• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 망한 눈수술 토안 후기...

aero 2020-03-27 (금) 02:28 4년전 4034

쌍꺼풀이 풀리는바람에 몇년전에 절개로 재수술했어요
그 이후부터 눈이 다 안감겨요 의식해서감으면 첨부사진정도,,
예전엔 진짜 반도 안되게 조금밖에 안감겼는데 지금은 깊이 잠들면 반정도 뜨고잔다더라구요
대중교통탈때 잠들었다가 본의아니게 사람들 놀래켰을수도...ㅜㅜ
집밖에서 잘일있을땐 누가볼까봐 안대쓰고자요
딴거보다도 눈이 너무 건조해요
제글 보신분들은 절개로 재수술 권할땐 부디 신중히 하시길...ㅠㅠ
혹시 해결방법 추천병원 등등 아시는분들은 댓글이나 쪽지 부탁드립니다
----------추가---------
댓글로 물어보셔서요!
눈매교정은 첫수술때 했었고 그땐 잘 감겼어요
쌍꺼풀이 풀려서 재수술하게된거고
재수술때는 절개해서 라인만 다시 잡았는데
저리 된거에여ㅜ
Translating

193,046
2,081,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
콜라드링킹 2020-03-27 (금) 08:25 4년전 신고 주소
뭘 하셨는데 눈이 안감기세요? 눈매교정 하셨어요?
woospa 2020-03-27 (금) 09:54 4년전 신고 주소
헐 꼭 대학병원 방문해보셔요. 눈 이럼 진짜 안되는데.. 절개 쌍수만 하셧ㅆ는데 이렇게되신거에요?
행복해지쟈요 2020-03-27 (금) 11:32 4년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 속상하시겠어요!
저도 절개 재수술해야하는디 ㅜ걱정이네요ㅠㅠㅠ
얼른 다시 하셔야겠어여 안구건조증 심해질 수 있겠어요ㅠ
멍수니이 2020-03-27 (금) 16:55 4년전 신고 주소
눈매교정 안하신거에요??
원하는대로 이뤄진다 2020-03-28 (토) 01:19 4년전 신고 주소
절제하고 절개해서 그런건가요?
그랜다 2020-03-29 (일) 01:46 4년전 신고 주소
절개법이 이렇게 될수도 있는거군요ㅠ
jany5 2020-03-29 (일) 12:20 4년전 신고 주소
몇년전 재수술 하셨다면 꽤 오래되셧네요
성형 잘된 분들도 있고 참 복불복인거 같아요
춥네요 2020-03-29 (일) 14:10 4년전 신고 주소
절개해서 라인만 잡으셨는데 안감기시다니ㅠㅠ
한세계아 2020-03-30 (월) 00:32 4년전 신고 주소
아이고... 저도 재수술 고민중인데 무섭네요ㅠㅠ
브로커를피해서 2020-03-30 (월) 14:31 4년전 신고 주소
헉 너무 불편하실거같아요
코코눈누 2020-03-30 (월) 16:55 4년전 신고 주소
저도 재재수술앞두고잇는데
병원원장정보좀 알수잇을까요?
진짜고생많으시겟어요 ㅜ ㅜ
롤케이크크 2020-03-31 (화) 13:16 4년전 신고 주소
헐...안타갑네여..저도 매몰 눈매교정 했는데 풀리면 절개 할려고했는데..님..힘내세요
휴지심 2020-03-31 (화) 15:19 4년전 신고 주소
속상하실 것 같아요.. 저는 절개로 재수술하고 나서 소세지가 생겨서 너무 힘든 상황인데ㅠㅠ
쁘다 2020-04-01 (수) 15:52 4년전 신고 주소
속상하시겠어요. 저도  1년전쯤 눈뒷밑트임 했는데 눈이 더 작아지고 미워져서 엄청 속상해요. 어느병원인지 알려주실수 있을까요. 재수술 고려중인데 거긴 피해야 될것 같네요.
김레빗 2020-04-01 (수) 21:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈이 안감기는것이외 다른 불편한증상은 없으신거에요?
glow 2020-04-01 (수) 22:42 4년전 신고 주소
아이고 고민 많으셨겠어요 ㅠㅠ 재수술 절개할 때 피부 여유분이 없으면 눈이 완전히 안감긴다고 하더라구요...
키티허니 2020-04-02 (목) 22:55 4년전 신고 주소
손으로 눈꺼풀 끝에 잡고 밑으로 쭉쭉 잡아당겨보세요. 저도 수술한지 수년이 지났는데 다 안감겨서 알아봤는데 원장님이 그렇게 하랬거든요. 솔직히 재수술은 무리에요. 살이너무잘려서... 평소에 자려고 눈 감아도 불빛다보이고 그랬는데 요즘은 안보여요! 이주정도했고 계속하고있어요. 많이내려왔어요. 제눈같아서 안타까워서 댓글써요

INYOU 2021-02-28 (일) 22:14 3년전 신고 주소
[@키티허니]. 지금은 어떠세요?더 많이 감기시나요?

dkdodjdj 2021-07-09 (금) 08:31 2년전 신고 주소
[@키티허니] 지금은 어떠세요?? 효과가 좀 있으신가요 마사지?ㅠㅠㅠㅠ
Ddoddo 2020-04-03 (금) 00:07 4년전 신고 주소
병원 어딘가요 ㅜㅜ
차있고프스키 2020-04-03 (금) 10:47 4년전 신고 주소
절개를 너무 많이 해 눈커풀 조직이 없어 현상이 나타난것같기도 하네요 안타깝네요 ㅠㅠ
바나나바 2020-04-05 (일) 04:17 4년전 신고 주소
혹시 신사역 병원에서 하셨어요?

안전하고 2022-01-05 (수) 22:36 2년전 신고 주소
[@바나나바] 혹시 신사역 몇번출구신지...?
유아인사라내 2020-04-08 (수) 11:47 4년전 신고 주소
저랑똑같네요 재수술절개하고안감기는데 눈피부일부로밑으로 내리게해서그런지 몰라도 조금 전보단 감겨요ㅠ..
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:08 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 병원정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ 잘때 너무 불편하실거같아요.. 진짜 대학병원가서 기능적인 문제부터 해결해 보시는게 좋을거같아요 ㅜㅜ
힝구밍구 2020-04-12 (일) 17:53 4년전 신고 주소
재수술때 절개만 하셨는데 일케되셨어요? 혹시 기존라인 절제나 피부여분 절제 하신건 아닌지 병원에 확인해보셨나요.?
울뱅이11 2020-04-17 (금) 01:31 4년전 신고 주소
안구건조증 없나요?병원이 어딘가요?
속쌍하시겠어요
할로 2020-04-25 (토) 12:49 3년전 신고 주소
재수술은 절개로도 이렇게 되는 경우가 종종 있더라구요 ㅠ ㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 13:56 3년전 신고 주소
쪽지한번만 봐주세요 ㅠㅠ
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:57 3년전 신고 주소
마음 고생 심하시겠어요... 실례지만 병원정보좀 알수있을까요?
dkdodjdj 2021-07-03 (토) 16:03 2년전 신고 주소
요샌 어떠세오...?ㅜㅠㅜㅜㅠ
손도뀌 2021-12-16 (목) 20:59 2년전 신고 주소
피부를 많이 잘라내셨었나요? ㅠ
리레 2022-10-07 (금) 23:27 1년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
람뽀 2022-11-23 (수) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnghlehlse… 2023-03-09 (목) 17:15 1년전 신고 주소
안구 괜찮으신가요ㅠ 요즘은 어떠세요ㅠㅠ
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 20:33 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요..?
주황예감 2023-06-22 (목) 23:44 9개월전 신고 주소
저와 증상이 비슷해요.. 현재 어떻게 지내고 계시나요..?
멋진세계 2023-09-15 (금) 10:42 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ전 절제 당해서 눈 안감겨요ㅜㅜ 진짜 눈 너무 시려요ㅜㅜ
졸예될래 2023-11-03 (금) 01:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울트라슈퍼참치 2024-03-08 (금) 20:38 1개월전 신고 주소
지금은 어떠신지 물어봐도 될까요?ㅠㅠ 저도 절개 한 달차인데 너무 안감겨서 하루하루가 지옥 같습니다..
hi