• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임 2년지났어요~

지니셔니 2020-04-04 (토) 08:13 3년전 1546
망한건 아니라서 자연스럽게해달라했어요

<망한건 아니라서 자연스럽게해달라했어요>

이건 한쪽 이예요

<이건 한쪽 이예요 >

19살에 했는데 암것두 모르고한거라 재수술 알아보고있긴한데

대전 스ㅌ 성형외과에서 앞트임이랑 쌍수만했어요

가격은 보통이었어요 오래되서 기억이안나네요ㅜㅠ!

망한건 아니지만 마음에 안들어서 앞트임복원도생각하고 있어요~
Translating

댓글 12건
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:34 3년전 신고 주소
예뻐요... 왜 복원 고려하시는지....

지니셔니 작성자 2020-04-04 (토) 18:59 3년전 신고 주소
[@곰돌이39]  그런가요ㅠㅠ 넘 동글동글하고 제기준에서 많이짼거같아서용..
샤카 2020-04-05 (일) 00:07 3년전 신고 주소
지금도 이쁘시긴 한데 눈매교정하시면 눈이좀더 커질것같아요!
김삼이 2020-04-05 (일) 02:20 3년전 신고 주소
전혀 많이 짼 거 같지 않은데요? 복원 안하시는 게 나을 거 같아요 저기서 더 막으면 오히려 답답해 보일 거 같은데 ㅠㅠ
후우웅ㅎ 2020-04-05 (일) 19:36 3년전 신고 주소
어디서 하셧어용?ㅎㅎ

지니셔니 작성자 2020-04-13 (월) 12:23 3년전 신고 주소
[@후우웅ㅎ]  대전 스타성형외과요 지금은이름바꼈다고들었어요

진은 2020-04-22 (수) 05:04 3년전 신고 주소
[@지니셔니] 주훈성 원장님 맞나용??

빅머쓸 2020-11-14 (토) 11:14 3년전 신고 주소
[@지니셔니] 아마 위치가 바뀐걸 거에요
알아보니 원장님도 똑같은 분이심 병원이름도 똑같고 위치만 맞은편으로 옮기신듯
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:47 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ 너무 자연스럽게 잘됐네요ㅜㅜㅜ
주란는 2020-04-07 (화) 21:20 3년전 신고 주소
복원안하셔도 될 거 같은데..
rami1 2020-04-08 (수) 17:16 3년전 신고 주소
앞트임은 원래 어려운수술쪽에 속해서..신중하긴 하셔야해요..
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:25 3년전 신고 주소
앞트임은 조심해야 되나 봐요
hi