• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

!!! 속쌍 탈출 매몰 쌍수 2달차 !!!

하융123 2020-03-31 (화) 17:25 4년전 2937
2달차 셀카(화장o)

<2달차 셀카(화장o)>

수술 전 셀카(화장x)

<수술 전 셀카(화장x)>

2달차 흉터(화장o)

<2달차 흉터(화장o)>

2달차 옆모습(화장o)

<2달차 옆모습(화장o)>

2달차 셀카(화장o)

<2달차 셀카(화장o)>

수술하고 두달밖에 안 됐는데 이제 빠질 붓기도 없는거 같아요
옛날엔 피곤하면 사진처럼 막 주름지고 퀭해보이고 휴 (ㅠㅠ)
이젠 그럴일 없어서 넘 좋아요 라인도 과하지두 않구요 ㅎㅎ
매몰로 해서 눈 감았을때 흉터도 한개도 안 보이죠...!!
어떻게 선 하나 생긴다구 이렇게 달라지는지
제 얼굴이지만 제가 봐두 가끔 신기할 정도랍니당 ><
요즘 셀카를 어떻게 찍어도 인생사진 건지는 중이애요
친구들도 보더니 다 어디 병원에서 했냐 쌍수 하구 싶다 난리
넘 재수없었낭?ㅋㅋㅋ 지난번에 후기 쓴거에 다들 예쁘다 해주셔서
기분 넘넘 좋아서 흉터랑 다른 각도 사진 몇개 올려봐요~~
Translating

165,308
592,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
춥네요 2020-03-31 (화) 18:26 4년전 신고 주소
두달인데 진짜 붓기 다 빠지셨네요. 이쁘게 잘된거같아요!

하융123 작성자 2020-04-01 (수) 14:43 4년전 신고 주소
[@춥네요] 히힛 붓기 빨리 빠진게 신의 한수인거 같아여!!
mingmingxx 2020-04-01 (수) 10:49 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 !! 흉터도 잘 모르겠고 자연스럽게 너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 병원정보도 알 수 있을까요 !?

하융123 작성자 2020-04-01 (수) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 13:39 4년전 신고 주소
어떻게 이렇게 자연스럽게 된거쥬? 부럽다ㅜㅜ 축하드려용♥

하융123 작성자 2020-04-01 (수) 14:46 4년전 신고 주소
[@귤먹고싶다] 꺄 넘 감사해용 >< ㅎㅎㅎ 저도 넘 마음에 들어요!
없어12 2020-04-01 (수) 14:45 4년전 신고 주소
우와 너무자연스러워요~~정보부탁드려도될까요??

하융123 작성자 2020-04-01 (수) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 15:56 4년전 신고 주소
와 완전 잘되신거같아요

하융123 작성자 2020-04-02 (목) 17:50 4년전 신고 주소
[@존잘남이대고시퍼여] 히힛 감사합니다 부끄럽네용~~
마Ol구미 2020-04-01 (수) 17:13 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨어용

하융123 작성자 2020-04-02 (목) 17:50 4년전 신고 주소
[@마Ol구미] 제 눈이랑 어울리는게 젤 중요한거가타요!!!
동결스 2020-04-01 (수) 17:54 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요.. 정보좀요..

하융123 작성자 2020-04-02 (목) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감운 2020-04-01 (수) 17:59 4년전 신고 주소
오 완전 이뻐지셨어요 대박 앞으로 더 예뻐지실듯!!

하융123 작성자 2020-04-02 (목) 17:51 4년전 신고 주소
[@감운] 헐헐 진짜요?? 더 기대되잖아요 ><
온미녀 2020-04-02 (목) 12:59 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 병원정보 부탁드려도 될까요?

하융123 작성자 2020-04-02 (목) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온미녀 2020-04-02 (목) 22:18 4년전 신고 주소
[@하융123] 혹시 어느 원장님께 하셨나요?

하융123 작성자 2020-04-03 (금) 09:53 4년전 신고 주소
[@온미녀] 김원장님한테 받았어용!!
로디고 2020-04-02 (목) 16:36 4년전 신고 주소
부럽네요
저도 정보 부탁드려요

하융123 작성자 2020-04-02 (목) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠이 2020-04-03 (금) 01:02 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 너무 예쁘시게 잘 되셨어요!!

하융123 작성자 2020-04-03 (금) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingmingxx 2020-04-03 (금) 09:13 4년전 신고 주소
와 말하지않으면 모를정도로 너무 자연스럽게 잘되신 것 같아요 ! 병원여쭤봐도 될까요 >?

하융123 작성자 2020-04-03 (금) 09:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드링킹요거뜨 2020-04-03 (금) 12:09 4년전 신고 주소
완전 예뻐요.. 정보 알려주실 수 있나요?

하융123 작성자 2020-04-17 (금) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwpo10 2020-04-03 (금) 14:51 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까용...?? ㅠㅠ이뿌네여ㅜㅜ

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-04-03 (금) 15:30 4년전 신고 주소
넘잘됐어요 전 눈이 저랑 비슷한데 원장님이랑 비용 정보 부탁드려요    ㅜㅜ

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:48 4년전 신고 주소
얇게하셧네요 이뻐용

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:44 3년전 신고 주소
[@곰돌이39] 무조건 자연스럽게 해 달라 했거든요!! ㅎㅎㅎㅎ
샤카 2020-04-05 (일) 00:13 4년전 신고 주소
넘이쁘게 잘된거같아요ㅎㅎ 트임은 어디했는지 궁금하네요!수술잘되신거 축하드립니다~

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:44 3년전 신고 주소
[@샤카] 트임은 하구 싶은데 엄마가 말려서 못 했어용 ㅠㅠ 딱 매몰만 하고예요
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:43 4년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ 너무 자연스럽게 잘됐네요ㅜㅜㅜ

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:45 3년전 신고 주소
[@예삐뜨또] 그쵸그쵸~!! 학교 얼른 가구 싶어요 ㅠㅠ
돛재 2020-04-07 (화) 09:07 4년전 신고 주소
완전 예뻐요 !! 원래도 큰눈이셨네요 부러워요ㅠㅠ

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:45 3년전 신고 주소
[@돛재] 아 ㅎㅎㅎ 감사합니다 그런 얘기 진짜 첨들음 ㅎㅎ
오2222 2020-04-07 (화) 15:28 4년전 신고 주소
매몰이 확실히 자연스러운 것 같아요!! 예쁘세요:)

[@오2222] 칼자국 넘넘 싫어서 ㅠㅠ 감사합니다~~~
갈아엎어 2020-04-07 (화) 17:27 4년전 신고 주소
예뿌시네용 어디에여?

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:46 3년전 신고 주소
[@갈아엎어] 병원이용??
낙지럴 2020-04-07 (화) 20:03 4년전 신고 주소
병원정보좀요 원장니도뇨

하융123 작성자 2020-04-24 (금) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙원1 2020-04-08 (수) 03:47 4년전 신고 주소
헉 라인 몇미리인지 알수있을까요??

[@낙원1] 헉 들었는데 기억이 ㅠㅠ 난중에 생각나면 알려 드릴게용 ㅠㅠㅠ
지연이야 2020-04-08 (수) 10:16 4년전 신고 주소
진짜 대박잘되셨다.. 트임도 하신건가여!

민닌니 2020-04-27 (월) 15:59 3년전 신고 주소
[@지연이야] 아녀아녀 딱 매몰만 했어요 ㅎㅎ
곰굼 2020-04-08 (수) 16:55 4년전 신고 주소
병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..?? 눈이 크고 이쁘시네요..!!!!

민닌니 2020-04-27 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이수 2020-04-10 (금) 15:48 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

민닌니 2020-04-27 (월) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-04-11 (토) 16:46 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

민닌니 2020-04-27 (월) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:21 4년전 신고 주소
다들 연옌처럼 이뿌네요

[@쌍수궁금] 으악 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
광광광 2020-04-13 (월) 22:28 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요

민닌니 2020-04-27 (월) 16:01 3년전 신고 주소
[@광광광] 부끄부끄 ㅎㅎㅎㅎ
므므미미 2020-04-14 (화) 11:27 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!! 병원정보 알 수 있을까용??

민닌니 2020-04-27 (월) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxc098 2020-04-16 (목) 04:27 4년전 신고 주소
오아 자연스럽네요 윈래큰눈이라 효과좋은듯

민닌니 2020-04-27 (월) 16:07 3년전 신고 주소
[@zxc098] 원래 큰눈이라니 감삼다 ㅎㅎㅎ
파란수달 2020-04-21 (화) 16:49 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?

민닌니 2020-04-27 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더덩 2020-04-25 (토) 19:08 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 병원 정보 부탁드릴게욤ㅠㅠ!!

민닌니 2020-04-27 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠닭 2020-05-13 (수) 15:39 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 가격 정보 여쭤봐도 될까요? 너무 예뻐요ㅠㅠ
으에에에 2020-06-30 (화) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불닭면 2020-10-28 (수) 11:20 3년전 신고 주소
수술전도 눈 이쁘신듯
룰룰로로 2021-04-05 (월) 00:18 3년전 신고 주소
병원정보와 원장님 알려주실수있나요??
hi