눈성형 수술후기

총 게시물 17,845건, 최근 9 건

[이와백성형외과] 눈 매몰 대박만족입니다.

gailjun 2020-03-25 (수) 16:43 5개월전 964
https://sungyesa.com/new/d03/292512
수술후
+1
<수술후>

평소 눈이 작고 쳐진 느낌이었는데
매몰로 빠르게 시술한후
눈이 확 커지고
일상으로 회복도 빨라
대만족입니다. 시술후 통증도 없고
실밥 푸르고 나면 붓기도 확 빠져서
일주일 정도 지나면 바로
선그라스 안끼고 다닐수 있네요.
자신감도 많이 생겼어요.
눈이 살짝 커진것인데도
인상이 확 달라지네요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

보라찡 2020-03-25 (수) 17:00 5개월전 신고 주소
눈수술 잘되셨네요 눈이 더 또렷해보임
스키새퀴 2020-03-25 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되셨어요
수프p 2020-03-25 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
cracker 2020-03-25 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
웡원 2020-03-25 (수) 23:43 5개월전 신고 주소
곱창쓰 2020-03-26 (목) 09:58 5개월전 신고 주소
고웅 2020-03-26 (목) 17:14 5개월전 신고 주소
katemoss 2020-03-26 (목) 22:34 5개월전 신고 주소
탱구집 2020-03-29 (일) 10:43 5개월전 신고 주소
Chococo 2020-03-29 (일) 11:02 5개월전 신고 주소
아이오레 2020-03-30 (월) 19:01 5개월전 신고 주소
지지하하 2020-03-30 (월) 21:30 5개월전 신고 주소
휴지심 2020-03-31 (화) 15:10 5개월전 신고 주소
샤카 2020-04-05 (일) 00:31 5개월전 신고 주소
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:08 5개월전 신고 주소
서기서기 2020-04-14 (화) 20:17 5개월전 신고 주소