• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 자연유착 5년 지난 후 후기

그러렴 2020-03-31 (화) 01:36 3년전 733
눈성형 한지도 5년이 지났네요.
처음에 제가 상담 받으면서 자연스러운게 취향이라 그렇게 부탁드린다고 했는데 지금은 다 풀리고 눈 끝에만 라인이 보여요.
눈 크기에 변화는 없어서 그럭저럭 만족하며 살고 있습니다.

그리고 원래는 뒷트임을 하고 싶었는데 원장님이 뒤에는 틀 공간이 없다고 해서 앞트임을 하게 되었어요.
처음에는 눈 앞머리에 가려움증이 생기고 눈곱처럼 흉터가 져서 엄청 후회했는데 한 1년에서 2년 후인가? 저도 모르는 사이에 사라져서 놀랐었네요.. 혹시라도 저처럼 눈곱같은 흉터 있으신 분들 있으시다면 조금 기다려보시는것도 괜찮을수도 있어요.. 사바사겠지만요..
눈은 정말 커져서 어딜 가도 눈 예쁘다 소리는 듣는거 같아요. 많이 풀리긴 했어도 아직은 후회가 없습니다.
나중에 풀리게 된다면 재수술은 해야겠죠.. ㅠ
Translating

272,457
173,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Bivi 2020-04-08 (수) 19:03 3년전 신고 주소
매몰이나 자연유착 고민중인데... 안풀리려면 절개가 답인가요?? ㅠ

그러렴 작성자 2020-04-09 (목) 08:10 3년전 신고 주소
[@Bivi] 자연유착은 사실 언젠가는 풀릴 가능성이 있기는 해요ㅠㅠ 자연스럽게 되는거랑 아예 풀릴 걱정 없는거 중에 선택하는거죠
hi