눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 3 건

쌍수 앞트임 2년지났어요~

지니셔니 2020-04-04 (토) 08:13 5개월전 637
https://sungyesa.com/new/d03/293248
망한건 아니라서 자연스럽게해달라했어요
+1
<망한건 아니라서 자연스럽게해달라했어요>

19살에 했는데 암것두 모르고한거라 재수술 알아보고있긴한데

대전 스ㅌ 성형외과에서 앞트임이랑 쌍수만했어요

가격은 보통이었어요 오래되서 기억이안나네요ㅜㅠ!

망한건 아니지만 마음에 안들어서 앞트임복원도생각하고 있어요~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:34 5개월전 신고 주소
예뻐요... 왜 복원 고려하시는지....

지니셔니 2020-04-04 (토) 18:59 5개월전 신고 주소
[@곰돌이39]  그런가요ㅠㅠ 넘 동글동글하고 제기준에서 많이짼거같아서용..
샤카 2020-04-05 (일) 00:07 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
김삼이 2020-04-05 (일) 02:20 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
후우웅ㅎ 2020-04-05 (일) 19:36 5개월전 신고 주소

지니셔니 2020-04-13 (월) 12:23 5개월전 신고 주소

진은 2020-04-22 (수) 05:04 4개월전 신고 주소
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:47 5개월전 신고 주소
주란는 2020-04-07 (화) 21:20 5개월전 신고 주소
rami1 2020-04-08 (수) 17:16 5개월전 신고 주소
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:25 5개월전 신고 주소