눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

눈 수술 후기 남겨보려고 해요

그만놀자 2020-03-30 (월) 16:49 5개월전 926
https://sungyesa.com/new/d03/292877
한달반
+4
<한달반>

수술한지는 한달이 조금 지났구요
수술을 하기 전에는 수술 전 사진을 보시면 아시겠지만
한쪽 눈 쌍꺼풀이 2줄이기도 하고 풀려있어서 졸려보이는 인상이였어요
그래서 그런지 화장을 해도 이쁘지 않고 가릴 수 없는 부위이다 보니까
너무 스트레스를 많이 받더라구요..
그래서 고민 끝에 수술을 하게 되었어요
수술을 한 뒤로는 눈매도 또렸해 졌고, 우선 제일 신경쓰이던 부분인
두줄이었던 쌍꺼풀이 사라졌고, 한줄로 예쁘게 잘 잡혀서
졸려보이던 인상도 좋아졌어요 ㅎㅎ
처음에 수술을 하고 3일 후부터 출근도 했는데 붓기는 있었지만
사람들이 라인이 예쁘게 잘 잡힌거 같다고 말을 해줘서 기분이 좋았어요
지금은 직장 사람들도 이미지가 달라보인다고 예쁘다고 해주고
친구들도 제가 수술을 하고 나니깐 자기들이 더 하고 싶어하네요 ㅋㅋㅋ
요즘은 화장을 할 때에도 왠지 기분이 좋고, 이럴줄 알았으면 진작에 할꺼 그랬나 싶기도 하네요
암튼 진짜 고민들이 개선되서 너무 다행이구 행복합니당 ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아이오레 2020-03-30 (월) 18:45 5개월전 신고 주소
진짜 세련되게 잘 잡히신 것 같아요!
축하드려용 ㅎㅎㅎ

그만놀자 2020-03-31 (화) 17:23 5개월전 신고 주소
[@아이오레] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
인히 2020-03-30 (월) 19:07 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

그만놀자 2020-03-31 (화) 17:24 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

인히 2020-04-01 (수) 09:40 5개월전 신고 주소
그러렴 2020-03-31 (화) 10:29 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-03-31 (화) 17:24 5개월전 신고 주소

그러렴 2020-03-31 (화) 21:41 5개월전 신고 주소
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:45 5개월전 신고 주소

춥네요 2020-03-31 (화) 18:26 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-01 (수) 18:08 5개월전 신고 주소
로디고 2020-04-01 (수) 06:44 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-01 (수) 18:09 5개월전 신고 주소
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 13:42 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-01 (수) 18:09 5개월전 신고 주소
쁘다 2020-04-01 (수) 15:39 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-01 (수) 18:10 5개월전 신고 주소
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 15:57 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-01 (수) 18:10 5개월전 신고 주소
울랄라라요 2020-04-01 (수) 21:48 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-09 (목) 11:11 5개월전 신고 주소
glow 2020-04-01 (수) 22:45 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-09 (목) 11:11 5개월전 신고 주소
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:48 5개월전 신고 주소

아이스크림좋아 2020-04-05 (일) 12:01 5개월전 신고 주소

예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:43 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-09 (목) 11:12 5개월전 신고 주소
곰굼 2020-04-08 (수) 14:51 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-09 (목) 11:12 5개월전 신고 주소
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:05 5개월전 신고 주소

룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:26 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-13 (월) 17:58 5개월전 신고 주소
Zaksnsl 2020-04-10 (금) 00:31 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-13 (월) 17:59 5개월전 신고 주소
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:27 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-13 (월) 18:01 5개월전 신고 주소
지영쌤 2020-04-12 (일) 18:45 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-13 (월) 18:12 5개월전 신고 주소
므므미미 2020-04-13 (월) 12:35 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-13 (월) 18:05 5개월전 신고 주소

므므미미 2020-04-13 (월) 20:09 5개월전 신고 주소
예립 2020-04-15 (수) 15:08 5개월전 신고 주소

그만놀자 2020-04-16 (목) 16:10 5개월전 신고 주소
목화 2020-06-04 (목) 23:15 3개월전 신고 주소

그만놀자 2020-07-30 (목) 15:50 1개월전 신고 주소
블라블라12 2020-09-13 (일) 12:32 10일전 신고 주소