• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임, 비절개 눈매교정 2일차 후기

루오다냐2 2020-04-02 (목) 18:41 4년전 5947
전

<전>

전

<전>

2일차

<2일차>

1일차

<1일차>

작은 눈이 콤플레스여서 수술했습니다.
수술하기 전 발품팔러 이곳저곳 다녀봤어요.
발품팔러다닐때 원장님 이름따라 새로생긴 병원도 여러곳 다녀봤는데 그중에 조앤신 이경묵 원장님으로 결정하고 어제 수술했습니다.
다른 선생님들은 절개로 권유하셨는데 이경묵 원장님만 비절개로 권유하셨고, 자신있어하시는 모습 + 다른병원은 절개로 권유하여 선택하기 쉬웠습니다.
원래도 눈,코로 유명하셨다고 했는데 수술받아보니 자연스럽게 잘된거 같아 만족합니다.
얼른 실밥뽑고 붓기 빠졌으면 좋겟네요.
Translating

353,502
1,010,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
럽둥이 2020-04-03 (금) 10:38 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워지실것 같아요ㅎㅎ 실밥 뽑고 붓기 좀 가라앉으면 후기 또 부탁드릴게요~

루오다냐2 작성자 2020-04-07 (화) 15:33 4년전 신고 주소
[@럽둥이]
네네 감사합니다~
디디피 2020-04-03 (금) 10:50 4년전 신고 주소
라인 깨끗하게 잘 잡히셧네요~ 붓기 빠지면 어떨지도 궁금ㅋ
피노키오코코 2020-04-03 (금) 11:37 4년전 신고 주소
전보다 인상이 많이 뚜렷해지신거 같아요!! 수술 받느라 고생하셨어요~
마세라티 2020-04-03 (금) 12:29 4년전 신고 주소
이경묵쌤 상담 잘 해주시나요?

루오다냐2 작성자 2020-04-07 (화) 15:33 4년전 신고 주소
[@마세라티]
네 잘해주셨어요 아주 자신있어하시더라구요
유니콘스 2020-04-03 (금) 13:46 4년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워보일거같아요 잘되셨네요
아영22 2020-04-03 (금) 13:55 4년전 신고 주소
와 붓기 빠지면 진짜 라인 잘나올듯ㅠ 혹시 조앤신 가격 좀 공유 가능하실까요?!

루오다냐2 작성자 2020-04-07 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@아영22]
쪽지보냇어여
연수쟁이 2020-04-03 (금) 14:10 4년전 신고 주소
라인도 얼굴에 맞게 잘 빼주신거같은데 저도 정보 좀 얻고 싶어요^^

루오다냐2 작성자 2020-04-07 (화) 15:35 4년전 신고 주소
[@연수쟁이]
본문에ㅜ써놨습니다~~
보민이멋쪄 2020-04-03 (금) 15:21 4년전 신고 주소
붓ㄱㅣ빠지면 라인 자연스럽게 잡히실듯ㅎㅎ 고생하셨어요
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:37 4년전 신고 주소
얼른 시간 지나서 붓기 빠진거 보고싶으실거같아요 ㅠㅠ 시간아 빨리가라
샤카 2020-04-05 (일) 00:10 4년전 신고 주소
조앤신도 눈으로 유명하더라고요ㅎㅎ 수술잘되신거같네요 축하드려요~
준힉 2020-04-06 (월) 13:54 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다.

루오다냐2 작성자 2020-04-07 (화) 15:35 4년전 신고 주소
[@준힉]
본문에 써놨습니다!
누룽지둥글렛차 2020-04-06 (월) 14:30 4년전 신고 주소
우와 잘되셨어요!! 얼른 회복하시길!
rami1 2020-04-08 (수) 17:16 4년전 신고 주소
확실히 비절개라 그런지
붓기가 크지 않아서 괜찮네요!!
궁금이이 2020-04-12 (일) 10:24 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요!! 저도 이경묵 원장님 상담생각하고 있는데
가격좀 알수있을까요??

루오다냐2 작성자 2020-05-01 (금) 18:28 3년전 신고 주소
[@궁금이이]
쪽지드렸어요
abdd13 2020-04-14 (화) 00:24 4년전 신고 주소
가격 및 정보 부탁드릴 수 있을까요 ㅜㅜ?

루오다냐2 작성자 2020-05-01 (금) 18:29 3년전 신고 주소
[@abdd13]
쪽지보냈어요
궁금이이 2020-04-30 (목) 09:47 3년전 신고 주소
가격 공유 부탁드립니다ㅠ

루오다냐2 작성자 2020-05-01 (금) 18:29 3년전 신고 주소
[@궁금이이]
쪽지보냈어요
hi