• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+듀얼트임 5일차

향콩 2020-04-05 (일) 09:26 4년전 1795

수술후 5일차입니다
드뎌 내일 실밥풀러가요!
눈주변 멍이 누렇게 된 상태지만필터보정으로 잘 안보이네요
눈꼬리쪽이 조금 땡기구 눈이 약간 시린증상이 있구요
결막부종이 좀 생겼는데 마침 알레르기성 결막염 안약을 처방받은게 있어서 그덕에 더 심해지지않고 빨리 가라앉았어요
점점 쌍꺼풀 라인이 얇아지고있어요 붓기 다 빠지면
라인은 거의 보일듯말듯하게 원하는 라인으로 될거같아요
확실히 눈매가 부드러워지고 눈뜨기도 편해져서 만족하고있어요
Translating

1,080,782
67,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
blak 2020-04-05 (일) 15:11 4년전 신고 주소
저도 듀얼 했었는데 결막부종이 너무 심해서
근 한달가까이 고생했었네요.
눈 꼬리쪽도 뻑뻑하고 그렇더라구요.
3년 됬는데 저는 지금도 뻑뻑하고 시릴때가 많아요..
건조증이 더 심해져서..

향콩 작성자 2020-04-05 (일) 20:50 4년전 신고 주소
[@blak] 노출되는 부분이 많아져서 그런가봐요ㅠ
저는 아직 건조증은 없는데 바람불면 조금 시리네요
해윰 2020-04-06 (월) 16:21 4년전 신고 주소
잘되셨네요!

향콩 작성자 2020-04-07 (화) 18:58 4년전 신고 주소
[@해윰] 감사합니다~
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 21:10 4년전 신고 주소
붓기, 멍 빠지고나면 곧 자연스럽게 예뻐지실 것 같아요! ╰(*´︶'*)╯

향콩 작성자 2020-04-07 (화) 18:58 4년전 신고 주소
[@얄라리얄라숑] 감사해요 ^^
드링킹요거뜨 2020-04-07 (화) 12:25 4년전 신고 주소
듀얼트임 알아보고 있는데 혹시 어디서 하셨나요?ㅠㅠㅠ

향콩 작성자 2020-04-07 (화) 18:59 4년전 신고 주소
[@드링킹요거뜨] 쪽지드렸어용
주란는 2020-04-07 (화) 21:20 4년전 신고 주소
멍 빠지면 자연스럽게 되실 거 같아요

향콩 작성자 2020-04-11 (토) 22:31 4년전 신고 주소
[@주란는] 감사합니다!
지연이야 2020-04-08 (수) 10:15 4년전 신고 주소
멍빠지고 자리잡으면 진짜 이쁘시겠어요!!! 회복 잘하셔요

향콩 작성자 2020-04-11 (토) 22:31 4년전 신고 주소
[@지연이야] ㅎㅎ지금  많이 자연스러워져써요 감사해용
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:49 4년전 신고 주소
그 전눈도 예쁘셨는데 수술잘되셨네요

향콩 작성자 2020-04-11 (토) 22:32 4년전 신고 주소
[@제발제발그전으로] 칭찬 감사합니다~♥
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 02:30 4년전 신고 주소
안녕하세요 잘되신거같네요 -^^ 혹시 정보알수잇을럱요 ㅎ
hi