• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 (절개+앞트임+눈매교정) 후기

디둥 2020-04-07 (화) 16:09 4년전 1565
전

<전>

직후

<직후>

실밥 풀고

<실밥 풀고>

한달차

<한달차>

쌍액 7년차에, 몽고주름도 있고, 이마힘으로 눈 뜨는게 심해서 이마에 주름이 심했어요.
눈 안좋은 건 다 가지고 있었는데 쌍수 결심하고 여기저기 발품다니면서 가장 맘에 들어서 ㅇㅇㅂ에서 하게됐어요!

가장 좋았던 부분은 1인병원이라 공장같지 않아서 좋았고, 원장님이 딱 필요한 부분만 수술 권해주셔서 좋았어요!

간호사 분들도 친절하게 수술 시작하기 전부터 끝나고 관리까지 너무 잘해주셔서 좋았어요 !

가장 맘에 드는건 티 안나게 정말 자연스럽게 된거 같아서 만족이에요 ㅜㅜ

순서대로

수술 전 / 수술직후 / 실밥 풀고 / 4주째 사진입니다!
Translating

187,531
166,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나의소원은 2020-04-07 (화) 17:47 4년전 신고 주소
수술받으시느라 고생하셨어요 전후효과 잘 보신거같아요~
곱창쓰 2020-04-07 (화) 17:48 4년전 신고 주소
눈이 확실히 커지고 또렷해지셨어요!! 4주차인데 붓기도 많이 없고 자연스럽네요ㅎㅎ
rami1 2020-04-08 (수) 17:19 4년전 신고 주소
절개인데도 붓기가 정말 없네요 부럽습니다...화..
춥네요 2020-04-10 (금) 16:04 4년전 신고 주소
눈 자연스럽게 커지셨네요!
hi