• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월 지난 절개눈매교정후기

차있고프스키 2020-04-03 (금) 08:12 3년전 2990

안녕하세요 작년12월에 강남 모병원에서 절개 속쌍 눈매교정해서 3개월째 지나고있네요 오른쪽 눈만 안검하수가있어서 짝짝이인 눈을 맞추는데 집중적으로 했어요 근데 수술 첫날부터 3개월차인 지금까지도 눈이 잘 안감기네요 참고로 오른쪽 눈은 수술전 근육힘이 전혀 없어서 눈커풀만 덮혀있는상태였어요 경과볼때 원장님은 제가 잘안감기는걸 말하자 수술하기 힘든 눈이다, 조금 덜 교정됐다라고 말하더라구요 이정도면 큰 붓기는 다 빠진것같은데 양쪽 짝짝이가 그대로네요 쌍커풀만 추가된 느낌 + 눈뜨는게 시원한 느낌이 안듬 여러분 의견은 어떻게 보시나요?
Translating

118,697
1,787,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
트윙크 2020-04-03 (금) 13:53 3년전 신고 주소
사진이 얼굴이 둥글게 나와서 약간 왜곡이 있는 거 같긴 한데...눈 라인이 약간 아쉬운 거 같아요 ㅠ

차있고프스키 작성자 2020-04-03 (금) 15:13 3년전 신고 주소
[@트윙크] 딱 1번째 사진처럼 눈이되어있는데 오른쪽 눈 앞부분만 교정되어있고 뒷부분은 전혀 안되어있는상태에요 ㅠㅠ 덜 교정했다고 하더라구요 눈은 안감기구요
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:46 3년전 신고 주소
이뻐유 ㅎㅎ
kybeom 2020-04-04 (토) 13:04 3년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 비용 공유 가능하신가요?

차있고프스키 작성자 2020-04-04 (토) 13:31 3년전 신고 주소
[@kybeom] 쪽지드렸어요
blak 2020-04-05 (일) 15:58 3년전 신고 주소
약간 더 전체적으로 커지긴했지만 안검하수 증상은 같으네요. 저도 눈매 했었는데 눈꺼풀 들림에 아직도 이마를 당겨서 눈을 뜨고 있네요..

차있고프스키 작성자 2020-04-05 (일) 22:59 3년전 신고 주소
[@blak] 정말요.. 눈 크기 맞추려고 했지만 쌍커풀만 생긴 느낌이고 눈뜨는게 시원시원하지 않네요 앞쪽만 교정되서 눈도 안감기구요 심란합니다
rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:36 3년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅋㅋ
킹킹 2020-04-22 (수) 14:29 3년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요?
hi