• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치와 지방이식 후기

록키 2020-03-30 (월) 19:03 3년전 954
이제 한달차되어가요. 작년부터 생각했던건데 이번 3월에 바로 수술했답니다
병원은 재배치로 사람들 입에 많이 올라오는 병원들 다 상담받았어요
상담을 받을때마다 이젠 혼선이 생기더라구요 어디서 수술할지 결정못했는데
가장 마지막으로 상담 받을곳에서 수술했어요. 재배치하고 배에서 미세지방이식 넣었어요
얼굴 많이 부을거라고 예상했는데 전 다른사람들비해 멍도 심하지 않았고 붓기도 한 일주일쯤 갔어요
멍은 한쪽눈만 들었구요. 지방이식한 배부분이 처음에는 땡기고 그랬는데 지금은 아무렇않아요
혹시 지방재배치 하실분들은 적극 추천해주고 싶어요. 기존에 나이보다 좀더 어려보이는건 맞는거같아요 ㅋ
Translating

59,533
329,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빈글빈글 2020-04-07 (화) 14:16 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭈어도 될까요?
Bivi 2020-04-08 (수) 19:05 3년전 신고 주소
저도 눈밑이 다크서클처럼 보여서 엄청 컴플렉스라 한참 전에 했는데 지방 재배치 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ
쪼크 2020-05-12 (화) 15:06 3년전 신고 주소
눈밑도 지방이식을 같이 하셨나요?ㅋㅋ^^
코리오 2021-04-19 (월) 11:34 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!
라멶 2021-05-08 (토) 22:30 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요
hi