• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기

요하요 2020-04-03 (금) 23:40 3년전 1230

사실 첫 눈 수술은 고2때 했었는데 하고 2년 6개월 정도 있다가 재수술 했어요 왜 했냐고 물으신다면 전 화려한 쌍커푹 원하는데 숙쌍이 되어서.... 첫 수술은 매몰 앞트임 했고 재수술땐 절개 눈매교정 했습니당
재수술이 가격이 은근 쎄더라구요......
아무튼 화려한 눈 만족합니당
Translating

555,613
455,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
부작용이두렵다 2020-04-04 (토) 03:51 3년전 신고 주소
확실히
화려한 눈이네요

요하요 작성자 2020-04-05 (일) 19:16 3년전 신고 주소
[@부작용이두렵다]  그쵸ㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 나중에 되서 더 풀릴까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ
쿠키22 2020-04-04 (토) 09:58 3년전 신고 주소
지금이 더 잘 어울려요ㅎㅎㅎㅎ

요하요 작성자 2020-04-05 (일) 19:16 3년전 신고 주소
[@쿠키22]  감사합니당 ❤️
미아야 2020-04-04 (토) 10:54 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요!

요하요 작성자 2020-04-05 (일) 19:17 3년전 신고 주소
[@미아야]  넘 감사합니당 ❤️
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:43 3년전 신고 주소
와우... 예뻐요

요하요 작성자 2020-04-05 (일) 19:17 3년전 신고 주소
[@곰돌이39] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당❣️
샤카 2020-04-05 (일) 00:07 3년전 신고 주소
재수술 절개같은경우 더 비싼가요??

[@샤카]  앗....넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술이어서 일단 예상한 금액보다 훨씬 넘었었어요
루브3000 2020-04-05 (일) 01:31 3년전 신고 주소
만족하신다니 너무 부러워요!!!!

요하요 작성자 2020-04-05 (일) 19:19 3년전 신고 주소
[@루브3000]  나중에 풀리지만 않으면 좋겠네용 ㅜㅜㅠㅜ
뚜뚜미 2020-04-05 (일) 18:29 3년전 신고 주소
정말 잘된것같아요! 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

요하요 작성자 2020-04-05 (일) 19:18 3년전 신고 주소
[@뚜뚜미]  쪽지 보냈어용
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:47 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ 너무 자연스럽게 잘됐네요ㅜㅜㅜ
누룽지둥글렛차 2020-04-06 (월) 14:27 3년전 신고 주소
헐 눈 너무 잘되셨어요 ..
개밥줘소밥줘 2020-04-06 (월) 18:21 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 병원좀 알려주실수 있을까요?
드링킹요거뜨 2020-04-07 (화) 12:27 3년전 신고 주소
눈 어디서 받으셨나요? 정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠ
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:24 3년전 신고 주소
이쁘시네용! 병원정보랑 원장님 을수있을까요
울뱅이11 2020-04-17 (금) 01:24 3년전 신고 주소
예뻐용.  병원정보부탁해요
초코칲칲 2020-04-23 (목) 15:55 3년전 신고 주소
병원 정보좀요
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 21:53 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요 잘되셨네요
나니녀 2021-03-10 (수) 22:46 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
hi