• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 두달차 보여드릴게요~~><

삐용용 2020-04-07 (화) 15:54 4년전 1509
차례대로 최근사진들,수술전 입니다~~~

<차례대로 최근사진들,수술전 입니다~~~>

뒤트임 밑트임 한지 이제 두달정도됬어요~!!
시간 뭐야,,순삭,,ㅋㅋㅋ!!
이제는 불편함도 전혀없고 화장하거나 눈 리무버로 지울때도
신경쓰인다거나 그런건 없네용ㅋㅋㅋ!!

다들 만나는 사람마다 눈이 확실히 시원해지니까 예뻐보인다고 관심가져주니
뭔가 정말 뿌듯하고 좋더라구요ㅠㅠ>0<

듀얼트임하고 붙을까봐 걱정하시는분들 꽤있으시던데
전 두달정도됬는데 그런거없이 너무 잘지내고 있어요!!ㅋㅋ
사진으로만 봐도 잘된거같지 않나요..히히

예전엔 눈화장할때 뒤트임 메이크업 이런거 엄청 찾아서
화장빡시게!! 했었는데 이젠 그렇게하지 않아도 눈이 확실히 시원해져서 넘좋아용><
특히 셀카찍으면 사진빨 대박사건~~~~

듀얼트임은 회복도 빠르구 그래서 눈이 제 수술전처럼
답답해보여서 스트레스이신분들은 해보셔도 좋을거같네용!
받고나니 스트레스도 없어지고 예뻐졌단소리 들으니까 좋아요..♡
Translating

387,706
233,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
뽀로통 2020-04-07 (화) 16:02 4년전 신고 주소
와..완전 다른 사람 같아요 ㅎㅎㅎ
예뻐지셨네요 ㅠㅠ 이곳저곳 하고싶은 곳이 너무 많네요 ㅠㅠ
다시 태어나야 할꺼 같아요 ㅠㅠㅠ
어디서 하신거에요?

삐용용 작성자 2020-04-07 (화) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율리나영 2020-04-07 (화) 16:34 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!! 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

삐용용 작성자 2020-04-07 (화) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인혁이 2020-04-07 (화) 16:43 4년전 신고 주소
눈 이쁘시다 ㅎㅎ 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
오리는꼬왝 2020-04-07 (화) 17:04 4년전 신고 주소
헐 눈이 두배가 됐는데 넘 잘 됐어요 병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

삐용용 작성자 2020-04-07 (화) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨솨 2020-04-07 (화) 18:47 4년전 신고 주소
뒤트임 성공하기 힘들더고 그랬는데 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜㅜㅜ 혹시 정보 알려주실 수 있을까요!!

삐용용 작성자 2020-04-08 (수) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다1004 2020-04-08 (수) 17:31 4년전 신고 주소
뒤밑트임이죠?? 저도 정보 주세요 ㅠ

삐용용 작성자 2020-04-08 (수) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이네 2020-04-09 (목) 02:09 4년전 신고 주소
트임만 하신건가요? 눈 예뻐서 쌍수도 하신줄 알았네요

삐용용 작성자 2020-04-09 (목) 18:30 4년전 신고 주소
[@봄이네] 트임만받아성요!!
aaoaao 2020-04-10 (금) 01:57 4년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘 되셨네요. 병원 정보 공유해주실수 있나요?

삐용용 작성자 2020-04-13 (월) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-10 (금) 16:05 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 눈 진짜 시원하게 커지셨네요

삐용용 작성자 2020-04-13 (월) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배민쟁배린이 2020-04-14 (화) 10:34 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 눈 너무 이쁘세요!!

삐용용 작성자 2020-04-24 (금) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd09 2020-04-16 (목) 13:25 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅠ!!!!

삐용용 작성자 2020-04-24 (금) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고만해도이뻐 2020-04-17 (금) 01:50 4년전 신고 주소
저도 뱡원정보 부탁드려요~ 혹시 하시구 관자놀아쪽 당기거나 그러시진않으셨어요?

삐용용 작성자 2020-04-24 (금) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅커꽁아 2020-04-19 (일) 04:45 4년전 신고 주소
병원ㄴ 원장님 비용 정보 부탁드랴요ㅠㅠ !~~

삐용용 작성자 2020-04-24 (금) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 12:11 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게엿 ㅠ

삐용용 작성자 2020-04-24 (금) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅이류 2020-04-23 (목) 02:57 4년전 신고 주소
시원하게 잘되셨네요! 정보 부탁드려요..

* 비밀글 입니다.
디지니00 2020-04-27 (월) 20:59 3년전 신고 주소
넘잘된것가타요~~저도병원정보좀 부탁드려요

삐용용 작성자 2020-05-13 (수) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhjeng 2020-05-04 (월) 10:41 3년전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅠㅠ 잘되었어요

삐용용 작성자 2020-05-13 (수) 15:12 3년전 신고 주소
[@hhjeng] 감사해용 ㅠㅠ
뚝따기 2020-05-06 (수) 13:26 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨어요 !병원 정보 부탁드려용 ㅜㅜ

삐용용 작성자 2020-05-13 (수) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인형처럼생길뤠 2020-05-07 (목) 19:43 3년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세용  ㅠㅠ

삐용용 작성자 2020-05-13 (수) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입눈코입코 2020-06-01 (월) 13:35 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨다 어디서 하신건가요??
리비가 2020-06-03 (수) 11:12 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요! 저도 병원이랑 원장님 가격정보 좀 부탁드려요ㅠ
오블랑 2020-07-08 (수) 01:57 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
예딩하트 2020-07-19 (일) 13:43 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 정보 부탁드립니당
숭이잉 2020-08-19 (수) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블랑 2020-08-20 (목) 23:00 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎ
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:43 3년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi