• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개쌍수, 앞트임 1년후기

꺄르보나라 2020-03-24 (화) 01:10 4년전 8819
1. 렌즈 낌. 2. 메컵 3. 노메컵(스노우) 일부러 흐리게 뜸 : 쌍꺼풀 라인만 있고 흉터 없어요!!

<1. 렌즈 낌. 2. 메컵 3. 노메컵(스노우) 일부러 흐리게 뜸 : 쌍꺼풀 라인만 있고 흉터 없어요!! >

수술 전

<수술 전>

쌍수한지 1년하고 한달정도 지난것 같아요!! 수술당일 사진, 과정까지 다 찍었는데 폰 고장나면서 다 날라갔네요ㅠㅠ 저는 생각보다 멍하구 붓기 많이 없었고요.. 잔 붓기 (티나는 정도의 붓기)는 두달 넘게 있었어요!! 1년뒤에 했던 병원에서 뒤트임이나 밑트임 하고싶어요ㅠㅠ  궁금한점 있으면 댓글 달아주세요!!
Translating

댓글 47건
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:44 4년전 신고 주소
한게 훨씬 낫네요 이뻐요

꺄르보나라 작성자 2020-03-24 (화) 12:56 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿]  고민 많이 했는데 하길 잘한것 같아요
추니yo 2020-03-24 (화) 10:09 4년전 신고 주소
눈 예쁘세요 어디서 하셨나요

꺄르보나라 작성자 2020-03-24 (화) 12:55 4년전 신고 주소
[@추니yo] 구월동 라벨라에서 했습니다!!
쁘다 2020-03-24 (화) 12:27 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 정보 주세요

꺄르보나라 작성자 2020-03-24 (화) 12:56 4년전 신고 주소
[@쁘다]  구월동 라벨라에서 했어요^^
향콩 2020-03-24 (화) 13:32 4년전 신고 주소
너무 예쁘게됏어요!!
어디서 하셨는지 정보좀 얻을수있을까요

꺄르보나라 작성자 2020-03-24 (화) 16:06 4년전 신고 주소
[@향콩]  구월동 라벨라에서 했습니다!!
zeze12 2020-03-24 (화) 15:02 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 좀 주실 수 있을까요?? ㅠㅠㅠㅠ

꺄르보나라 작성자 2020-03-24 (화) 16:07 4년전 신고 주소
[@zeze12]  구월동 라벨라에서 했어요..!!!
바보사랑1 2020-03-24 (화) 16:31 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요 부럽습니다
춥네요 2020-03-24 (화) 16:40 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 라인 이쁘네요
메리골드 2020-03-25 (수) 00:17 4년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되었네요.
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:21 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

꺄르보나라 작성자 2020-03-25 (수) 17:33 4년전 신고 주소
[@별별하늘] 구월동 라벨라에서 했어요:)
지이수 2020-03-25 (수) 22:54 4년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요 ?.?

꺄르보나라 작성자 2020-03-26 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@지이수] 구월동 라벨라에서 했는데 원장님 한준 이신걸로 알고있어요.:)
10287 2020-03-26 (목) 08:12 4년전 신고 주소
와웈ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘되셨네여... 정보 좀 주실 수 있나요?

꺄르보나라 작성자 2020-03-26 (목) 22:23 4년전 신고 주소
[@10287] 구월동 라벨라에서 했어요:)
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:08 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 주실수 있나요

꺄르보나라 작성자 2020-03-26 (목) 22:24 4년전 신고 주소
[@재수술손품준]  구월동 라벨라에서 했어요:)
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:09 4년전 신고 주소
혹시 흉터는 없으셨나요?

꺄르보나라 작성자 2020-03-26 (목) 22:23 4년전 신고 주소
[@재수술손품준]  흉터는 없고 쌍꺼풀 라인에 주름같은 자국은 있어요!!
푸프푸 2020-03-27 (금) 10:53 4년전 신고 주소
병원이랑 가격,원장님 알려주세요 ㅠㅠ

꺄르보나라 작성자 2020-03-27 (금) 23:39 4년전 신고 주소
[@푸프푸] 구월동 라벨라에서 했구요..!! 원장님은 한분이신걸로 알아요.. 저는 학생할인 받아서 앞트임+완전절개로 120만원 안되게 했어요!! 매몰이나 부분절개는 더 싸더라구요!!
취향저격 2020-03-27 (금) 15:41 4년전 신고 주소
완전 절개인데도 자연스러워보여요 이쁘시네요 부럽.. 전 매몰인데 저도 빨리 붓기 빠지고 화장하고 셀카찍고 싶어요 아직 일주일도 안되어서 ㅠㅠ

꺄르보나라 작성자 2020-03-27 (금) 23:40 4년전 신고 주소
[@취향저격]  저도 실밥풀때까지도 쌍수한거 후회하고 집나가기 부끄러웠어요ㅠㅠㅠ 시간지나면 자연스러워지고 예쁠거에요!!
울뱅이11 2020-03-28 (토) 06:04 4년전 신고 주소
예쁘다. 어디서 하셨어요?

꺄르보나라 작성자 2020-03-28 (토) 18:30 4년전 신고 주소
[@울뱅이11] 구월동 라벨라에서 했습니다:)
wogur12 2020-03-28 (토) 15:56 4년전 신고 주소
눈매교정은 안하셨나요?

꺄르보나라 작성자 2020-03-28 (토) 18:31 4년전 신고 주소
[@wogur12] 네. 원장님이 할 필요 없다구 하셔서 안했어요 :)
Chococo 2020-03-29 (일) 10:41 4년전 신고 주소
오 라인 너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보좀 알려주세오!

꺄르보나라 작성자 2020-03-29 (일) 22:46 4년전 신고 주소
[@Chococo]  구월동 라벨라에서 했어요 :)
jany5 2020-03-29 (일) 12:25 4년전 신고 주소
초초초초 슈퍼 대박이네요
완전히 다른 사람 같아요
축하드립니다
서울 에서 하신건가요?

꺄르보나라 작성자 2020-03-29 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@jany5]  아니요!! 인천에서 했어요~
티미티미 2020-03-31 (화) 14:13 4년전 신고 주소
헐 선생님 저 지금 눈 재수술 알아보는 중인데 정보 좀 알 수 있을까요?

티미티미 2020-04-02 (목) 09:55 4년전 신고 주소
[@티미티미]  ㅠ_ㅠ 정보 기다리고 있을게요 부탁드려요

꺄르보나라 작성자 2020-04-02 (목) 19:48 4년전 신고 주소
[@티미티미] 인천 구월동 라벨라에서 했어요~~ 원장님 한분이신걸로 일아요!! 재수술 꼭 성공하세요 :)
휴지심 2020-03-31 (화) 15:10 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했는지 알 수 있을까요? 정말 눈 예쁘세요ㅠㅠ

꺄르보나라 작성자 2020-04-02 (목) 19:49 4년전 신고 주소
[@휴지심]  인천 구월동 라벨라에서 했어요 :)
감운 2020-04-01 (수) 18:02 4년전 신고 주소
오 밑트임 안하셔도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 초롱초롱!!  눈 진짜 예쁘게 잘 되셨네요!!!
Leon 2020-04-02 (목) 21:54 4년전 신고 주소
존예네요 완전
꽃히야리 2020-04-04 (토) 04:58 4년전 신고 주소
앞트임티엄청안나요..!예뻐요
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:50 4년전 신고 주소
예쁜눈 ㅎㅎ
곰돌이39 2020-04-04 (토) 13:00 4년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇은 편인가요? 병원 정보 알고 싶어요
파라면 2020-10-29 (목) 02:02 3년전 신고 주소
병원 선택 이유가 궁금해요!!
Delight17 2020-11-10 (화) 22:22 3년전 신고 주소
혹시 몇 mm로 잡으셨나요?? 평균으로 잡으셨나용
hi