눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 3 건

눈 재수술 후기예요오~!

똥그으을 2020-04-08 (수) 16:37 5개월전 11720
https://sungyesa.com/new/d03/293681

지금부터 눈 재수술 후기를 써보려고 해요
처음 재수술을 하고 나서 눈 밑 붓기가 심해 좀 놀랐어요
수술이 처음이 아닌데도 몇년만에 재수술을 하니깐
처음 수술한 사람처럼 호들갑을 떨게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

일주일 됐을때 실밥 풀던 때가 생각이나요!
앞트임 실밥 제거 할때 눈물이 핑 돌더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
아직도 그 따끔함을 잊을 수 없어요 ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀은 실밥을 풀을 때도 별루 안아팠는데 유독 앞트임이 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 원장쌤이 잘 되었다고 해주셔서 일주일 동안 걱정 했던게
싹~사라지는 느낌이라 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ
그리고 이 때 가장 좋았던 점은 시간이 지나서 그런지 점점
붓기 빠지는게 보인다는 점과 세안&샤워도 할 수 있게 됐다는 점이었네요!

한 2주정도 지나면 붓기가 하루하루 다른데
제가 느끼기에는 아침에는 붓고 저녁에는 빠지고 하는거 같더라구요
결정적인건 활동을 하고 안하고에 차이인데
확실히 밖에 나가서 걷고 온날은 붓기가 많이 빠진게 느껴지더라구요
한쪽눈 붓기가 좀 더 있어서 짝눈이 될까 무섭기도 했는데
찜질을 잘 해주니깐 붓기가 비슷해 지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
붓기 짝짝이로 빠져서 걱정하는 분들 은근 많던데 엄청 심하게 차이나는거 아니면
신경 ㄴㄴ해도 될꺼 같아요 ㅋㅋㅋ저도 그랬어서ㅋㅋㅋ

그리고 한달이 좀 지난 지금은 땡기는 느낌도 많이 사라졌고,
고개를 숙이거나 눈을 세게 떳다 감을 때도 불편함이 많이 사라져서 좋아요
그리고 재수술을 하면서 트임도 같이 해서 그런지 확실히 눈이 커보이고
시원해 보여서 인상도 좋아진거 같네요
재수술이라 걱정 많았는데 열심히 병원 알아보면서 상담 다닌 보람이 있어요
적다보니 글이 길어 졌는데 읽어 주셔서 감사합니다아!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꽃돌이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-04-08 (수) 17:28 5개월전
눈 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
곰굼 2020-04-08 (수) 16:52 5개월전 신고 주소
병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..?? 눈 모델해도 될거같아요!! 넘 이쁘셔요!

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유저이 2020-04-28 (화) 17:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으캬컁컁 2020-04-08 (수) 17:27 5개월전 신고 주소
눈 존예!!!!! 이거 보니 눈도 하고 싶네요 ㅠ

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:50 5개월전 신고 주소
[@으캬컁컁] 감사합니댱 ><하고 싶을땐 해야해용 ㅎㅎㅎ

갈응 2020-09-05 (토) 21:54 15일전 신고 주소
[@으캬컁컁] 그러게요 진짜 예뻐요!!
꽃돌이이 2020-04-08 (수) 17:28 5개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
눈 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:51 5개월전 신고 주소
[@꽃돌이이] 감사해염 > <
다다다1004 2020-04-08 (수) 17:30 5개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나용

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠랑이 2020-04-08 (수) 17:30 5개월전 신고 주소
저도 재수술알아보는데ㅠㅠ어디서하셧어요ㅠ?

* 비밀글 입니다.
나두야야 2020-04-08 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
정보주세요 ㅠ

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:04 5개월전 신고 주소
눈 완전이뻐요 ㅜㅜㅜ 저이번에 여섯번째 인데 병원어디서 하셨어요?

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이뚠 2020-04-08 (수) 21:55 5개월전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘되셨어요!!! 정보 알수있을까요??

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이네 2020-04-09 (목) 02:05 5개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘신데요? 재수술 알아보는 중인데 딱 이렇게만 됐으면 좋겠어요

똥그으을 2020-04-10 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이네 2020-04-09 (목) 02:06 5개월전 신고 주소
아 혹시 인아웃라인으로 하신건가요??병원정보도 궁금합니당ㅎㅎ

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfkfk 2020-04-09 (목) 07:17 5개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 병원정보 받을수있을까요??

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥퍼언치 2020-04-09 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
완전 다른 사람 같아요~
가슴 수술하고 나니깐 다른 곳도 하고 싶네요 ㅠㅠ
정보 얻고 싶어요!

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만놀자 2020-04-09 (목) 11:28 5개월전 신고 주소
이쁘다..저도 눈 했는데 ㅎㅎ
원래 얼굴이 이쁘셔서 그런지 너무 예쁘세요!!

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가방 2020-04-09 (목) 16:33 5개월전 신고 주소
잘되셨당..ㅜㅜ 저도 재수술 준비중인데 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-04-09 (목) 17:41 5개월전 신고 주소
진짜 제 워니비 눈이에요 ㅠㅠ 저두 이번에 재수술인데 정보부탁드려도 될까욤

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울뱅이11 2020-04-09 (목) 20:33 5개월전 신고 주소
병원정보좀알수있을까여

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워니야 2020-04-10 (금) 05:58 5개월전 신고 주소
눈너무 이뻐요~~!!

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:05 5개월전 신고 주소
[@지워니야] 감사합니댱~~>_<
아이수 2020-04-10 (금) 15:47 5개월전 신고 주소
정보부탁드려요!!

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-10 (금) 16:01 5개월전 신고 주소
눈 잘되셨어요! 이쁘네요

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:06 5개월전 신고 주소
[@춥네요]  감사합니당 ㅎㅎㅎ기분이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
Ppony 2020-04-10 (금) 16:09 5개월전 신고 주소
어디에요? 이쁘당

똥그으을 2020-04-10 (금) 18:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리하 2020-04-10 (금) 23:21 5개월전 신고 주소
재수술 성공하셨네용ㅠㅜ 저두 재수술 알아보는중인데 병원정보 알려주세용!!!

똥그으을 2020-04-13 (월) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅎㅋㅎㅗ 2020-04-11 (토) 05:55 5개월전 신고 주소
저도 정보좀용!!

똥그으을 2020-04-13 (월) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈다시할래 2020-04-11 (토) 15:23 5개월전 신고 주소
눈 라인 진짜 예뻐요! 흉터는 괜찮으세요? 병원 정보 부탁 드려도 될까요?

똥그으을 2020-04-13 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:47 5개월전 신고 주소
와 너무예쁘네요 연예인같아요수술 넘 잘되셨어요 어디서하셨는지 알수있을까요?

똥그으을 2020-04-13 (월) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네오네 2020-04-12 (일) 12:59 5개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요? 병원,원장님,비용 궁금해요! 눈 너무 잘 되셨어요!!

똥그으을 2020-04-13 (월) 17:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지영쌤 2020-04-12 (일) 18:26 5개월전 신고 주소
저두  병원  쌤  가격알고싶어요~재수술    할려고여~
똥그으을 2020-04-13 (월) 17:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노력의천재 2020-04-13 (월) 20:22 5개월전 신고 주소
저도 재수숭 정보 부탁드려요! 눈교 다시 하신건가요?

똥그으을 2020-04-14 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구맘맘 2020-04-13 (월) 22:03 5개월전 신고 주소
정보좀 주세요 제발 ㅜㅜ 몇번째 수술이셨나요?

똥그으을 2020-04-14 (화) 18:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩하트 2020-04-14 (화) 23:00 5개월전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당

똥그으을 2020-04-16 (목) 15:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예립 2020-04-15 (수) 15:07 5개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까여?

똥그으을 2020-04-16 (목) 15:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2020-04-15 (수) 18:51 5개월전 신고 주소
넘 예뻐요.병원 정보 부탁드려요

똥그으을 2020-04-16 (목) 15:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤두님 2020-04-15 (수) 19:02 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ

똥그으을 2020-04-16 (목) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YoursJenna 2020-04-16 (목) 11:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 2020-04-16 (목) 15:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

YoursJenna 2020-04-16 (목) 22:46 5개월전 신고 주소
[@똥그으을]  저는 지방사람이라 ㅠ_ㅠ 밑에서 할거같아요.
진짜 너어어어어무 만족스러우실거같아서 부러워요!!!!
리미앙 2020-04-16 (목) 11:56 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 저도 재수술고민중이라서요
병원이랑 원장님 정보부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 2020-04-16 (목) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈소리 2020-04-16 (목) 16:30 5개월전 신고 주소
어디서 한건가요?  정말 이쁘시네요... 저도 재수술해야해서요...

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxRAY 2020-04-16 (목) 16:36 5개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐용.. 제 스타일 ㅠ 4번째 재수알아보고잇는데
병원정보가격 부탁드려요 ㅎ.ㅎ//

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2020-04-16 (목) 23:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라밍 2020-04-17 (금) 03:47 5개월전 신고 주소
인아웃인가요? 저도정보좀요

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카멜라 2020-04-17 (금) 08:29 5개월전 신고 주소
진짜 대박이에요 눈하나로 얼굴이 바뀐것같이 달라보여요!! 저도 재수술이랑 뒤밑트임하려고 눈팅중에 보게됐는뎅 소중한정보 주시면 감사합니다~~~~진짜 짱이네요

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksksksksks 2020-04-17 (금) 12:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥얼흥얼 2020-04-17 (금) 15:57 5개월전 신고 주소
사진보고 클릭했는데 진짜 이쁘시네요~ㅠㅠ

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:04 4개월전 신고 주소
[@흥얼흥얼] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
마시쪙 2020-04-17 (금) 18:27 5개월전 신고 주소
넘이쁘세요 ~ 이국적임

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:04 4개월전 신고 주소
[@마시쪙] 요즘들어 이국적이다는 말을 많이 듣는거 같아요 ㅎㅎ넘 좋네욤 ㅎㅎㅎ
fly300 2020-04-18 (토) 02:22 5개월전 신고 주소
와.진짜 연예인 눈같아요.!!

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
[@fly300] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
뱅커꽁아 2020-04-19 (일) 04:40 5개월전 신고 주소
넘 이뻐요 축하드려요 ㄹㅎㅎㅎ 저도 병원이랑 원장님,비용 정보 공유해주시면 감사하겟습니다 >-<

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미운눈 2020-04-19 (일) 17:19 5개월전 신고 주소
저드 재수술 준비중이요ㅠㅠ 병원,비용 정보 좀 부탁드려요!!

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-04-19 (일) 19:54 5개월전 신고 주소
눈이너무예빠서 정보좀부탁드릴게요!!

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hania 2020-04-20 (월) 00:06 4개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:41 4개월전 신고 주소
ㅇㅎ

[@에잉엔트] 안녕하세영ㅎㅎ
Asedd 2020-04-20 (월) 22:49 4개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요
병원이랑 쌤 정보 부탁드려요
가격두요^^~

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌리미인 2020-04-21 (화) 00:35 4개월전 신고 주소
저도 병원정보좀요  눈진짜 잘되셨네요

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아연맛크 2020-04-22 (수) 13:18 4개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!!부럽네여ㅜㅜ저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작지만확실한행복 2020-04-22 (수) 15:39 4개월전 신고 주소
너무이쁘세요!! 혹시 병원, 가격, 원장님 성함 알수있을까요?
저도 눈 재수술 알아보고잇는데 제가 딱 원하는 스타일의 눈이에여 ㅠ!!
트임도 너무 잘되셧다.. 혹시 절개로 진행하셧을까요? 첫수도 절개셧나요?
저는 첫수 절개여서 재수도 절개로진행한다구해서 ㅜ^ㅜ 정보부탁드려요오오 ♥

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각ㅁ사각 2020-04-22 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
눈 완전 워너비네요ㅠ 병원 ㅈㅇ보 부탁드릴게요~

똥그으을 2020-04-22 (수) 18:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘순 2020-04-23 (목) 19:42 4개월전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 너무 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요 저도 재수술 생각 주이여서

똥그으을 2020-04-24 (금) 17:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴민아 2020-04-23 (목) 19:42 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요!! 저도 정보 부탁드립니다!
똥그으을 2020-04-24 (금) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태릐태릐 2020-04-25 (토) 23:55 4개월전 신고 주소
너무이쁘게 잘돼셨어요!˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 가격이랑 병원정보좀 알려주세요~~

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마엄마 2020-04-26 (일) 13:19 4개월전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅠㅠ렌즈 뭐끼신건지 여쭤봐도 될까요 ㅎ

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:21 4개월전 신고 주소
[@꼬마엄마] 정확하게 기억은 안나요 ㅠ
파란병아리 2020-04-26 (일) 21:24 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐네요!!!

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:21 4개월전 신고 주소
[@파란병아리] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
와와하 2020-04-27 (월) 09:23 4개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정바지 2020-04-27 (월) 20:54 4개월전 신고 주소
너무 인형같아요ㅠ제스타일입니다ㅜㅜ 혹시 정보좀 알 수 있을까용?

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유저이 2020-04-28 (화) 17:48 4개월전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ정보주세욤 ㅜㅜ

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디아디엠 2020-04-29 (수) 01:26 4개월전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 눈이 시원하게 매력적이에요! 저도 정보 부탁드려요!

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도링임 2020-04-29 (수) 04:28 4개월전 신고 주소
예쁘세여 ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요?!

똥그으을 2020-04-29 (수) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이수 2020-04-30 (목) 17:55 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셔서 부러워요 병원 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-04-30 (목) 18:14 4개월전 신고 주소
정보좀 주세요~~~

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희락락 2020-04-30 (목) 21:55 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:44 4개월전 신고 주소
[@희희락락] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
파슬리55 2020-05-01 (금) 03:27 4개월전 신고 주소
오 재수술 어려운데 너무너무 잘 됐네요
축하드려요~

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:44 4개월전 신고 주소
[@파슬리55] 감사해용 ㅎㅎㅎ
환타파인 2020-05-01 (금) 23:49 4개월전 신고 주소
부러워요ㅠ재수술 알아보는중인데 병원 정보 좀 부탁드려요~

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jany5 2020-05-03 (일) 00:54 4개월전 신고 주소
와 완전 다른사람 같네요
축하드립니다 너무 잘되셧네요

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
[@jany5] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 21:54 4개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요 흉은 없으신지 눈감을때 궁금해요!
병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요~

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioizz 2020-05-04 (월) 11:28 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요‼️ 병원 정보 알 수 있나요?

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love1now 2020-05-04 (월) 22:36 4개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘되셨네요 저도 병원 정보랑 가격 좀 알려주실 수 있으신가요?

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-05-05 (화) 01:24 4개월전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍꾸뿌꾸 2020-05-06 (수) 00:08 4개월전 신고 주소
와 예뻐요 병원이랑 원장님 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
넬리슨 2020-05-06 (수) 10:56 4개월전 신고 주소
잘됬네용

똥그으을 2020-05-06 (수) 17:49 4개월전 신고 주소
[@넬리슨] 감사합니당 ㅎㅎ
훈민정음 2020-05-07 (목) 08:02 4개월전 신고 주소
정보부탁드려요~

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HOT두루미 2020-05-07 (목) 16:44 4개월전 신고 주소
다 자세히 읽어봤는데 좋은 정보 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠ

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:43 4개월전 신고 주소
[@HOT두루미] 도움 되셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:44 4개월전 신고 주소
연예인 같이 이쁘세요 눈 정말 부러워요

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:44 4개월전 신고 주소
[@영원히럽] 감사합니당 ㅎㅎ쑥스럽네용 ㅎㅎ
aj어제 2020-05-07 (목) 20:08 4개월전 신고 주소
상담을 역시 많이 다녀봐야 맘에 드는데서 수술결과가 잘나오나봐요!! 진짜 눈 너무 잘되셨어요 예뻐요

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:44 4개월전 신고 주소
[@aj어제] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
후라이팬8 2020-05-07 (목) 21:33 4개월전 신고 주소
와 진짜 눈 한가인 같아요 ㅠㅠ 저도 재수술해야하는데
병원정보 수술 어떤거 하신거지 가격정보 공유 부탁드려요

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라이팬8 2020-05-12 (화) 19:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elli 2020-05-08 (금) 11:17 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄리 2020-05-08 (금) 22:25 4개월전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 원장님좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니모니 2020-05-09 (토) 00:25 4개월전 신고 주소
와...정보 꼭 부탁해요!

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doHwazi 2020-05-09 (토) 06:55 4개월전 신고 주소
와!!엄청 예뻐요. 저도 다시 하고 싶네요.ㅠㅠ

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:47 4개월전 신고 주소
[@doHwazi] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
쿄쿄큐 2020-05-10 (일) 01:15 4개월전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다!!

* 비밀글 입니다.
kim김김 2020-05-11 (월) 13:34 4개월전 신고 주소
잘되셨네여~~!

똥그으을 2020-05-11 (월) 17:48 4개월전 신고 주소
[@kim김김] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:37 4개월전 신고 주소
너무이쁘다 황정음 느낌있네요

똥그으을 2020-05-13 (수) 16:41 4개월전 신고 주소
[@조뜽요] 아ㅎㅎ처음들어보지만 기분 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ
마루엄마22 2020-05-11 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 2020-05-13 (수) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 22:28 4개월전 신고 주소
저도재수술알아보는중인데어느병원원장님은누구세요ㅜㅜ

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:13 4개월전 신고 주소
재수술.. 정말 잘하셨네요 ㅎㅎ
저도 눈 수술하려고 알아보고 있는데 후기부터 읽게되다니ㅋㅋㅋ 실밥 뽑지 말아야하나요ㅜㅜ
졸린눈에서 완전 세련되셨어요 축하드립니당ㅎㅎㅎ

등업한다고 열심히 활동중이였는데.. 정보도 얻을수 있는 공간이였군요.. 혹시 가능하시다면 정보좀 부탁드려도 될까요?

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응후 2020-05-13 (수) 12:17 4개월전 신고 주소
처음 수술은 절개로 하신건가요?? 혹시 그렇다면 재수술은 절개말고 매몰로도 가능한가요?

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응그라 2020-05-13 (수) 15:10 4개월전 신고 주소
저도 재수술알아보고 있어서 괜찮으시면 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응후 2020-05-13 (수) 17:07 4개월전 신고 주소
저도 재수술 고려하고 있어요~~병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드려요~~^^

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드맛 2020-05-13 (수) 19:19 4개월전 신고 주소
눈이 초롱초롱해서 강아지눈 같아여 이쁘당

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:57 4개월전 신고 주소
[@레드맛] 앗..감사합니다 ㅎㅎ쑥스럽네요 ㅎㅎ
이뻐지자ㅠ 2020-05-14 (목) 08:04 4개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin222 2020-05-14 (목) 21:34 4개월전 신고 주소
와~~너무 이쁘세용!!!
저도 재수술하려고 알아보고있어서
혹시 병원, 가격, 원장님 성함 알수있을까요?

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로쿠티 2020-05-15 (금) 11:36 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~~~^^

똥그으을 2020-05-15 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
[@헬로쿠티] 감사합니당 ㅎㅎ
얄룽룽 2020-05-17 (일) 09:49 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 원장님 비용 알수있을까용 ?

똥그으을 2020-05-18 (월) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2020-05-18 (월) 07:10 4개월전 신고 주소
눈이 넘 예쁘시네요~!저도 정보 부탁드려요

똥그으을 2020-05-18 (월) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2020-05-18 (월) 08:16 4개월전 신고 주소
완전 인형같으세용! 정보 좀 알 수 있을까요?

똥그으을 2020-05-18 (월) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리니이 2020-05-18 (월) 20:58 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요 정보좀 주세용 ㅠㅠ

똥그으을 2020-05-20 (수) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추숑숑 2020-05-19 (화) 04:38 4개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요 너무 예뻐요!

똥그으을 2020-05-20 (수) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루엄마22 2020-05-19 (화) 23:43 4개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 어디서 하셧어요??
똥그으을 2020-05-20 (수) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리77 2020-05-20 (수) 21:19 3개월전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!

똥그으을 2020-05-21 (목) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치마 2020-05-21 (목) 01:47 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주실 수 있나요??쌍커풀이랑 트임 둘 다 절개로 하신건가요? 잘되셨네요 ㅜㅜ

똥그으을 2020-05-21 (목) 18:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무냥 2020-05-21 (목) 15:45 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ ㅠㅠ

똥그으을 2020-05-21 (목) 18:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아살란 2020-05-22 (금) 16:19 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 성공하셨네요 추카드려요 정보좀 부탁드려요

똥그으을 2020-05-25 (월) 15:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한처 2020-05-24 (일) 14:32 3개월전 신고 주소
훨씬 예뻐지셨네요 ! 저도 재수술 빨리하고싶네요 ,,ㅠㅠ

똥그으을 2020-05-25 (월) 15:02 3개월전 신고 주소
[@한처] 감사합니당 ㅎㅎ 재수술 어디서 하세요??
Djdus 2020-05-24 (일) 21:08 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~

똥그으을 2020-05-25 (월) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리지리 2020-05-25 (월) 00:46 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아요! 축하드려요!!

똥그으을 2020-05-25 (월) 15:03 3개월전 신고 주소
[@리지리] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
하하030 2020-05-25 (월) 01:19 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 잘되셨어욤~!