• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재재수술 3수 후기

smthngtopr… 2020-03-24 (화) 04:54 4년전 606
2013년도 여름 첫 수술 이후, 2014년도 초 겨울에 2차 받고 2018년도 7월에 타 병원에서의 3차 수술을 마지막으로 지금은 어느 정도 만족하고 지내고 있어요

3차 수술을 준비하며 재수술로 유명하다는 병원은 죄다 발품 팔았었는데 발품 팔러 다니다 보니 가격 차이는 너무 심하고 실력은 다 어느 정도 검증 되어 있는 병원들 같고.. 해서 가장 저렴한 곳에서 수술을 받았고, 당시 수술 해 주셨던 원장님께서는 현재 다른 병원 새로 차리신 거로 알고 있습니다

1차, 2차 때는 자연유착 매몰이었는데 둘 다 풀리고 라인도 안 잡히고 짝짝이에 그냥 엉망이었어요 누가 봐도 그냥 수술 안 한 눈 수술은 커녕 그냥 건든 적도 없는 눈 같아 보였고...
눈가에 살 없는 사람들 보면 쌍꺼풀 비슷하게 눈주름 접히잖아요 딱 그런 소리 많이 들었어요 그것도 완전히 접히지 않는 눈이라 정말 그냥 애매함 그 자체였고 특히 사진 찍힐 일이 있을 땐 엄청 스트레스 받았어요

3차 수술 때 상담 후 절개로 진행하자고 하셔서 절개를 했고, 1차 때 했던 앞트임도 짝짝이여서 한 쪽만 재건 같이 진행했어요 결과적으로 앞트임 재건은 어렵다고 들어서 걱정 많이 했는데 되려 100% 만족했고 쌍꺼풀은 뭐... 맨 처음 하기 전으로 돌아 갔을 때 지금의 눈이 되고 싶었던 건 아니지만 제 눈에서 가능한 최선을 실현한 게 맞는 것 같아 어느 정도 대체로 만족하고 지내고 있습니다
Translating

119,343
127,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
beautifull 2020-03-24 (화) 21:41 4년전 신고 주소
눈수술이 항상 스트레스 많이 받는 것 같아요 ..
그래도 많이 나아지셨다니 다행이네요
세번이나 수술 받우시면서 마음고생 많으셨겠어요 ...
혹시 실례가 안되신다면 앞트임 복원 받으신
병원이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요 ?
저는 앞트임 때문에 병원 발품 파는 중인데
정보 공유 좀 부탁드리겠습니다 감사해요 !
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:10 4년전 신고 주소
오 어느 병원에서 하셨나요..?
hi