-11-16 (월) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니왕 2020-11-16 (월) 08:35 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을가요???
눈 넘 예쁘셔요ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-11-16 (월) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정환LovE 2020-11-18 (수) 15:42 3년전 신고 주소
저두요~~~병원이랑 원장님,금액궁금해요~~^^.
눈 너무예뽀용~~!!

똥그으을 작성자 2020-11-24 (화) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나니뇨 2020-11-18 (수) 20:31 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신것 같아요!!
저도 재수술 알아보는 중인데 병원과 원장님 ,가격 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-11-24 (화) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아긍 2020-11-19 (목) 20:51 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님, 금액좀 알수있늘까요?

똥그으을 작성자 2020-11-24 (화) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지무지단무지 2020-11-21 (토) 04:40 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요! ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-11-24 (화) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라지 2020-11-23 (월) 10:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신거 같아요 축하드려요

똥그으을 작성자 2020-11-24 (화) 13:42 3년전 신고 주소
[@라지] 감사합니다ㅎㅎㅎ
토끼풀꽃 2020-11-24 (화) 01:06 3년전 신고 주소
본판 불변의 법칙이라 예쁘셔서 잘되신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다. !!!!!

똥그으을 작성자 2020-11-24 (화) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczc 2020-11-24 (화) 15:42 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅎㅎ 저도 재수술 알아보고 있는데 정보좀 알수있을까요??

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념냠냠 2020-11-24 (화) 23:03 3년전 신고 주소
헉 저도 재수술 생각중이라 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdus 2020-11-25 (수) 20:59 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2020-11-25 (수) 23:59 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ?

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안잘 2020-11-26 (목) 01:58 3년전 신고 주소
헉 눈 너무 이뻐요오ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데..
병원 이름과 원장쌤 성함. 비용 알려주시면 정말 감사 하겠습니당❤️

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시장 2020-11-26 (목) 22:17 3년전 신고 주소
와 수술 잘되셔서 축하드려요 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 비용 정보좀 부탁드려요~!!

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에휴에후 2020-11-29 (일) 14:18 3년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠㅠㅠㅠ잘대셨어요

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 11:49 3년전 신고 주소
[@에휴에후] 감사해요오ㅠㅠ
성쑤사 2020-11-29 (일) 20:56 3년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠ

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 13:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷트임하고싶은냥이 2020-12-01 (화) 20:12 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴 수 있을까여 ㅠ

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 13:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssdds 2020-12-03 (목) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-12-04 (금) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박재언 2020-12-05 (토) 03:38 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주세용ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2020-12-08 (화) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인q 2020-12-06 (일) 00:24 3년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요. 짝눈이라 재수술 해야 하는데.. 병원 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2020-12-08 (화) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개론 2020-12-06 (일) 21:48 3년전 신고 주소
예쁘시네요~^^

똥그으을 작성자 2020-12-08 (화) 16:24 3년전 신고 주소
[@개론] 감사해요!ㅎㅎ
son발톱 2020-12-07 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-12-08 (화) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:16 3년전 신고 주소
댓글이 많아서 조심스럽지만 저도 병원 정보 알 수 있을까요? 재수술이라 너무 도움 되는 글이네요

똥그으을 작성자 2020-12-08 (화) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란토 2020-12-08 (화) 12:54 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요..? 댓글 많이 달려서 여쭤보기 죄송한데 저도 재수술 생각 중이라 괜찮으시면 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!

똥그으을 작성자 2020-12-08 (화) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼겹풀 2020-12-09 (수) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-12-10 (목) 18:09 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 눈 너무 이뻐요!!

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙앙잉 2020-12-10 (목) 23:34 3년전 신고 주소
와,,너무 제가 원하던 눈 넘 잘됐어요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스베베 2020-12-11 (금) 02:56 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다♡♡

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랄앙 2020-12-11 (금) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ잏ㅇ 2020-12-12 (토) 00:22 3년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 정보알려주세요!

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정행복 2020-12-12 (토) 03:37 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요? 눈 너무 이쁘세요 !

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루텔라 2020-12-12 (토) 21:19 3년전 신고 주소
수술 전에도 눈이 이쁘셔서 잘됐나봐요ㅠㅠ 연예인 눈 같아요!!! 정보 좀 부탁드려도 될까요??

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소람 2020-12-13 (일) 21:16 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요.
병원이랑 가격정보 부탁드려요.

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정만세 2020-12-14 (월) 16:11 3년전 신고 주소
저도 제발 병원 정보 쌤 성함 가격 부탁드려요~!!

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거나미엄마 2020-12-15 (화) 14:01 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 부탁드려요 !! 원장님 이름두요  ˵¯͒ བ¯͒˵

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루루 2020-12-15 (화) 15:38 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정만세 2020-12-15 (화) 21:13 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!^^

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수린 2020-12-16 (수) 22:11 3년전 신고 주소
헉 눈 진짜 예쁘세요

똥그으을 작성자 2020-12-17 (목) 17:48 3년전 신고 주소
[@수린] 감사합니당ㅎㅎ
하울냥 2020-12-18 (금) 21:43 3년전 신고 주소
제 눈도 이랫으면 좋겟네유 ㅠㅠ 실례가 안되신다면 정보좀 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2020-12-23 (수) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍요커 2020-12-18 (금) 23:25 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는대! 부러워요 혹시 정보좀 얻을 수 있을까요~?

똥그으을 작성자 2020-12-23 (수) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun0000 2020-12-20 (일) 13:26 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알고싶어요~ 저도 재재수술해야해서;; ㅜ정보부탁드려요~비밀글을볼수가없는데 쪽지부탁드려도될까요?

똥그으을 작성자 2020-12-23 (수) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이름님 2020-12-20 (일) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2020-12-23 (수) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤밤 2020-12-22 (화) 17:06 3년전 신고 주소
멍이 많이 없으신 편 같아요! 혹시 첫수술때도 많이 없었나요?!

똥그으을 작성자 2020-12-23 (수) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍다랴랴랴 2020-12-24 (목) 16:19 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알고싶어요~ ㅠㅠ 뚜렷하고 화려한라인으로 재수술하고싶어요

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키므 2020-12-25 (금) 14:49 3년전 신고 주소
와 저도 알수있을까요? ㅜㅜ첫수술이라 굉장히 걱정스러운데 정말 예쁘세요

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤롱 2020-12-26 (토) 01:02 3년전 신고 주소
저도 짝짝이라 고민중인데  너무 예쁘게 잘됬네요ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 17:53 3년전 신고 주소
[@샤롱] 감사합니당ㅎㅎ
하니 2020-12-26 (토) 14:41 3년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 하려는데 눈이 넘 이쁘네요~~병원 알고 싶어요?

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fuuunnyy 2020-12-26 (토) 16:36 3년전 신고 주소
넘예쁘세요!!! 저도 재수술 알아보는데 병원,원장님, 가격 궁금해요 ㅎㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥구리이 2020-12-28 (월) 00:41 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘세용^^ 저두 재수술 해야하는데 병원 원장님 가격 너무 궁금해요^^

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:10 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 트이신 것 같아요 병원 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승기승기짠짠 2020-12-29 (화) 04:07 3년전 신고 주소
장보부탁드립니다..ㅠㅜ너무이뻐요

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩예쁀 2020-12-30 (수) 02:35 3년전 신고 주소
병원정보 알고싶습니다 ㅠ~~ 너무 이쁘게 잘되셨어요!

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다섯손가락 2020-12-31 (목) 14:29 3년전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 잘 되셨네요. 축하드려요~^^
 병원이랑 선생님 알고싶어요~

똥그으을 작성자 2021-01-07 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네잎클러버 2021-01-01 (금) 13:28 3년전 신고 주소
첫번째사진이 저랑 비슷하네요 간절히 재수술성공되길 바라는 1인인데 많이 망설여지네요 실패할까봐서요..ㅠㅠ병원과원장님성함.실장님성함 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-01-08 (금) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로뤼 2021-01-01 (금) 22:45 3년전 신고 주소
할 완전 잘 되셨어요!! 저도 올 가을에 눈 수술하려는데 이렇게만 되면 얼마나 좋을까 생각이드네요,,

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:21 3년전 신고 주소
[@도로뤼] 가을이요?! 시간 많으니까 천천히 알아보세요ㅎㅎ!!
보리언니2222 2021-01-02 (토) 11:42 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 축하드려요!!

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:34 3년전 신고 주소
[@보리언니2222] 감사합니다!!
korea82 2021-01-03 (일) 20:05 3년전 신고 주소
원래 눈이 시원하게 트여있네요 !! 넘 예뻐요!! 혹시 병원이랑 가격 원장님 정보좀 알수있을까요? ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20102819 2021-01-03 (일) 22:45 3년전 신고 주소
쌍수 뽐뿌와요!

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:34 3년전 신고 주소
[@20102819] 쌍수추천이에요ㅠㅠ 인상이달라져요ㅎㅎ
OuOaaa 2021-01-03 (일) 23:21 3년전 신고 주소
저도 혹시 원장님이랑 병원 정보 알 수 있을까요??

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시무 2021-01-04 (월) 21:22 3년전 신고 주소
와....눈라인 진짜 예뻐요...부러워요ㅠㅠ
코하고싶어라111 2021-01-05 (화) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동둥 2021-01-06 (수) 10:59 3년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요ㅠㅜ

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@동동둥] 감사합니당ㅎㅎ
으네짱짱 2021-01-06 (수) 14:50 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈하고파잉 2021-01-06 (수) 15:16 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셨어요~
저도 재수술 해야되는데 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑알쫑알이 2021-01-07 (목) 15:29 3년전 신고 주소
아~ 너무 화려하게 잘되었네요!!!  감탄하고 갑니당^^
제주감귤 2021-01-08 (금) 09:04 3년전 신고 주소
지금도 상담나가는길에 보고있습니다 ㅠ  저도  병원정보좀 부탁드립니다 

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구라네 2021-01-08 (금) 21:11 3년전 신고 주소
헐 완전이뻐영ㅜㅜㅜ 재수술 알아보고있는데
가격이랑 병원 원장님 정보 알수있을까용???!

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하핫 2021-01-09 (토) 03:33 3년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아요ㅠㅠ 저도 가격이랑 병원 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니당ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술손품준 2021-01-11 (월) 08:20 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ!

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크골드 2021-01-11 (월) 19:17 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신것 같아요. 저도 눈수술 하고싶은데. 정보좀 부탁드려도될까요?

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘푸라이트 2021-01-12 (화) 00:17 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 되셨네요 가격이랑 병원 원장님 정보 좀 알수있을까요?ㅠ

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래하니 2021-01-12 (화) 15:01 3년전 신고 주소
와 개이뻐요진짜ㅠ

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:40 3년전 신고 주소
[@그래하니] 감사해요오ㅠㅠ
아비웅 2021-01-14 (목) 00:19 3년전 신고 주소
사진은 못봤지만 잘되신 것 가네요. 재수술 알아보는데 병원 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 00:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 성공적인 재수술하고 싶어요
너무 잘되셔서
병원이랑 가격. 원장님 정보부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 11:02 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:43 3년전 신고 주소
[@호떡먹고싶다] 감사합니다~!
무명화 2021-01-15 (금) 03:35 3년전 신고 주소
와 승무원 느낌으로 잘되셨네요 ㅎㅎ 이뻐요

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:43 3년전 신고 주소
[@무명화] 승무원ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ
돌돌이 2021-01-15 (금) 14:32 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술 해야하는데
너무너무 예뻐요
병원이랑 비용정보좀 주셔요!!!

* 비밀글 입니다.
윤제제 2021-01-15 (금) 17:44 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요!!! 전 눈이 마치 지금 제눈같아서 그런데 저도 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용기있게 2021-01-15 (금) 18:23 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네요!!! 부럽습니다!!!

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:44 3년전 신고 주소
[@용기있게] 감사합니다!!!
두부언니 2021-01-16 (토) 10:05 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^넘 예쁘게 잘되셨네요

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:43 3년전 신고 주소
눈 화려하고 예뻐요 혹시 병원 원장님정보 알 수 있을까요~??

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연희이 2021-01-19 (화) 01:09 3년전 신고 주소
실례 아니면 저도 정보 알수 있나요?

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kl1234 2021-01-20 (수) 17:31 3년전 신고 주소
매몰로하셨나용?? 혹시 몇미리로하신지 알 수 있나용?

똥그으을 작성자 2021-01-20 (수) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임22 2021-01-21 (목) 15:14 3년전 신고 주소
우왕 눈이 엄청 화려하게 이쁘게 되셨어요,,

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:37 3년전 신고 주소
[@닉네임22] 감사합니다아ㅎㅎ
아메리카No 2021-01-22 (금) 05:37 3년전 신고 주소
나는. 연예인 인이라고요
병원이름하고 의사선생님. 부탁드립니다

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밓후 2021-01-22 (금) 13:33 3년전 신고 주소
저도요즘알아보고있는데 리스트만잔뜩있지 결정을못해서요 도움좀받고싶어요 ㅠ 병원이름과원장님 비용좀부탁드릴게요

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2021-01-23 (토) 02:38 3년전 신고 주소
저도 병원과 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요? 감사합니다!

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈되고싶당 2021-01-24 (일) 00:44 3년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨는데요!! 저도 병원,원장님,비용 정보 공유해주세요~!

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2021-01-24 (일) 03:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영진 2021-01-24 (일) 17:28 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 두번다 절개인가요? 저도 병원이랑 원장님, 비용 알려주시면 감사하겠습니당

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑순이되기 2021-01-25 (월) 18:05 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 저도 재수술 알아보고있는데 병원, 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2021-01-25 (월) 19:22 3년전 신고 주소
저두 혹시 병원이랑 원장님정보 알수익을까여????

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wannab 2021-01-26 (화) 03:38 3년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요!! 부럽 ㅜ 저도 몇년만에 재수술 예정인데 병원정보 좀 알 수 있을까요!

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00ㅇㅇ 2021-01-26 (화) 15:39 3년전 신고 주소
너무 제스탈 눈이에요ㅠㅠ 안그래도 2월초중안에 병원 알아보고있는데 원장님과 병원이름 정보공유부탁 드려도될까용..?

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yololehi 2021-01-28 (목) 00:08 3년전 신고 주소
인상이 엄청 좋아지셨네요 연예인 눈 느낌나게 너무 잘됐어요! 절개법으로 하신건가요? 원장님과 병원이름 공유 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:35 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 너무 이쁘게 되셨네요 병원정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keit 2021-01-29 (금) 18:27 3년전 신고 주소
더 자연스럽게 화려한 눈 되신 것 같ㅇ아요!

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:50 3년전 신고 주소
[@keit] 감사합니당! 만족중이에요 ㅎㅎㅎ
오프온 2021-01-30 (토) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시끝 2021-01-30 (토) 21:21 3년전 신고 주소
화려하네요 정말로!!!!!

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@시끝] 감사합니다아><
캐마선 2021-01-31 (일) 02:36 3년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뚜망 2021-01-31 (일) 11:23 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술 보고있는데 정보알 수 있을까요?ㅠ

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:16 3년전 신고 주소
뒷 밑트임 하신거죠?! 정보 부탁드려도될까요~

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비ㅡ비 2021-02-02 (화) 05:06 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ...ㅠㅠ병원이랑 가격여쭤봐도될까요??

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇd 2021-02-02 (화) 10:54 3년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 알아보고있는데 정보좀 공유해주세요ㅜㅜㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생사유명 2021-02-03 (수) 00:57 3년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨네요.. 저도 병원 원장님 정보 공유해ㅜ주실수 있나요?

똥그으을 작성자 2021-02-03 (수) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄누 2021-02-03 (수) 16:55 3년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고 있는데 병원 공유 가능할까요?? 눈 너무 연예인처럼 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-02-05 (금) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소동잉 2021-02-03 (수) 18:56 3년전 신고 주소
우왕 진짜 수술 잘되신거 같아요,,많이 번거로우시겠지만 병원 정보 좀 여쭤봐도 될까요??

똥그으을 작성자 2021-02-05 (금) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랼푸 2021-02-04 (목) 23:04 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!!

똥그으을 작성자 2021-02-05 (금) 16:58 3년전 신고 주소
[@랼푸] 감사합니당!ㅎㅎ
브로커는5대가망해라 2021-02-05 (금) 03:52 3년전 신고 주소
눈 화려하고 정말 이쁘게 잘 되신거 같아요ㅠㅠ 저두 병원과 원장님 정보 부탁드려요~

똥그으을 작성자 2021-02-05 (금) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커는5대가망해라 2021-02-05 (금) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 05:49 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요.. 눈이 엄청 화려해서 예뻐요!!

똥그으을 작성자 2021-02-05 (금) 16:59 3년전 신고 주소
[@흐루] 감사합니당!ㅎㅎ
뀨망 2021-02-05 (금) 14:00 3년전 신고 주소
예뻐여ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-02-05 (금) 17:00 3년전 신고 주소
[@뀨망] 감사합니다아ㅠㅠㅠㅠ
골등 2021-02-05 (금) 14:17 3년전 신고 주소
와 너무 잘되신듯 ㅠㅠ 축하드려요!

똥그으을 작성자 2021-02-05 (금) 17:00 3년전 신고 주소
[@골등] 감사합니다ㅎㅎ!!
평행 2021-02-08 (월) 07:28 3년전 신고 주소
오아오아아아아 대박ㅠㅠ 저도 병원 원장님 비용 정보주세요

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드라이버 2021-02-08 (월) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-02-08 (월) 19:07 3년전 신고 주소
인형같이 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:12 3년전 신고 주소
[@뉴느니] 감사합니다ㅎㅎ
빠그 2021-02-09 (화) 11:35 3년전 신고 주소
병원,비용 부탁드려요 !!

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bingsally 2021-02-09 (화) 21:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요.비용,병원  부탁요.

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중해주 2021-02-10 (수) 01:38 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요. ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임유니 2021-02-10 (수) 11:58 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ저도 재수술이라 넘 고민되는데 원장님이랑 병원 정보 알수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙앙 2021-02-11 (목) 03:02 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보알수있을까욘?

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moranflo 2021-02-12 (금) 20:21 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! ㅎㅎ축하드려욤
저두 재수술 알아보는 중인데 병원, 원장님, 비용정보 여쭤봐두 될까요?

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안잘 2021-02-14 (일) 01:32 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는데.. 당췌 답이 안나와요ㅠㅠ
병원이랑 원장님, 비용 알려주시면 감사하겠습니다!

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅌㅇㅌ 2021-02-14 (일) 20:30 3년전 신고 주소
재수 성공 축하드려요!! 너무 예쁘세요 ㅜㅜㅜ
저도 재수술 알아보는 중인데 병원, 비용 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜오리2 2021-02-14 (일) 22:29 3년전 신고 주소
어머. ..너무이뻐요..
너무부럽습니다
진짜잘됐어요

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:31 3년전 신고 주소
[@이쁜오리2] 감사합니다ㅜㅜㅜ!!
으어어어엉어랴 2021-02-15 (월) 01:09 3년전 신고 주소
눈 이뻐용 저도 재수술 알아보고 있눈데 정보 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물반찬 2021-02-15 (월) 14:06 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요. 전에 눈이 지금 저랑 비슷하셔서 수술후기 보고 감탄했네요ㅠㅠ 너무 축하드립니다.
재수술 발품 한달째 팔고 있는데 공감도 되고 그렇네요ㅠㅠ
실례가 안된다면 병원 정보 공유 부탁드리겠습니다!!
감사합니당 !! :)

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용팝 2021-02-16 (화) 00:33 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려용..!! 트임 뺀 가격도 혹시 아시나용? 절개로 하신거예용? 눈매교정은 따로 안 하셨죠..?

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccm20 2021-02-16 (화) 01:45 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?? 너무 예쁘게 잘 되셨어요 :)

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행안부도비 2021-02-17 (수) 00:08 3년전 신고 주소
우와.. 진짜 넘 예뻐요 인형같아요
혹시 ㄱㄹㅂ 에서 하셨나요??
저도 재수술하려고 병원 발품파는 중인데
수술 하신 병원이랑 원장님,  가격정보 알려주실수 있으실까요 ㅠㅠ!!

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfkdwh 2021-02-17 (수) 13:50 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 혹시 병원정보 알수있을까요?! 저도 재수술 알아보는중이에요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-02-17 (수) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Julia2 2021-02-18 (목) 19:39 3년전 신고 주소
저도 병원정보, 원장님, 비용 부탁드려요
재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치히 2021-02-19 (금) 00:49 3년전 신고 주소
저도 쌍수한지 10년 됐는데 처음 했을 때 부터 문제가 있었는데 그땐 붓기인줄 알고 마냥 기다리다가 10년 됐네요.. 쳐지고 풀려서 발품중입니다ㅠㅠ 재수술 너무 잘되셨어요 인형눈 같아요 !! 혹시 비용랑 병원이랑 선생님 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evev 2021-02-19 (금) 19:11 3년전 신고 주소
와 쌍수 고민 중인데 뽐뿌 제대로 오네요 ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 되셨어요 병원 이름이랑 원장님, 가격 알수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2021-02-21 (일) 08:49 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 재수술 알아보고있는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주시면 안될까요? 부탁드려요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:55 3년전 신고 주소
오 축하드려요~~

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:20 3년전 신고 주소
[@upgrade2021] 감사합니당ㅎㅎ
leelee1234 2021-02-22 (월) 02:01 3년전 신고 주소
어디서 많이 봤눈데... 혹시 실장 하신적 있으세요? 저도 병원 정보랑 가격좀요

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바우맘 2021-02-23 (화) 11:40 3년전 신고 주소
너무 좋으시겠어요
 늦었지만 저도 정보공유 부탁드립니다  저도 재수술알아보는데 머리가 아파요ㆍ요새 상담 세군데 다녔는데 예약하고가도 원장님 만나려면 한시간이상 대기하고 ㅠ

병원 원장님 가격 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호난 2021-02-23 (화) 17:06 3년전 신고 주소
너무 잘되신듯,,

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:22 3년전 신고 주소
[@호난] 감사합니다,,,,ㅎㅎ
쥬르르륵 2021-02-24 (수) 08:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-02-24 (수) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1827aa 2021-02-24 (수) 22:14 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?ㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파앙 2021-02-26 (금) 01:19 3년전 신고 주소
인아웃라인인가요? 인라인인가요??

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:47 3년전 신고 주소
[@파앙] 전 세미아웃같아용!
라랄라라알 2021-02-26 (금) 01:57 3년전 신고 주소
저도 재수술 병원 알아보고 있는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mikamikami… 2021-02-26 (금) 12:31 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ병원정보 알수있을까요? 원장님성함이랑 가격도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉뿡 2021-02-27 (토) 14:59 3년전 신고 주소
너무이뻐용

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:49 3년전 신고 주소
[@뽀잉뿡] 감사해요!!
뉴느니 2021-02-27 (토) 21:38 3년전 신고 주소
세련되고 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:49 3년전 신고 주소
[@뉴느니] 감사합니당ㅎㅎ
예똘 2021-02-28 (일) 19:58 3년전 신고 주소
트임에 관심있는데 완전부러어요!!

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:50 3년전 신고 주소
[@예똘] 감사합니다ㅎㅎ 트임 과하지않게돼서 맘에 들어요ㅎㅎ
셀키 2021-03-01 (월) 01:23 3년전 신고 주소
한달차때도 붓기가 많이 빠졌네요 지금은 붓기가 더빠져 라인이 얇아지셨나요? 저도 재재수술을 생각중이라 병원 정보 부탁드립니다

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람쥐람 2021-03-01 (월) 06:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-03-01 (월) 23:23 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀153 2021-03-02 (화) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oeso 2021-03-03 (수) 07:47 3년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘세요 ㅜㅜㅜ  재수술 실패해서 힘드신분들도 많이 봤는데 잘 되어서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 축하드려요!!!
ㅠㅠㅠㅠ저도 재수술 알아보는 중인데 병원, 비용 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㄴ 2021-03-03 (수) 11:17 3년전 신고 주소
와 엄청예쁘게 잘 되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라소라짱 2021-03-03 (수) 15:42 3년전 신고 주소
눈 엄청 예뻐요!! 혹시 어느병원에서 하셨는지 정보 부탁드려될까요?

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minking 2021-03-04 (목) 00:24 3년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요???

똥그으을 작성자 2021-03-04 (목) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun0 2021-03-05 (금) 19:48 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~!! 저도 눈재수술 알아보고 있는데 비용이랑 병원정보 부탁드려도 될까요??ㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-12 (금) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우웅뀨 2021-03-06 (토) 21:02 3년전 신고 주소
눈 시원시원하고 화려한게 잘어울리세여~~

똥그으을 작성자 2021-03-12 (금) 17:09 3년전 신고 주소
[@뀨우우웅뀨] 감사합니다아ㅎㅎ
dldbwjd 2021-03-07 (일) 09:37 3년전 신고 주소
와진짜 눈 재수술 알아보는중잉데 너무 부러워용 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려용 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-12 (금) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정만세 2021-03-07 (일) 22:54 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^!!!

똥그으을 작성자 2021-03-12 (금) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갈치 2021-03-08 (월) 00:08 3년전 신고 주소
저도 재수술 발품뛰고 있는데 병원정보랑 가격좀 알수있을까요??ㅠㅠ 재수술이라 너무 걱정돼요 성공하신거 축하드랴용

똥그으을 작성자 2021-03-12 (금) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니니 2021-03-08 (월) 17:53 3년전 신고 주소
훨씬 또렸해지셨는데 어딘지 알수있을까요?

똥그으을 작성자 2021-03-12 (금) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨루룽 2021-03-08 (월) 19:34 3년전 신고 주소
와대박 너무이뻐요!!! 저도 쌍커풀풀려서 재수술 알아보는 중인데 재수술이라 더고민이 많이되네요ㅜ 병원정보 혹시 알수있을까요?ㅜ

똥그으을 작성자 2021-03-12 (금) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-08 (월) 20:18 3년전 신고 주소
저도 요즘 재수술 너무 고민중인데 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~~

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:26 3년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐 지셨어요!!정보좀부탁드려요  저도 재수술 생각중이라서여!가격이랑 원장님 정보부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알루루 2021-03-09 (화) 08:59 3년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 잘됏어요 정말 부럽네요 ㅋㅋ

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:17 2년전 신고 주소
[@알루루] 감사합니다!
외에진no 2021-03-09 (화) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민교 2021-03-10 (수) 17:53 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어서ㅠ 너무 예쁘네요 정보좀부탁드릴게요

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니모리니 2021-03-11 (목) 00:12 3년전 신고 주소
우와 진짜 모델 같은 눈이세요!!! 저도 요새 알아보느라 고민인데 정말 부럽습니다ㅠ!!!

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:18 2년전 신고 주소
[@니모리니] 감사합니당ㅎㅎ 병원 알아보는거 진짜 힘들죠ㅠㅠ
qwert11 2021-03-13 (토) 17:57 3년전 신고 주소
또렷또렷

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:19 2년전 신고 주소
[@qwert11] 샤방샤방!
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-14 (일) 17:55 3년전 신고 주소
재수술 잘 되셔서 다행이네요! 예뻐요!

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:19 2년전 신고 주소
[@ㅎㅡㅡㅎ] 감사합니다><
엽떡22 2021-03-14 (일) 20:59 3년전 신고 주소
와,,,진짜 너무예뻐요 ㅠㅜㅠㅜ 눈이 원래 크셔서 더 예쁘신거같아요 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-03-17 (수) 08:18 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!! 저도 눈재 알아보는 중인데 혹시 정보 알려주실 수 있으실까요?

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시칼 2021-03-17 (수) 08:33 3년전 신고 주소
안녕하세여요^^!! 글잘보았습니다. 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ! 병원정보요청드려도될까요 ? 저도 재수술알아보는중이에요! ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:05 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@지뿌뿌] 감사합니다아ㅎㅎ
Amyy 2021-03-18 (목) 01:47 3년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ어느원장님인가요

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이진짜마지막 2021-03-18 (목) 13:35 3년전 신고 주소
병원어딘지 어느원장님인지랑 인아웃라인인지 알수있을까요 ㅠㅠ 재재수술입니다 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영빵 2021-03-19 (금) 23:35 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르베르00 2021-03-20 (토) 01:49 3년전 신고 주소
쌍수 고민 중인데 너무 잘됐어요 ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:24 2년전 신고 주소
[@베르베르00] 감사합니다아ㅎㅎ
똘망 2021-03-21 (일) 01:04 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 !!

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:24 2년전 신고 주소
[@똘망] 감사해요!!
maimai 2021-03-21 (일) 11:24 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요

[@maimai] 감사합니다ㅠㅠ
비나리 2021-03-21 (일) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주감귤 2021-03-23 (화) 20:03 2년전 신고 주소
댓글이  성공을 확실히 말해주네요 ~  부럽습니다 . .  앞트임 재건후 눈은 꼬막만해지고 쌍수도 내려앉고 덮히고있어서  재쌍수 여부 힘겹게 알아보는 중입니다 .  몇군데 갔는데  회의적이어서ㅜ    병원 정보 부탁드려도 될까요?  . . .

똥그으을 작성자 2021-03-24 (수) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minta 2021-03-25 (목) 03:36 2년전 신고 주소
재수술 알아보는중인데 눈 정말 이쁘시네요!
병원정보 주시면 감사하겠습니다ㅜ

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:09 2년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데 병원정보 원장님 부탁드립니다 ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
korea82 2021-03-25 (목) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로리다룰루 2021-03-26 (금) 05:08 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이세요! 너무 예뻐요!!
매번 재수술 실패해서 너무 속상해요 ㅠㅠ
혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주심 너무 감사하겠습니다.

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2021-03-26 (금) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유결 2021-03-26 (금) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라아수 2021-03-27 (토) 15:31 2년전 신고 주소
오 넘이뻐요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:38 2년전 신고 주소
[@아라아수] 감사합니다아~ㅎㅎ
쥬르르륵 2021-03-28 (일) 06:18 2년전 신고 주소
눈 ㄴ너무 예쁜데 어디서 하셨는지 궁금해요 !!!!!ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:26 2년전 신고 주소
저 재수술..준비중인데 궁금해요 병원.원장님,비용 알수있을까요?ㅜ

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬라두 2021-03-29 (월) 11:32 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 저도 재수술 알아보고있는데 병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까요?!

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트맛 2021-03-29 (월) 23:12 2년전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데 저도 병원 원장님 대략적비용 알 수 있을까요? ㅠㅅ  ㅠ

똥그으을 작성자 2021-03-30 (화) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다동 2021-03-30 (화) 22:28 2년전 수정 삭제 신고 주소
언니저도 병원점보좀용 함몰눈이신가여?

똥그으을 작성자 2021-04-02 (금) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채으닝 2021-03-30 (화) 22:58 2년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-04-02 (금) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛 2021-04-01 (목) 17:31 2년전 신고 주소
저도 병원 알려주세용~^^♥

* 비밀글 입니다.
꿀꿀쓰 2021-04-01 (목) 20:33 2년전 신고 주소
눈 화려하고 넘 예쁘세요!! 저도 병원,원장님 정보 부탁드려용
똥그으을 작성자 2021-04-02 (금) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzzdddda 2021-04-03 (토) 15:34 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실슈있나용,,?˃ᴗ˂

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nickynim 2021-04-04 (일) 00:48 2년전 신고 주소
개이쁨 ㄷ ㄷ

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:38 2년전 신고 주소
[@nickynim] 감사합니다ㄷㄷㄷ!
무지개봤지렁 2021-04-05 (월) 13:51 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~~

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호후허 2021-04-05 (월) 18:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일111 2021-04-05 (월) 21:39 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일111 2021-04-05 (월) 21:40 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히j 2021-04-06 (화) 05:44 2년전 신고 주소
저듀 병원정보돔쥬세요

* 비밀글 입니다.
솜맘 2021-04-07 (수) 06:51 2년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요.. 병원정보랑 원장님 정보 좀 받을 수 있을까요.. 근데 그냥 본판이 이쁘셔서 이쁘신거같기도:)

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카뤼스마 2021-04-07 (수) 19:41 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요!! 축하드려요.

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:41 2년전 신고 주소
[@카뤼스마] 감사합니당ㅎㅎ
쪙2 2021-04-08 (목) 15:06 2년전 신고 주소
와! 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요! 오늘이 글 올리신지 1년 째 되시네용ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@쪙2] 벌써 그렇게나ㅠㅠㅠ!!! 감사해요ㅎㅎ
올레트 2021-04-11 (일) 22:09 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 넘 예쁘시네용ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-04-12 (월) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍잉양 2021-04-12 (월) 16:39 2년전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 !

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비브 2021-04-13 (화) 17:14 2년전 신고 주소
저도 지금 재수술 세번째 가야되는데 정보가 너무 필요해요 ㅠㅠ! 부탁드리겠습니다!

* 비밀글 입니다.
무지개봤지렁 2021-04-14 (수) 15:50 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~ 눈이 너무 이쁘게 잘 되셨네요.

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
generaljia… 2021-04-14 (수) 21:01 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요..?
정말 감사합니다!!!

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란테녜 2021-04-15 (목) 16:25 2년전 신고 주소
와 엄청 고급지시게 되셨어요 잘 어울리셔요..
저도 병원 정보랑 ,, 가격좀 ,, 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
재수술 할까 말까 고민 중이거든용 ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강ㅇㅇ 2021-04-17 (토) 14:04 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅜㅜ 너무 이뻐요

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:22 2년전 신고 주소
[@강ㅇㅇ] 감사합니다~ㅎㅎ
sober 2021-04-18 (일) 19:43 2년전 신고 주소
제가 원했던 눈 모양이네요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkavcd 2021-04-19 (월) 12:55 2년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 축하드려요

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:23 2년전 신고 주소
[@Kkavcd] 감사합니다!ㅎㅎ
르유니 2021-04-19 (월) 13:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 저도 재수술 생각하는데 어디일까요?

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다정ㅇ 2021-04-19 (월) 18:54 2년전 신고 주소
재수술 고민 중 인데 혹시 정보 좀 알 수 있을까용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
또로롱로롱 2021-04-20 (화) 00:46 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야물딱 2021-04-20 (화) 18:44 2년전 신고 주소
안녕하세요. 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑퐁핑별 2021-04-20 (화) 20:45 2년전 신고 주소
병원정보/가격/무슨수술하셨는지 부탁드려요 재수술 알아보는데 ㅜㅜ 짝눈땜에 너무 슷트레스에영 ㅜㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서현주ds 2021-04-21 (수) 11:06 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 어떤 수술 하신거에요?

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yj입니다 2021-04-21 (수) 17:28 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 재수술 금액 부탁드려요ㅠ

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아 2021-04-21 (수) 18:51 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 정보랑 금액 부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고빠나나 2021-04-26 (월) 14:41 2년전 신고 주소
정보 궁금해요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
솜223 2021-04-26 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:56 2년전 신고 주소
화려하고 예쁘게 눈 수술 정말 잘됐네요~!

똥그으을 작성자 2021-04-28 (수) 16:33 2년전 신고 주소
[@숭의동사는] 감사합니다아ㅎㅎ
메먀매 2021-04-29 (목) 02:25 2년전 신고 주소
시원하시네용!!ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 16:54 2년전 신고 주소
[@메먀매] 감사합니당~!
둥둥찌 2021-04-29 (목) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:24 2년전 신고 주소
눈 엄청이쁘셔요!!

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 16:55 2년전 신고 주소
[@더나은눈] 감사합니다!!ㅎㅎ
읒차 2021-05-02 (일) 09:25 2년전 신고 주소
눈너무 이쁘게
잘되셧는데
저도 정보 얻을수있을까요??

* 비밀글 입니다.
오웨어 2021-05-02 (일) 15:00 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 저도 정보좀부탁드려용 ㅜㅜ!!

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬중독 2021-05-04 (화) 02:24 2년전 신고 주소
어머ㅜㅜ눈 너무 잘되셨네요ㅜㅜ혹시 저도 정보 좀 알수있을까요?

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화려한세상 2021-05-04 (화) 10:33 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨네요

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@화려한세상] 감사합니다~!ㅎㅎ
눈우슴 2021-05-04 (화) 14:55 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! 눈 넘 예뻐요!

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화희팅 2021-05-05 (수) 08:45 2년전 신고 주소
저두 눈재수술 알아보고 있는데 정보 좀부탁드릴께요..

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bin22 2021-05-06 (목) 18:44 2년전 신고 주소
정보좀 알러쥬세용

똥그으을 작성자 2021-05-07 (금) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화욜 2021-05-10 (월) 07:29 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요. 병원 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나누누 2021-05-10 (월) 15:34 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요. 너무 예뻐요

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:51 2년전 신고 주소
[@나나누누] 감사합니당~ㅎㅎㅎ
태엽장치돌고래 2021-05-10 (월) 18:08 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되었네요 저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁 드려용 눈매교정도 하신건지도요

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1리터커피 2021-05-10 (월) 18:20 2년전 신고 주소
화려하게 예쁜 눈이 되셨네요!!

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:52 2년전 신고 주소
[@1리터커피] 감사합니당ㅎㅎ
뱅커에집문서 2021-05-11 (화) 10:07 2년전 신고 주소
•᷄⌓•᷅ .. 눈 제가 한번쯤은 원햇던 스탈의 눈이네요
넘 이뻐요

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:53 2년전 신고 주소
[@뱅커에집문서] 감사해요오!
쫀쫀지 2021-05-11 (화) 19:31 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 뷰탁드릴께요!

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비앵두 2021-05-11 (화) 20:31 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알수잇을까용 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-05-12 (수) 20:09 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!!

* 비밀글 입니다.
후후어 2021-05-12 (수) 22:03 2년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:11 2년전 신고 주소
예뻐요

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:55 2년전 신고 주소
[@somsomsom] 감사합니다!ㅋㅋㅋ
난나니뇨1 2021-05-13 (목) 08:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-05-13 (목) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬이쑹 2021-05-13 (목) 11:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!!

[@쥬이쑹] 감사합니다ㅎㅎ
도토리리리 2021-05-13 (목) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냠 2021-05-14 (금) 00:29 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원,원장님,비용 알수있을까요ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨2 2021-05-14 (금) 04:28 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이예요 ㅠㅠ 혹시 병원,원장님, 수술종류,금액 알수있을까요??

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니트리 2021-05-15 (토) 14:07 2년전 신고 주소
예쁘세요~~~!정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
ㅅㅎ영 2021-05-15 (토) 17:35 2년전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까욤..?

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리리 2021-05-15 (토) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니1229 2021-05-15 (토) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
벱지 2021-05-17 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유지댜 2021-05-17 (월) 21:04 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luneata 2021-05-18 (화) 12:54 2년전 신고 주소
진짜 모델하셔도될듯..

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:51 2년전 신고 주소
[@luneata] 앗... 감사합니다><
쌍후 2021-05-18 (화) 17:52 2년전 신고 주소
이뻐요

[@쌍후] 감사해요오ㅎㅎ
미절미 2021-05-19 (수) 16:07 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 알수있나뇨 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dynamickim 2021-05-19 (수) 20:28 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요?!? 이국적이고 넘이뻐여~
병원정보좀 부탁드려요♡

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태엽장치돌고래 2021-05-20 (목) 12:51 2년전 신고 주소
눈매가 뚜렷해지고 이쁘게 되셨네요 어디서 하셨는지 정보 부탁 드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀롱 2021-05-20 (목) 13:06 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅜㅠㅠŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 혹시 저도 정보 받을수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:03 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅜㅜ 저도정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
shshshshsh… 2021-05-22 (토) 23:03 2년전 신고 주소
원하던 눈 잘 되신 것 같아 축하드려요!!!!!!

[@shshshshshshsh] 감사합니다아!
세실123 2021-05-23 (일) 13:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 아주 자연스러워요~~

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:53 2년전 신고 주소
[@세실123] 감사해요ㅎㅎ
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 14:35 2년전 신고 주소
레전드 미모가 되셨네용 ..

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:53 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 레전드..ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
핫스프링 2021-05-25 (화) 12:35 2년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘십니다 지성 세련미,,,
저도 재수술해야하는데 병원 고르기 힘드네요ㅠ
수술방법 정보 알 수 있을까요?♡

* 비밀글 입니다.
아도랍 2021-05-26 (수) 14:56 2년전 신고 주소
수술종류가 알고싶어요!

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유디이 2021-05-27 (목) 21:55 2년전 신고 주소
완전...자연스럽고 시원하게 잘 되신것같아요!

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:54 2년전 신고 주소
[@유디이] 감사합니다><
숙솜 2021-05-27 (목) 22:47 2년전 신고 주소
저도 병원 원장님 금액 정보좀 부탁드려요 언니!

* 비밀글 입니다.
하쿠루 2021-05-28 (금) 14:08 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 라인 너무 예쁘게 된거 같아요 !

* 비밀글 입니다.
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:05 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:55 2년전 신고 주소
[@살자다음생에살자] 감사합니다아
져언 2021-05-28 (금) 19:22 2년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요!!ㅠㅠ부럽습니다

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:55 2년전 신고 주소
[@져언] 감사합니당ㅎㅎ
뜌튜 2021-05-28 (금) 23:43 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐요!!!  ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고의픽 2021-05-29 (토) 00:01 2년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅠㅠ개이쁘네여

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅응웅 2021-05-31 (월) 19:38 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네용~~~

[@웅응웅] 감사합니다아~~
귀요미양 2021-05-31 (월) 20:25 2년전 신고 주소
완전 눈 이뻐요!
부럽 부럽
저도 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
눙누난나 2021-05-31 (월) 23:50 2년전 신고 주소
제가 좋아하는 화려한눈! 정말 이쁘게 잘되신것같아요^^* 재수술 성공하신거 축하드려요!!
저도,,성공할수있겠죠?ㅠㅠ 혹시 정보공유가능할까요?

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
를롤 2021-06-01 (화) 01:41 2년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵순희 2021-06-01 (화) 02:46 2년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요 ^^

* 비밀글 입니다.
박만수 2021-06-01 (화) 03:58 2년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~~
병원이랑 쌤이랑 가격 좀 알려 주세요~

* 비밀글 입니다.
퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:20 2년전 신고 주소
와 넘 잘되셨네용

[@퓨퓨퓨히] 감사함당ㅎㅎ
진진자라액 2021-06-01 (화) 21:21 2년전 신고 주소
라인 매끄럽게 너무 잘 되셨네요~~ 병원 정보 부탁드려요!

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:17 2년전 신고 주소
시원시원하게 잘 되셨네요!!

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:58 2년전 신고 주소
[@눈재그마안] 감사합니다! 눈뜨는것도 편해졌어요!
라노 2021-06-03 (목) 21:59 2년전 신고 주소
화려하고 예쁘게 잘되었네요~!

[@라노] 감사해요ㅎㅎ
ㅇㅂㅇㄹ 2021-06-04 (금) 01:26 2년전 신고 주소
화려하고 정말 이쁘게 잘 되었네요!!

[@ㅇㅂㅇㄹ] 감사합니다아~
112199 2021-06-07 (월) 15:47 2년전 신고 주소
이뻐요, 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미곰 2021-06-07 (월) 19:06 2년전 신고 주소
헐헐 진짜 너무 잘되신거같아요ㅠㅠ병원정보좀 부탁드려도 될까요??

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나아아아1 2021-06-08 (화) 23:54 2년전 신고 주소
예뻐요~~

[@지나아아아1] 감사해요~~

냐나나나 2021-06-14 (월) 20:40 2년전 신고 주소
[@똥그으을] 눔 이뿌여 ㅍㅍㅍ
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:41 2년전 신고 주소
우와 붓기도 금방 빠지고 라인도 너무 잘 나온거 같아요~

[@rosesarered] 감사합니당ㅎㅎ
조양입니다 2021-06-09 (수) 05:17 2년전 신고 주소
저도 병원원장님이랑 정보 좀 알수 없을까요?

* 비밀글 입니다.
냥녕먕묭 2021-06-09 (수) 09:02 2년전 신고 주소
잘되셨네요~

[@냥녕먕묭] 감사합니다~!
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:36 2년전 신고 주소
수술 전도 ㅇㅖ쁘셨는데 수술하니 바비인형같이 화려해졌어여 잘되셨네요

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 16:00 2년전 신고 주소
[@sophieroh] 감사해요ㅠㅠ
창우기 2021-06-10 (목) 01:58 2년전 신고 주소
수술 하시기까지 정말 고생하셨고 수술 정말 잘 되셨고 혹시 병원이름이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?? 너무 잘 되셔서 궁금해요!

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

창우기 2021-06-17 (목) 05:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술ㄹㄹ 2021-06-10 (목) 02:03 2년전 신고 주소
눈정말 이쁘네요 ㅠㅠ

[@코수술ㄹㄹ] 감사해용ㅎㅎ
찡군s 2021-06-10 (목) 15:22 2년전 신고 주소
이쁘시네용 ㅜㅜ 재수술 알아보고 있는데 부러워오

[@찡군s] 감사합니다아~ 재수술 성공하세요ㅠㅠ
초록지붕 2021-06-11 (금) 12:31 2년전 신고 주소
얼굴형이 미인이시라 화려한 라인도 너무 잘어울리고 예쁘네요

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 16:01 2년전 신고 주소
[@초록지붕] 감사합니다ㅎㅎ><
len22 2021-06-11 (금) 13:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!!

똥그으을 작성자 2021-06-11 (금) 16:01 2년전 신고 주소
[@len22] 감사합니다!
병원정보얻으려고하는… 2021-06-11 (금) 14:41 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요!!

[@병원정보얻으려고하는디] 감사합니당ㅎㅎ
dudududdud… 2021-06-11 (금) 20:46 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신 거 같아 부러워요!! 정보 얻을 수 있을까요??

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이놈의붓기증말 2021-06-13 (일) 09:07 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴 수 잇을까요?

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니랜드 2021-06-14 (월) 01:43 2년전 신고 주소
와우! 정말 정말 예쁘네요
최고에요
병원 정보 좀 주세요  이 의느님이 누군지 넘 궁금하네요

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈링 2021-06-14 (월) 02:20 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 축하드려요!!

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:03 2년전 신고 주소
[@탈링] 감사합니다아!
이뽀지고싶다 2021-06-15 (화) 17:37 2년전 신고 주소
정보좀 주세요

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플사파리 2021-06-16 (수) 16:57 2년전 신고 주소
와 눈수술 너무 예쁘게 잘 되신거같아요 축하드려요!!
그린마일 2021-06-16 (수) 23:34 2년전 신고 주소
재수술 알아보고있는데 정말 잘돼셨네요!!!
토닥이 2021-06-17 (목) 00:43 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~
수술 정말 잘 되셨고 혹시 병원이름이랑 원장님 성함 알수있을까요?
저도 하고싶어요.

* 비밀글 입니다.
ㅈㅇㅈㅈ 2021-06-17 (목) 12:17 2년전 신고 주소
재수술인데 진짜 이쁘게 잘됫네요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ !!!
헴니 2021-06-17 (목) 21:36 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ넘 잘되셨어요!! 저두 손품파는 중인데 정보부탁드려도될까요??

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리네이드필 2021-06-18 (금) 11:46 2년전 신고 주소
와 대박 너무 또렸해지셨어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
korea82 2021-06-19 (토) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:24 2년전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!! 부러워요!
꿈파이 2021-06-20 (일) 03:48 2년전 신고 주소
예쁘네요. 수술 2일차라 걱정많아 잠도 못자고 있어요. 편안해 지기까지 시간이 걸리는군요. 후기공유 감사요

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:05 2년전 신고 주소
[@꿈파이] 맘놓고 편하게 있다보면 붓기 금방 빠질거에요!!!ㅎㅎ
코코뇸 2021-06-20 (일) 18:17 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 눈 감았을 때 흉은 어떠신가요??

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:11 2년전 신고 주소
[@코코뇸] 흉은 거의 없어서 잘 신경 안쓰여요ㅎㅎ
newworld 2021-06-20 (일) 19:05 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셧어요. 저도 재수술해야되는데 병원과 원장님좀 알수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽체리 2021-06-20 (일) 19:09 2년전 신고 주소
예뻐요!! 정보부탁드려요!!

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달룽이 2021-06-20 (일) 21:00 2년전 신고 주소
예쁘네요^^ 정보 알려주세요~~

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만제발 2021-06-21 (월) 02:21 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!
이뽀지고싶다 2021-06-21 (월) 14:03 2년전 신고 주소
정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
봄이ya 2021-06-22 (화) 21:22 2년전 신고 주소
예뻐요~~~
밍밍이223 2021-06-23 (수) 05:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
2984 2021-06-24 (목) 17:51 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ너무예쁘셔요

* 비밀글 입니다.
하눈 2021-06-25 (금) 00:17 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된거같아요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
Axc43 2021-06-25 (금) 13:17 2년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려두될까요~

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkehlrlf 2021-06-25 (금) 16:04 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘되셨네요!
shine0562 2021-06-26 (토) 22:09 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셔서 부러워요!! 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극한 2021-06-27 (일) 00:06 2년전 신고 주소
병원정보,원장님정보알수있을까요

* 비밀글 입니다.
레콩잇 2021-06-27 (일) 00:38 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까용 ㅠㅠ
저두 재수술 알아보는중인데 너무 잘 되셔서요!

* 비밀글 입니다.
뿌잉클 2021-06-28 (월) 07:02 2년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요..? 3수인데 넘 우울해요..

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용또니 2021-06-29 (화) 00:03 2년전 신고 주소
병원과 원장선생님정보좀 부탁드려요

똥그으을 작성자 2021-06-29 (화) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로잘리19 2021-06-30 (수) 03:53 2년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요ㅠㅠ!!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:44 2년전 신고 주소
[@로잘리19] 감사합니다!
삐라 2021-06-30 (수) 04:00 2년전 신고 주소
저도 지금 앞트임이랑 쌍꺼플 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 좀 알려주세요!!!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔꼭꼭 2021-06-30 (수) 17:28 2년전 신고 주소
안녕하세요 어디서 하셨어요!?

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리춘식 2021-07-01 (목) 00:33 2년전 신고 주소
우왕 부러워요ㅠㅠ 저도 정보좀 알수 있을까요??

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프지말자요 2021-07-01 (목) 12:30 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
정보좀 알수있을까요?

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릎 2021-07-01 (목) 16:12 2년전 신고 주소
오 축하해요!!저도 정보좀 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
채채링 2021-07-01 (목) 17:25 2년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘되셨는데요..? 라인 완전 화려하구 이뻐요!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:57 2년전 신고 주소
[@채채링] ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
ddohhhh 2021-07-02 (금) 00:34 2년전 신고 주소
예뻐요~~

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:57 2년전 신고 주소
[@ddohhhh] 감사해요~ ㅎㅎ
쏨쏨 2021-07-02 (금) 10:06 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네용 ㅜㅜ 너무부러워용 ㅜㅜ 저는 3번망해서 ㅜㅜ 스트레스인데 ㅜㅜ

[@쏨쏨] ㅠㅠㅠ속상하실거같아요 .. ㅠㅠ
제이연 2021-07-02 (금) 14:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 혹시 저도 정보좀 알아갈 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
펴링 2021-07-02 (금) 22:53 2년전 신고 주소
부러워요 잘되셨네용ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:58 2년전 신고 주소
[@펴링] 감사합니다ㅎㅎㅎ
만족하자 2021-07-03 (토) 00:38 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셧늕정보알수일을까요 저도 다음주에하려하는대 오늘 돌아본곳중 꽂히는대가없네요ㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가멍이 2021-07-03 (토) 06:43 2년전 신고 주소
와,. 화려하게 이쁘게 되신거같아요 어디서 하셧나요

* 비밀글 입니다.
에템 2021-07-03 (토) 14:44 2년전 신고 주소
지나가다가도 쳐다보게 될 눈 같아요 크고 너무 예뻐요 병원 여쭤봅니다!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuji87 2021-07-03 (토) 20:28 2년전 신고 주소
와 엄청 화려하고 예쁘게 자리잡으셨네요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:59 2년전 신고 주소
[@yuji87] ㅎㅎ감사해요!
효니 2021-07-04 (일) 16:16 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 .의사샘. 비용 문의드려요~

* 비밀글 입니다.
나들이 2021-07-05 (월) 02:45 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요. 성예사는 게시글에 병원 이름 공개해도 되는데 안 써주시는 분들이 많네요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱얼지 2021-07-05 (월) 11:40 2년전 신고 주소
오오 눈 너무 예쁘신것같아요ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요!!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 10:00 2년전 신고 주소
[@갱얼지] 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
찰떡1 2021-07-05 (월) 16:00 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 돼셨네요!

[@찰떡1] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
네니노 2021-07-06 (화) 00:07 2년전 신고 주소
제발 제도 정보부탁드려요ㅜ뉴몇년째 발품 손품중입니다 도와주세요

* 비밀글 입니다.
뿌이뿌 2021-07-06 (화) 01:35 2년전 신고 주소
저도 수술전 눈처럼 앞쪽이 두꺼운게 스트레스였는데 정보부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
endoturtle 2021-07-06 (화) 09:31 2년전 신고 주소
당신은 너무나 예쁩니다. 비용, 병원 이름, 이사 이름, 정확히 어떤 절차를 밟았는지 알 수 있습니까?

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반다나5 2021-07-06 (화) 16:08 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:52 2년전 신고 주소
[@반다나5] 감사합니다!
행복브링 2021-07-07 (수) 20:28 2년전 신고 주소
이뻐요~

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:52 2년전 신고 주소
[@행복브링] 감사합니다 ㅎㅎ
돽거 2021-07-07 (수) 21:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..!! 부럽네요 ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보 가능할까요?!

* 비밀글 입니다.
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:53 2년전 신고 주소
예뻐요

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:51 2년전 신고 주소
[@냠냠냐냐] 감사합니다 ㅎㅎ
쪄닝 2021-07-09 (금) 10:06 2년전 신고 주소
우아 진쩌 이뻐요 ㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:51 2년전 신고 주소
[@쪄닝] 감사합니다 ㅎㅎ
softway 2021-07-11 (일) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:40 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 해야겟네요 ㅠㅜ

[@이마가이상해] 감사합니다 ㅎ 꼭 하세요 !
진귀 2021-07-13 (화) 12:56 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 진짜 인형같아요ㅠㅠ병원 정보 알려주실 수 있으실까요?!ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이지 2021-07-13 (화) 17:14 2년전 신고 주소
잘 되셔서 부럽네요 ㅜㅜ! 병원 알려주실 수 있으실지 !

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 19:44 2년전 신고 주소
우와 너무 잘 되셨어요ㅠㅜ

[@ㅇㅅㅇaa] 감사합니다 ㅎㅎ
즐거운푸딩 2021-07-14 (수) 19:58 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐용..!

[@즐거운푸딩] 감사합니다 ㅎㅎ
ruei 2021-07-15 (목) 01:11 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다...

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:49 2년전 신고 주소
[@ruei] 감사합니다 ㅎㅎ
덕이멍멍 2021-07-15 (목) 13:58 2년전 신고 주소
와우 부럽네여 병원정보랑 원장님좀 가르쳐주세요

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아지 2021-07-15 (목) 14:43 2년전 신고 주소
우오 진짜잘되셨네요

[@호호아지] 감사합니다
ltu00 2021-07-15 (목) 17:03 2년전 신고 주소
완전 예뽀지셨어용

[@ltu00] 감사합니다 ㅎㅎ
norra 2021-07-15 (목) 19:34 2년전 신고 주소
하기전 눈이 저랑 비슷하시네요ㅜㅜ지금은 완전 이쁘시고요.정보 부탁드려도 될까요

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예거밤 2021-07-16 (금) 14:11 2년전 신고 주소
괜찮은데요 예쁘게 잘되신거같나요 축하드려요

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:48 2년전 신고 주소
[@예거밤] 감사합니당 ㅎㅎ
리헤헤 2021-07-16 (금) 16:34 2년전 신고 주소
진짜 화려한 눈으로 예쁘게 잘되셨어요

[@리헤헤] ㅎㅎ감사합니다!
Yu 2021-07-16 (금) 20:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름을 알려주셔야 홍보도되고 공유가 되지않을까요~~ 이런글은 의미가 없을듯요~~

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성영 2021-07-17 (토) 10:01 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬네요.
수고하셨어요!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:47 2년전 신고 주소
[@성영] 감사해요 ㅎㅎ
Yshid 2021-07-17 (토) 22:33 2년전 신고 주소
엄청 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 알고싶따아….. 매일매일이 행복하시겠어요~~~!!!

* 비밀글 입니다.
빈로서 2021-07-18 (일) 01:00 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!

[@빈로서] 감사합니다 ㅎ
감튀러버 2021-07-18 (일) 06:55 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요!!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:46 2년전 신고 주소
[@감튀러버] 감사합니다 !
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:22 2년전 신고 주소
넘 잘도ㅣ셨어요!!

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:46 2년전 신고 주소
[@눈누눈나] 감사합니다 ~
씽씽고 2021-07-19 (월) 11:42 2년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~

* 비밀글 입니다.
kkkkll 2021-07-19 (월) 19:59 2년전 신고 주소
와 예뻐요

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:45 2년전 신고 주소
[@kkkkll] 감사합니다!
눈이다함 2021-07-20 (화) 00:46 2년전 신고 주소
잘됐네요
병원정보좀 주세요
급 재수술해야해서요 ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-07-20 (화) 09:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀어어어어어엉 2021-07-20 (화) 11:17 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님, 가격문의좀 부탁드려도 될까용 ?!

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝리 2021-07-20 (화) 18:21 2년전 신고 주소
잘 되셨네요ㅠㅠ 부럽습니당...

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:51 2년전 신고 주소
[@닝리] 감사합니다 .. ㅎㅎ
리니야 2021-07-20 (화) 23:22 2년전 신고 주소
진짜 완전 원하는 눈이에요 ㅠㅠ! 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 ?! 가능하면 가격도 부탁드려요..!

* 비밀글 입니다.
me2910 2021-07-21 (수) 15:30 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요~~~:)

* 비밀글 입니다.
까따 2021-07-22 (목) 09:43 2년전 신고 주소
너무예쁜데요??? 저도 병원이랑 원장님? 알수있을까요??

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애린 2021-07-22 (목) 10:05 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 예정이라서 혹시 병원이랑 원장님 공유 가능할까요(: ?

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cate 2021-07-23 (금) 11:59 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅜ!

* 비밀글 입니다.
홍나아 2021-07-23 (금) 12:50 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요! 저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요~

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesre 2021-07-23 (금) 16:08 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려도 될까요

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비치니 2021-07-24 (토) 09:38 2년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ. 저도 정보 부탁드릴게여

* 비밀글 입니다.
아록리사 2021-07-24 (토) 14:56 2년전 신고 주소
이쁘시네요...

[@아록리사] 감사합니다!
워드 2021-07-25 (일) 01:18 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 부러워요  원장님이랑 병원 알 수 있을까요? 가격도 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고싶다 2021-07-25 (일) 10:40 2년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려용!!

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑봄이 2021-07-25 (일) 14:40 2년전 신고 주소
제가지금 님 수술전상태라 재수술이 간절해요 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이눈 2021-07-25 (일) 17:36 2년전 신고 주소
와~
너무 예뻐요!
저도 병원정보와 비용 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
goldkjk 2021-07-25 (일) 22:16 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘고 화려하게 잘 되신 것같아요

[@goldkjk] 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ
산새소리 2021-07-26 (월) 10:38 2년전 신고 주소
연애인 같으세요~ 어디서 하신거에요? 가격은요? 1인 원장인가요?

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권진미 2021-07-26 (월) 11:46 2년전 신고 주소
헐 저도 병원 비용정보 부탁드려도 될까요~? 정말 잘되셨어요!!

똥그으을 작성자 2021-07-26 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:22 2년전 신고 주소
우와 축하드려요

똥그으을 작성자 2021-07-27 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@sryuthebest] 감사합니다!
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:04 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 축하드려요!

똥그으을 작성자 2021-07-28 (수) 10:21 2년전 신고 주소
[@쌍수매몰] 감사합니다 ㅎㅎ
믐믐믐믐믐 2021-07-27 (화) 12:52 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅜㅜ 원래 본판이
있으신듯 .. 저도 정보좀 부탁드려도 될까용 ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-07-28 (수) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무95 2021-07-27 (화) 12:58 2년전 신고 주소
저도 평소 화려한 눈매를 좋아하는데 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠ병원,원장님,가격정보 부탁드려도될까용?

똥그으을 작성자 2021-07-28 (수) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리여친 2021-07-27 (화) 20:01 2년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 수술 병원 정보좀 알수있을까요?? 소세지 눈이네요우ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-27 (화) 21:13 2년전 신고 주소
절개로 트임도 같이 하셨을까요 이뻐요 정보 부탁해요

똥그으을 작성자 2021-07-28 (수) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구류루루 2021-07-27 (화) 22:23 2년전 신고 주소
와~ 축하드려요~~ 진짜 대박이시담 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-07-28 (수) 10:23 2년전 신고 주소
[@구류루루] ㅎㅎ감사합니다!
아아미니리 2021-07-27 (화) 23:06 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하드려요!

똥그으을 작성자 2021-07-28 (수) 10:24 2년전 신고 주소
[@아아미니리] 감사합니다 ~ㅎㅎ
젤샤 2021-07-27 (화) 23:40 2년전 신고 주소
눈진짜 이뻐요~~~!!! 부럽습니다

똥그으을 작성자 2021-07-28 (수) 10:24 2년전 신고 주소
[@젤샤] 감사합니다! ㅎㅎ
h00**** 2021-07-28 (수) 11:12 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 눈너무 이뻐요

똥그으을 작성자 2021-07-29 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정팡 2021-07-28 (수) 17:57 2년전 신고 주소
오 너무 잘되셧네용 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!!

똥그으을 작성자 2021-07-29 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼런파랑새 2021-07-28 (수) 21:32 2년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 좀 부탁드려도될까요??

* 비밀글 입니다.
초코촉촉 2021-07-28 (수) 22:46 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요

[@초코촉촉] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
테킬라쏭 2021-07-28 (수) 23:09 2년전 신고 주소
재수술인데도 너무 잘되서 부러워요ㅜㅜ 쌍커플재수술 알아보고있는중인데 병원정보 알수있을까요?? 괜찮은 병원찾기가 너무 힘드네요ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-07-29 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WHDWHD 2021-07-29 (목) 19:29 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘세요...... 저도 요즘 알아보고있는 중인데 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!!

똥그으을 작성자 2021-07-30 (금) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨈잼 2021-07-30 (금) 03:08 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같아요 이뻐요!

똥그으을 작성자 2021-07-30 (금) 10:05 2년전 신고 주소
[@쨈잼] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
제이스원 2021-07-30 (금) 13:09 2년전 신고 주소
절개로 재수술하신 건가요?
라인이 너무 잘된것샅아요. 찌글찌글한 라인도 없고.
병원과 원장님. 비용정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니모니 2021-07-31 (토) 03:11 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원 정보 부탁드리겠습니다!

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아용쮸 2021-07-31 (토) 21:03 2년전 신고 주소
예쁘세요ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:48 2년전 신고 주소
[@아용쮸] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
chipmunk34 2021-08-01 (일) 05:51 2년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요~ 저도 좀 알려주세요~~

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chipmunk34 2021-08-01 (일) 05:52 2년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요~~ 저도 좀 알려주세용
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:21 2년전 신고 주소
저도이런 라인원해요ㅠ넘잘되셨어요 병원정보부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
뮤셔뷰셔 2021-08-02 (월) 02:01 2년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 ㅠㅠ저도 재수술 고민중인데 재수술은 절개만 가능하죠?

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나 2021-08-02 (월) 05:28 2년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요 ㅠ 저도 재수술 정보 필요한데 알려주시면 감사하겠습니다

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daldalus 2021-08-02 (월) 12:27 2년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 정보 부탁 드려요~^^

* 비밀글 입니다.
조단단군 2021-08-02 (월) 16:02 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 잘되신것 축하드립니당

[@조단단군] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
숲별달 2021-08-02 (월) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리오리 2021-08-03 (화) 03:36 2년전 신고 주소
저조 정보한번부탁드려요! 넘 이쁘게 잘하신것같아욤!

똥그으을 작성자 2021-08-03 (화) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruzzi 2021-08-04 (수) 02:36 2년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 ㅜ 병원정보좀 부탁드릴게요!

똥그으을 작성자 2021-08-04 (수) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2021-08-04 (수) 10:33 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!ㅜㅜ 정보랑 금액 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-04 (수) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아1123 2021-08-04 (수) 12:10 2년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드릴게요ㅠ!!

똥그으을 작성자 2021-08-05 (목) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니왕 2021-08-05 (목) 02:59 2년전 신고 주소
본판이 너무 아름다우셨네요! 수술 정말 잘됐어요 ㅎㅎ

똥그으을 작성자 2021-08-05 (목) 15:48 2년전 신고 주소
[@우니왕] 감사합니당!!
바다 2021-08-05 (목) 20:06 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원과 원장님 공유좀 부탁드려요. 너무 이쁘게 잘되셨네요~

똥그으을 작성자 2021-08-06 (금) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑 복어 2021-08-06 (금) 01:03 2년전 신고 주소
눈 시원하고 이쁘세요 저도 재수술준비중입니다..병원정보와수술정보 부탁드려요~~

똥그으을 작성자 2021-08-06 (금) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슈타르르 2021-08-06 (금) 09:18 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 공유 부탁드립니다 ~ 눈 대박이네요!

* 비밀글 입니다.
비즈반지 2021-08-06 (금) 14:42 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신거같아요!

똥그으을 작성자 2021-08-09 (월) 10:41 2년전 신고 주소
[@비즈반지] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짱구짱구 2021-08-06 (금) 14:56 2년전 신고 주소
저도 라인 다시 하고싶은데 너~무 이뻐요!! 병원 정보 부탁드릴게요!!

똥그으을 작성자 2021-08-09 (월) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구짱구 2021-08-09 (월) 19:16 2년전 신고 주소
[@똥그으을]감사해요!!
광주콧대 2021-08-06 (금) 20:54 2년전 신고 주소
너무잘되신거같아요!
저도 병원 원장님 정보좀 부탁드려도될까요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-09 (월) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividblue3 2021-08-07 (토) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흐엥ㅇㅇ 2021-08-08 (일) 01:29 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요 넘 이뻐요!!

* 비밀글 입니다.
Julia2 2021-08-08 (일) 08:03 2년전 신고 주소
저도 병원정보와 원장님 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
땅콩 2021-08-08 (일) 19:16 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보랑 금액 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
드라마틱ktx 2021-08-09 (월) 14:32 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ..!! 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-10 (화) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quuu 2021-08-10 (화) 04:40 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 정말 예뻐요! 저도 정보 알려주실 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-08-10 (화) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibidibabi… 2021-08-10 (화) 06:37 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 잘되셨어요

똥그으을 작성자 2021-08-10 (화) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이우엣 2021-08-10 (화) 17:31 2년전 신고 주소
눈 너무 예뿌셔요

똥그으을 작성자 2021-08-11 (수) 13:37 2년전 신고 주소
[@아이우엣] 감사합니다!!!
큐묭 2021-08-11 (수) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-08-11 (수) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛크림라떼 2021-08-11 (수) 08:23 2년전 신고 주소
와... 너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요.. 병원이랑 비용 정보부탁드려요 ㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-11 (수) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱눈 2021-08-11 (수) 09:58 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요? ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-11 (수) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggig 2021-08-11 (수) 16:05 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 너무너무 이쁘세요!

똥그으을 작성자 2021-08-12 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@Ggig] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
땜빵땜꽁 2021-08-11 (수) 16:29 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어여ㅜㅜㅜㅜ 저도 병원이랑 비용 정보좀 알수있을까여ㅜㅜ

똥그으을 작성자 2021-08-12 (목) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김춘식이 2021-08-11 (수) 16:57 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘되셧어요

[@김춘식이] 감사합니당 ㅎ
가변 2021-08-11 (수) 19:43 2년전 신고 주소
어? 이쁘다

똥그으을 작성자 2021-08-12 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@가변] 최준 따라하신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라어니라 2021-08-11 (수) 22:59 2년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-12 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@어라어니라] 감사합니다 ! ㅎㅎㅎ
콘소메맛 2021-08-12 (목) 15:53 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요!

[@콘소메맛] 감사해요~
률류랼라 2021-08-12 (목) 23:57 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요! 저도 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다~!

똥그으을 작성자 2021-08-13 (금) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:51 2년전 신고 주소
좋은결과  축하드려요 엄청 잘되셨어요!!

똥그으을 작성자 2021-08-13 (금) 13:17 2년전 신고 주소
[@더나은삶을살자] 감사합니당 !! ㅎㅎ
염지 2021-08-14 (토) 05:33 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되샸어요 ㅠㅠ 저도 소세지눈인데 병원 정보 알 수 있을까용?

똥그으을 작성자 2021-08-16 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내네칰힌 2021-08-14 (토) 12:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~

똥그으을 작성자 2021-08-16 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2833 2021-08-14 (토) 16:42 2년전 신고 주소
자도 재수술 예정이러 여러병웜 알아보고 있는데 병원 정보 받고싶어요..!!

* 비밀글 입니다.
다은맘 2021-08-14 (토) 16:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 지금 전 5번 쌍수 실패한 눈이고요ㅠ진심으로 이번엔 제데로 알아보고 하고 싶어요 6살 딸이 엄마 눈 이상하다고 하니 많이 속상해요 병원 어딘지 알수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-08-16 (월) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따룽 2021-08-14 (토) 18:19 2년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 저도 병원 원장님 비용정도 알수있을까요?

똥그으을 작성자 2021-08-16 (월) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이이잉 2021-08-14 (토) 19:00 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!병원이랑 원장님 비용정보 공유 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
92**** 2021-08-14 (토) 19:07 2년전 신고 주소
수술 후 눈 너무 제스타일이세용 ㅜㅜ 병원 정보좀 알수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
쉬링 2021-08-14 (토) 23:31 2년전 신고 주소
저도 재수술해야 되는데....ㅠ ㅠ
병원이랑 가격 좀 알수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-08-16 (월) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉵이 2021-08-15 (일) 22:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러우세요!

똥그으을 작성자 2021-08-16 (월) 13:56 2년전 신고 주소
[@늉뉵이] 감사합니당 ~ ㅎㅎㅎ
Siasia념 2021-08-16 (월) 15:06 2년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨어요 예부세용 ㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-17 (화) 14:51 2년전 신고 주소
[@Siasia념] 감사합니다 ㅎ
릴리릴릴 2021-08-16 (월) 16:15 2년전 신고 주소
너무 예쁘세여

똥그으을 작성자 2021-08-17 (화) 14:51 2년전 신고 주소
[@릴리릴릴] 감사합니다 ~
Qhfma 2021-08-16 (월) 19:34 2년전 신고 주소
이뻐요~~

[@Qhfma] 감사합니다~~~
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:48 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘 되신것 같아요!!

[@댕댕이이이] 감사합니당 ㅎ
따라쟁이 2021-08-17 (화) 13:44 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술이 고민중입니다
병원정보와 비용이 어떻게  될까요?

똥그으을 작성자 2021-08-17 (화) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍둥이 2021-08-18 (수) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-08-23 (월) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운설레임 2021-08-19 (목) 01:03 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셧네요 축하드려요 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요

똥그으을 작성자 2021-08-23 (월) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dighaoss 2021-08-19 (목) 15:40 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
다붕이용 2021-08-19 (목) 21:14 2년전 신고 주소
정보 궁금해용 ㅜ

똥그으을 작성자 2021-08-23 (월) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카이사 2021-08-20 (금) 13:14 2년전 신고 주소
눈 재수술 쉽지 않으셨을텐데 정말 잘되셨네요!!

똥그으을 작성자 2021-08-23 (월) 15:12 2년전 신고 주소
[@카이사] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
성형후후후 2021-08-20 (금) 14:13 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘셔요ㅠㅠ

[@성형후후후] 감사해요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
이두파ㄹ 2021-08-20 (금) 20:19 2년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 너무 예쁘셔요 ㅜㅠ 병원정보알수있을까요

똥그으을 작성자 2021-08-23 (월) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄륵꺄륵 2021-08-21 (토) 12:29 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ !!

똥그으을 작성자 2021-08-23 (월) 15:13 2년전 신고 주소
[@꺄륵꺄륵] 감사해요!!!
엉도이 2021-08-22 (일) 02:04 2년전 신고 주소
정보 받고싶어요.. 댓글다느라 힘드시겠지만..

* 비밀글 입니다.
호옹예원 2021-08-23 (월) 21:24 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 너무 눈처져서 하루하루가 우울한데 .. 혹시 병원이랑 원장님이랑 가격좀알려주실수잇나요 ㅜㅜ?

똥그으을 작성자 2021-08-25 (수) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰2 2021-08-24 (화) 01:56 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐여,,,

똥그으을 작성자 2021-08-25 (수) 11:24 2년전 신고 주소
[@윰2] 감사합니다 !!
ynjiu 2021-08-24 (화) 09:57 2년전 신고 주소
큰 붓기는 어느정도 가신거같아요? 이뿌시댱ㅎ

똥그으을 작성자 2021-08-25 (수) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아앙라 2021-08-24 (화) 12:06 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘세용

똥그으을 작성자 2021-08-25 (수) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴러가요 2021-08-24 (화) 16:00 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요 짱이쁘심,,!! 저도 혹시 정보 얻을 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2021-08-25 (수) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠자벅 2021-08-24 (화) 23:24 2년전 신고 주소
하신곳 남자 눈도 잘하시나요??재수술병원 알아보는 중입니다

* 비밀글 입니다.
흐엥ㅇㅇ 2021-08-25 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2021-08-26 (목) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌ㅃ 2021-08-25 (수) 16:58 2년전 신고 주소
병원 좀 알려주세여 원장님이랑

똥그으을 작성자 2021-08-26 (목) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재성공 2021-08-27 (금) 13:09 2년전 신고 주소
죄송하지만 저도 병원, 원장님 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:28 2년전 신고 주소
우와ㅜㅡㅠㅠ넘넘 예쁘게잘되셨네용..저뉸 이제 4번째 재수술알아보고있거든요..ㅠ혹시 병원정보좀 주실수있으실까요~?

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:52 2년전 신고 주소
와 정말 수술후가 훨씬 예뻐요! 축하드려요!! 바쁘지 않으실 때 저도 병원, 원장님, 가격 알려주시면 감사해요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란빵두개 2021-08-27 (금) 19:19 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 되서 부러워요 한달차로 안보일 정도로 괜찮아요 병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-08-28 (토) 13:21 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!! 저도 재수술 성공햤으면 좋겠네요

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:54 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사합니다 성공하실거에요 ~ !!
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:52 2년전 신고 주소
왕 눈 진짜 잘되셨ㄴㅔ요!

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:54 2년전 신고 주소
[@삐지닝] 감사합니다 ㅎㅎ
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:21 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~병원 정보 좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
최필마 2021-08-29 (일) 23:11 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐어요!!

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:55 2년전 신고 주소
[@최필마] 감사합니다!
마지막이다 2021-08-29 (일) 23:31 2년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 비용병원정보좀요@@

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키맛 2021-08-29 (일) 23:33 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 지금 재수술해서 붓기 빼는중인데 예쁘게 자리 잡았으면 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2021-08-31 (화) 14:56 2년전 신고 주소
[@쿠키맛] 냉찜질말고 온찜질 많이 하세요 ~ ㅎㅎ !!
짝눈이복코 2021-08-30 (월) 00:03 2년전 신고 주소
진짜 존예로워요!! ㅎㅎ 저도 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
블붸리 2021-09-10 (금) 14:01 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 딱 제가 원라고 바라는 눈 라인이에요 ㅠㅠ 혹시 병원이름이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
닷똥 2021-09-13 (월) 18:22 2년전 신고 주소
눈 진짜 제가 본 사람중에 최고 ,, 정보부탁드려도 될까요 ??ㅠㅠ
검은고양이네로 2021-09-29 (수) 09:30 2년전 신고 주소
눈재수술 간절해요ㅠ 정보 부탁드려도 될까요..?
ㅇㅏ에이오우 2021-10-19 (화) 00:24 2년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐ㅛ!
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:22 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요 축하해용
바현 2021-12-09 (목) 23:40 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 부럽
지랭지랭 2021-12-27 (월) 19:33 2년전 신고 주소
진짜예뻐요
원장님정보 부탁해요 ~
사랑해쮸 2022-01-10 (월) 14:35 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
차분한게으름 2022-01-20 (목) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2022-01-22 (토) 05:19 2년전 신고 주소
저도 정보점 부탇이여!
치킨떡볶이맛있어 2022-05-16 (월) 01:06 1년전 신고 주소
수술 전 눈 저랑 비슷하세요 재수술 알아보는데 정보 좀 부탁드려요 눈 너무 이뻐요
럼짱 2022-06-17 (금) 22:29 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님 정보좀
부탁드릴게용❤️
Babie77 2023-07-13 (목) 01:16 8개월전 신고 주소
넘 이뻐요.정보좀 부탁해요
부러워요.나이 40넘어 할려니 넘 고민이 많아요
hi