• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정 24일차입니다 ㅜㅜ

눈매교정응 2020-03-29 (일) 22:58 4년전 1231

라인높이도다르고 한쪽은붓기마저 안빠지는데 라인높이 똑같이했는데 붓기때문에 짝짝이로보이고 붓기빠지면 돌아온다고하셨습니다 시간지나면 되돌아올까요 ㅜㅜ 웃으시면서 확실하게 속쌍된다고하시는데 속쌍될카오,.
Translating

댓글 12건
임임22 2020-03-30 (월) 01:08 4년전 신고 주소
절개랑 눈매교정 하면 큰 붓기 2-3개월까지 있다고 생각하셔야 해요~~ 6개월~1년 정도 지나면 속쌍커플 될 것 같은데요??
궁구미족족 2020-03-30 (월) 03:41 4년전 신고 주소
붓기빠지면대것죠
아이오레 2020-03-30 (월) 18:46 4년전 신고 주소
저도 짝눈 때문에 절개 속쌍으로 눈매교정 상담예약 잡아놨는데 아직 붓기 빠지는 중이라 걱정되시겠어요 ㅠㅠㅠ
원장님은 어느 정도 더 지나야 속쌍으로 자리 잡는다고 하시나요?
지지하하 2020-03-30 (월) 21:28 4년전 신고 주소
시간이 답일거같아요 ㅠㅠ 조금 만 참고 힘내세요 ㅠㅠ 홧팅
춥네요 2020-03-31 (화) 18:27 4년전 신고 주소
제눈엔 붓기같아요. 눈 감았을때 라인이 비슷해서 눈 떠도 크게 차이날 그런 라인은 아닌거같거든요..
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 13:41 4년전 신고 주소
저도 일단 의사말만 믿고 있어요! 지금 라인에서 3분의 1이 빠진다고 하니까 좀 더 지켜봐요 우리ㅠㅠ
쁘다 2020-04-01 (수) 15:41 4년전 신고 주소
눈길이가 짧은 편이신거 같은데 트임은 같이 안권하셨나요?
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 15:59 4년전 신고 주소
걱정하지마세여 아직 한달도 안되서 괜챃아질거에요
마Ol구미 2020-04-01 (수) 17:15 4년전 신고 주소
붓기가 아직 심해서 더빠져봐야 알거같아요
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:50 4년전 신고 주소
네 지금 붓기 많을때구 세달은 걸려요 속쌍 되실거예요
미니미미미 2020-04-05 (일) 23:46 4년전 신고 주소
라인차이가 양쪽너무심한데요 붓기아닐수도잇어요
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:28 4년전 신고 주소
아직 붓기가...시간을 좀더 견디어야 겠지요?
hi