눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

눈매교정이랑 절개쌍수 트임 한달째입니당!

꼬로케중독 2020-04-02 (목) 16:48 5개월전 953
https://sungyesa.com/new/d03/293110
+4

수술받고 한달다되가는 중에 2번째 후기 올려봅니다!
저는 수술 일주일정도까지만 붓기가 많았고 그 이후로는 절개인데도 불구하구
붓기가 정말 없던 편이였어요!
눈 인상이 부드러워지니까 성격도 되게 여성스러워지더라구여.
붓기는 2주째때부터 거의 없던 편이라서 그때랑 비교하면 엄청 큰 차이는 없지만
좀 더 자연스럽게 자리잡아간다는 느낌이 드는것 같아요
쌍꺼풀 라인은 아직 한달이라서 우선은 좀 더 기다려보면 더 얇아질지 모르겠지만
지금만으로도 충분히 만족하구 있어요ㅎㅎ
근데 다들 수술 후에 시간이 빨리간다는게 무슨 느낌인줄 알꺼같아여ㅎㅎ
진짜 얻그제 수술한거 같은데 벌써 한달이라니ㅋㅋ

그럼 이만 떠들구 후기 올립니당!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Leon 2020-04-02 (목) 22:02 5개월전 신고 주소
자연스럽네요! 이뻐용

꼬로케중독 2020-04-06 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
[@Leon] 감사드립니다!
또띠이 2020-04-03 (금) 01:00 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼬로케중독 2020-04-06 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
드링킹요거뜨 2020-04-03 (금) 12:04 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-06 (월) 10:41 5개월전 신고 주소
트윙크 2020-04-03 (금) 13:56 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-06 (월) 10:41 5개월전 신고 주소
더닉네인 2020-04-03 (금) 15:49 5개월전 신고 주소

지구짱 2020-04-04 (토) 01:11 5개월전 신고 주소

돼지버겅 2020-04-04 (토) 04:06 5개월전 신고 주소

곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:47 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-06 (월) 10:42 5개월전 신고 주소
곰돌이39 2020-04-04 (토) 13:02 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-06 (월) 10:42 5개월전 신고 주소
향콩 2020-04-05 (일) 21:20 5개월전 신고 주소

얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 21:14 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-08 (수) 10:50 5개월전 신고 주소
주란는 2020-04-07 (화) 21:22 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-08 (수) 10:50 5개월전 신고 주소
dkfsldkfjs… 2020-04-08 (수) 01:13 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-08 (수) 10:51 5개월전 신고 주소
지연이야 2020-04-08 (수) 10:18 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-08 (수) 10:51 5개월전 신고 주소
서기서기 2020-04-08 (수) 18:28 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-13 (월) 10:32 5개월전 신고 주소
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:25 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-13 (월) 10:33 5개월전 신고 주소
Zaksnsl 2020-04-10 (금) 00:30 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-13 (월) 10:34 5개월전 신고 주소
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:50 5개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-13 (월) 10:34 5개월전 신고 주소
수쁨 2020-04-11 (토) 22:53 5개월전 신고 주소

제발제발그전으로 2020-04-13 (월) 12:07 5개월전 신고 주소
예찡찡 2020-04-14 (화) 15:00 5개월전 신고 주소
dkfsldkfjs… 2020-04-23 (목) 01:23 4개월전 신고 주소
닌이이 2020-04-23 (목) 02:38 4개월전 신고 주소
더덩 2020-04-25 (토) 19:07 4개월전 신고 주소
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:39 4개월전 신고 주소
니나노니나노니 2020-06-02 (화) 21:37 3개월전 신고 주소