• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 좀 시간 지난 후기

이씨예요 2020-03-25 (수) 09:43 4년전 428
후기 쓰는 곳 있는지 몰랐는데
있는김에 제가 눈매교정 받았던 경험을 간단하게 써보려고해요
몇년은 지났는데 눈매교정 하기전에 내가 수술을 해도 될까?
라는 생각을 젤 많이 했던것같아요 남자라서 그런지 부담스럽지 않을까
느끼하지않을까가 젤 압박감이 심했는데 이렇게 하다간 안될것같다는 생각에
운좋게 상담받고 바로 눈매교정 수술했네요
병원은 지금 찾아보니 안보이는거보니 사라진것같아요
코랑 같이 받았는데 코는 재수술알아보고있고 눈매교정한건 자연스럽게
속쌍되어서 만족해요 그땐 쉽게 수술결정했고 다행히 만족하는데 다시 코재수술 알아보려니 힘드네요
남자분들중에 눈이 졸린눈인사람 눈매교정 진짜 좋아요 꼭 받으세요
큰 차이는 없지만 그래도 똘망똘망해보인다네요 ㅋㅋㅋ
Translating

120,316
141,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
끄암디아 2020-03-29 (일) 07:40 4년전 신고 주소
오오 눈매교정하명 졸릴 눈이 교정되나봐욤 bb
탱구집 2020-03-29 (일) 10:45 4년전 신고 주소
느끼해지진 않나요
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 16:01 3년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 궁금하네요!!
hi