• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀(자연유착) 앞트임 3주 됐어요

상상희희 2020-03-29 (일) 14:18 4년전 2101
어제 찍은 따끈한 사진!

<어제 찍은 따끈한 사진! >

라인도 두껍고 붓기도 많았던 1주일

<라인도 두껍고 붓기도 많았던 1주일>

수술전 쌩눈이에요

<수술전 쌩눈이에요>

수술전 눈 보시면 아시겠지만.. 이제 대학생인데 ㅠㅠ 겹주름+처져보이는 눈 스트레스 받아서 바로 쌍수했어요
처음 하는 수술이라 무서운것도 많고 걱정도 많아서 자연유착으로 수술을 하게 됐는데요
생각보다 붓기가 엄청엄청 빨리 빠졌어요
1주일 이후부터 훅훅 빠지는 듯한 느낌인데 라인 이쁘게 자리잡고 있는 것 같나요?ㅠㅠ

아! 혹시 궁금해하실까봐
1. 수술통증 : 전혀 없어요... 눈수술할때 감았다 떴다 한다고 하는데 어렴풋이만 기억나고 기억이 잘 안나요..
회복실에서 일어났어요ㅋㅋ
2. 눈매교정 부작용 : 눈매교정 절대 하지말아라 부작용 엄청 많다라고 들어서 매우 걱정을 했었는데요~~
저는 아직까지는 크게 차이점을 잘 못느끼겠어요
눈이 좀 커지고 시원해보이는 느낌??이 생긴 것 같은데 안좋은 점은 전혀 없어요!!
성형은 뭐든 과하게 하면 문제가 되는 것 같아요~~
Translating

댓글 79건
제이엠s 2020-03-29 (일) 16:28 4년전 신고 주소
3주차인데...벌써 얼굴천재되신듯 ㅎ.ㅎ

상상희희 작성자 2020-03-31 (화) 12:27 4년전 신고 주소
[@제이엠s] 감사합니다 ><
코코ee 2020-03-29 (일) 20:14 4년전 신고 주소
너무 이뻐요

상상희희 작성자 2020-03-31 (화) 12:27 4년전 신고 주소
[@코코ee] 감사해요!! !!
장굴이 2020-03-29 (일) 23:09 4년전 신고 주소
병원 여쭤봐도 될까요?

[@장굴이] 쪽지드릴게요!!
한세계아 2020-03-30 (월) 00:21 4년전 신고 주소
헐 너무예뻐요

[@한세계아] 감사합니당!!
sackoe 2020-03-30 (월) 17:53 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건가요??
너무 이쁘네요~!!

[@sackoe] 쪽지드릴게요!!
햄찌햄찌 2020-03-30 (월) 22:26 4년전 신고 주소
병원이랑원장님 알수잇을까요ㅜ

상상희희 작성자 2020-03-31 (화) 12:28 4년전 신고 주소
[@햄찌햄찌] 쪽지드릴게요!!
낙안 2020-03-31 (화) 05:58 4년전 신고 주소
수술전후 둘다 예뻐요

[@낙안] 수술전두요?ㅠㅠ 감사합니다 !
티미티미 2020-03-31 (화) 10:35 4년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까요?

상상희희 작성자 2020-03-31 (화) 12:28 4년전 신고 주소
[@티미티미] 쪽지드릴게요!!
곤주르 2020-03-31 (화) 17:18 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요ㅠㅠ

상상희희 작성자 2020-04-02 (목) 14:39 4년전 신고 주소
[@곤주르] 감사해요 ㅠㅠ
춥네요 2020-03-31 (화) 18:28 4년전 신고 주소
오 눈 잘되셨어요! 붓기도 많이 없으시네요~

상상희희 작성자 2020-04-02 (목) 14:39 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요!!!
모모쯔 2020-03-31 (화) 18:42 4년전 신고 주소
예쁘세용 쪽지부탁드려뇨 !!!

상상희희 작성자 2020-04-02 (목) 14:40 4년전 신고 주소
[@모모쯔] 넹!!
쁘다 2020-04-01 (수) 15:44 4년전 신고 주소
눈매가 또렸해보여서 더 이쁘시네요. 만찢녀 되셨어요.
어느 병원인지 저두 알려주세요^^

상상희희 작성자 2020-04-02 (목) 14:40 4년전 신고 주소
[@쁘다] 넹!!
마Ol구미 2020-04-01 (수) 17:15 4년전 신고 주소
우오 라인 너무이뻐요 ㅋㅋ 딱 제가하고싶은 눈이네요

[@마Ol구미] 고마워요 ㅎㅎㅎ
온미녀 2020-04-02 (목) 13:44 4년전 신고 주소
예뻐요~!  저도 정보 부탁드려도 될까요?

[@온미녀] 넹!!
dreamincat 2020-04-02 (목) 14:52 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저두 정보 알려주세요~

상상희희 작성자 2020-04-08 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이7 2020-04-03 (금) 00:06 4년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 저두 정보 얻을수 있을까요 ㅜㅜ (본판이 예뿌신거같기두..)

상상희희 작성자 2020-04-08 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠이 2020-04-03 (금) 01:03 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 너무 눈 예쁘세요!!

상상희희 작성자 2020-04-08 (수) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-04-03 (금) 15:32 4년전 신고 주소
저도 원장님이랑 비용 정보 부탁드립니다

상상희희 작성자 2020-04-08 (수) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구짱 2020-04-04 (토) 01:13 4년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요???너무잘되샸어요!!

* 비밀글 입니다.
쿠키22 2020-04-04 (토) 09:52 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘된것같아여!!
dkfsldkfjs… 2020-04-06 (월) 06:38 4년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요...! 원장님 비용 병원 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
해윰 2020-04-06 (월) 16:22 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 자리 잡고 있는거 같아요!!잘되셨네요

상상희희 작성자 2020-04-08 (수) 10:40 4년전 신고 주소
[@해윰] 감사합니당!!
두둥크 2020-04-09 (목) 13:05 4년전 신고 주소
깔끔하게 너무 잘된것같아요...정보공유 부탁드려용!!

상상희희 작성자 2020-04-12 (일) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이수 2020-04-10 (금) 15:48 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

상상희희 작성자 2020-04-12 (일) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미미 2020-04-14 (화) 12:46 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~!!

상상희희 작성자 2020-04-17 (금) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키르히아이 2020-04-15 (수) 11:20 4년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐요~ 병원정보 부탁드려도 될까요~??^^

상상희희 작성자 2020-04-17 (금) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예립 2020-04-15 (수) 15:07 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까여?

상상희희 작성자 2020-04-17 (금) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍핑치 2020-04-18 (토) 09:52 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?! 눈이 정말 제 스타일이셔서 ㅠㅠ

상상희희 작성자 2020-04-21 (화) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바로카 2020-04-19 (일) 00:15 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원정보좀 부탁드려용!!

상상희희 작성자 2020-04-21 (화) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booki 2020-04-19 (일) 03:55 4년전 신고 주소
저도 원장님이랑 비용 정보 부탁드립니다
너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
홀리쉬잇 2020-04-19 (일) 23:35 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 병원정보랑 원장님성함 가격 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 19:04 4년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!!ㅠㅠ
닌이이 2020-04-21 (화) 23:32 4년전 신고 주소
정말 잘돼셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

상상희희 작성자 2020-04-24 (금) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이다옹 2020-04-27 (월) 20:09 4년전 신고 주소
병원명이 궁금해요~~!

상상희희 작성자 2020-05-22 (금) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:40 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

상상희희 작성자 2020-05-22 (금) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김종종하하 2020-05-07 (목) 13:52 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

상상희희 작성자 2020-05-22 (금) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1 2020-05-25 (월) 23:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??넘이뻐요ㅠ 원장님과 병원 정보 부탁드려요ㅠ

상상희희 작성자 2020-05-29 (금) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목화 2020-06-04 (목) 23:18 3년전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원 정보 부탁드려도 될까요?

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아11 2020-06-05 (금) 18:03 3년전 신고 주소
저도 겹주름으로 점점 쌍꺼풀 사라져서 수술 고민중이에요 ㅜ
비용이랑 병원정보 알수있을까용??

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민잉11 2020-07-03 (금) 04:01 3년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 될까요? 너무 잘되셨어용
다원영 2020-07-28 (화) 22:21 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ병원정보 알수있을가요?
오라잉 2021-01-04 (월) 19:09 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요..
hi