• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 눈 뒷트임 + 윗트임+눈꼬리내림술

엘리윤 2020-04-06 (월) 14:53 4년전 2325
전사진

<전사진>

후사진

<후사진>

상담 : 눈이 전체적으로 눈꼬리가 위로 찢어지고 갑갑한 인상이여서 트임을 알아봤었어요!
쌍커풀수술은 14살에 했었어서 쌍수를 다시하기는 싫었어요.
부산에서는 트임유명한데가 별로없어서 세군대정도 상담하러 갔는데 전부 쌍수 재수술이랑 눈매교정만 이야기했고
ㄷㅇㅇㅊ 가니까 원장님이랑 직접 만나서 트임종류랑 효과에 대해 얘기 오래 해볼수 있고
제 사진으로 띄워놓고 설명 해줘서 먼가 시스템이 전문적인 느낌이라 결정했어요.

수술결과 : 쌍커풀 재수술 안해도 눈매가 많이 교정되서 전 만족해요.
처음엔 친구들이 무슨수술했는지도 모를정도로 티가안나서 수술괜히했나 그생각 했는데
사진찍은걸로 보니까 눈매가 확실히 변화된게 느껴졌어요.
그리고 시간 지날수록 자연스럽게 인상이 선하게 바뀌어 가는것 같아서 만족해요.
다른사람들에 비해서 흉터도 없고 뒷트임 붙음 현상도 없어요!
Translating

659,554
361,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄이네 2020-04-09 (목) 02:19 4년전 신고 주소
눈이 성예사 로고에 다 가려져서 잘 안보여요! 근데 시원해진건 알겠네요ㅎㅎ
수쁨 2020-04-11 (토) 22:52 4년전 신고 주소
윗트임 효과가 큰 건가용?ㅠㅠ 권유하던데 괜히 했다가 후회할까바 걱정되네요
사미2 2020-12-01 (화) 18:04 3년전 신고 주소
오 너무 예뻐요...
민트2370 2021-01-23 (토) 12:58 3년전 신고 주소
완전 부럽고 예뻐요!!!어디서 하셨는지, 비용도요 ㅜㅜ
니외사노 2021-11-23 (화) 14:32 2년전 신고 주소
오 이쁜뎅ㅅㄹ ㅜㅜ
hi