눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

10년전에한 쌍수

오드리럽걸 2020-03-28 (토) 09:46 5개월전 660
https://sungyesa.com/new/d03/292723
라인은 괜찮은데
<라인은 괜찮은데>

안성진에서 했구요  나이가드니 좀 라인이 처졋지만 살짝 다시하고 싶은생각이 ㅜ 무서워요 더살아보구 더처지면 해야겟죠?
앞트임은 안햇고 뒷트임만했어요 근데 확실히 모든트임은 시간지남 살짝붙는듯해요 제간한건 많이는안붙었는덕 살짝붙은느낌이

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

단미리 2020-03-28 (토) 10:02 5개월전 신고 주소
쌍수 안하셔도 될것같아요~
끄암디아 2020-03-29 (일) 07:36 5개월전 신고 주소
트임이 다시 붙기도 하는군요 ,, 몰랐네욤 ,,
Chococo 2020-03-29 (일) 10:34 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 2020-03-29 (일) 14:06 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지지하하 2020-03-30 (월) 21:28 5개월전 신고 주소
수쁨 2020-04-01 (수) 12:05 5개월전 신고 주소
서기서기 2020-04-08 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
아쟈쟈쟈 2020-05-18 (월) 19:37 4개월전 신고 주소