• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정이랑 절개쌍수 트임 한달째입니당!

꼬로케중독 2020-04-02 (목) 16:48 3년전 1913

수술받고 한달다되가는 중에 2번째 후기 올려봅니다!
저는 수술 일주일정도까지만 붓기가 많았고 그 이후로는 절개인데도 불구하구
붓기가 정말 없던 편이였어요!
눈 인상이 부드러워지니까 성격도 되게 여성스러워지더라구여.
붓기는 2주째때부터 거의 없던 편이라서 그때랑 비교하면 엄청 큰 차이는 없지만
좀 더 자연스럽게 자리잡아간다는 느낌이 드는것 같아요
쌍꺼풀 라인은 아직 한달이라서 우선은 좀 더 기다려보면 더 얇아질지 모르겠지만
지금만으로도 충분히 만족하구 있어요ㅎㅎ
근데 다들 수술 후에 시간이 빨리간다는게 무슨 느낌인줄 알꺼같아여ㅎㅎ
진짜 얻그제 수술한거 같은데 벌써 한달이라니ㅋㅋ

그럼 이만 떠들구 후기 올립니당!
Translating

454,742
141,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
Leon 2020-04-02 (목) 22:02 3년전 신고 주소
자연스럽네요! 이뻐용

꼬로케중독 작성자 2020-04-06 (월) 10:40 3년전 신고 주소
[@Leon] 감사드립니다!
또띠이 2020-04-03 (금) 01:00 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세요!! 너무 이뻐요!!

꼬로케중독 작성자 2020-04-06 (월) 10:40 3년전 신고 주소
[@또띠이] 쪽지 드렸어요~~
드링킹요거뜨 2020-04-03 (금) 12:04 3년전 신고 주소
헐.. 너무 예뻐요... 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ

꼬로케중독 작성자 2020-04-06 (월) 10:41 3년전 신고 주소
[@드링킹요거뜨] 쪽지 드렸습니당!
트윙크 2020-04-03 (금) 13:56 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 잘 나왔네요. 트임은 앞트임 말씀하시는 건가요?

꼬로케중독 작성자 2020-04-06 (월) 10:41 3년전 신고 주소
[@트윙크] 감사해욥! 네네 앞트임만 했어요!
더닉네인 2020-04-03 (금) 15:49 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘된다같아요! 제가 원하는 눈이에요홓

[@더닉네인] 감사합니다!
지구짱 2020-04-04 (토) 01:11 3년전 신고 주소
진짜자연스럽게잘되셨네요!! 눈매교정은 하신이유가 있나요?? 전사진도 괜찮으신고같아서용 정보부탁드려도될까요??

[@지구짱] 넹넹 쪽지 드릴께여!!
돼지버겅 2020-04-04 (토) 04:06 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됀거같아용~~

[@돼지버겅] 감사합니당 ㅎㅎ
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:47 3년전 신고 주소
예뻐요

꼬로케중독 작성자 2020-04-06 (월) 10:42 3년전 신고 주소
[@곰돌이39] 고맙습니닷!!
곰돌이39 2020-04-04 (토) 13:02 3년전 신고 주소
병원 정보는 없나요 ㅎㅎ

꼬로케중독 작성자 2020-04-06 (월) 10:42 3년전 신고 주소
[@곰돌이39] 쪽지드릴께여!
향콩 2020-04-05 (일) 21:20 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요  예뻐요!

[@향콩] 감사합니닷!!
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 21:14 3년전 신고 주소
헐 라인 진짜 예쁘게 잘되신 것 같아요!! 저는 막 정보 알아보고 있는 단계라 괜히 제가 떨리네요.. 저도 쓰니님처럼 잘 됐으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 가능하시다면 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요.. ◍•ᴗ•◍

꼬로케중독 작성자 2020-04-08 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@얄라리얄라숑] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지 드릴께여!!
주란는 2020-04-07 (화) 21:22 3년전 신고 주소
또렷하게 잘되셨네요

꼬로케중독 작성자 2020-04-08 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@주란는] 감사드려용!!
dkfsldkfjs… 2020-04-08 (수) 01:13 3년전 신고 주소
원장님 가격 궁금해요!

꼬로케중독 작성자 2020-04-08 (수) 10:51 3년전 신고 주소
[@dkfsldkfjsd] 쪽지 드려용~~
지연이야 2020-04-08 (수) 10:18 3년전 신고 주소
엄청 이쁘게되셨네요!! 한달짼데 큰붓기는 거의 없네여??

꼬로케중독 작성자 2020-04-08 (수) 10:51 3년전 신고 주소
[@지연이야] 그쳐???ㅎㅎ 저도 신기하더라구여 ㅎㅎ
서기서기 2020-04-08 (수) 18:28 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 이뻐요~~! 절갠데 진짜 이쁘게 붓기 없이 되셨네용 부러워요

꼬로케중독 작성자 2020-04-13 (월) 10:32 3년전 신고 주소
[@서기서기] 진짜 다행이예요ㅠㅠ 붓기 많을줄 알았는데 ..ㅎㅎ
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:25 3년전 신고 주소
잘되신거같아용! 병원정보알수잇을까용

꼬로케중독 작성자 2020-04-13 (월) 10:33 3년전 신고 주소
[@룰루라랄] 넹 물론이죠 쪽지 드릴께여!
Zaksnsl 2020-04-10 (금) 00:30 3년전 신고 주소
제가 절개 망해서 너무 우울합니다ㅠㅠ 사람한명살린다 생각하시고 정보 부탁드려도 될까요 정말 간절합니다

꼬로케중독 작성자 2020-04-13 (월) 10:34 3년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 넵!! 쪽지 드릴께여!!
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:50 3년전 신고 주소
그전눈도 예쁜데  수술 넘 자연스럽게 잘됐어요 부러워요ㅠ

꼬로케중독 작성자 2020-04-13 (월) 10:34 3년전 신고 주소
[@제발제발그전으로] ㅎㅎㅎ 넘 감사합니당!!
수쁨 2020-04-11 (토) 22:53 3년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽게 이쁘게 되셨내요 ㅠㅠ 지역이 어딘가요!ㅜㅜ

[@수쁨] 감사드려요! 지역은 강남이예요!
제발제발그전으로 2020-04-13 (월) 12:07 3년전 신고 주소
어디서하셨나요? 앞트임하고 부작용 없으신가요? 전 앞트임후눈밑세로주름생겨서 넘나 짱나네요
예찡찡 2020-04-14 (화) 15:00 3년전 신고 주소
전 눈도 예뿌셨네용 ㅎㅎ!
dkfsldkfjs… 2020-04-23 (목) 01:23 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 궁금해요ㅠㅠ!!
닌이이 2020-04-23 (목) 02:38 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
더덩 2020-04-25 (토) 19:07 3년전 신고 주소
병원 정보좀 뷰탁드려요~~ 너뮤 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ!!
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:39 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
니나노니나노니 2020-06-02 (화) 21:37 3년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요
hi