눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

완전절개쌍수, 앞트임 1년후기

꺄르보나라 2020-03-24 (화) 01:10 5개월전 1237
https://sungyesa.com/new/d03/292353
수술 전
+1
<수술 전>

쌍수한지 1년하고 한달정도 지난것 같아요!! 수술당일 사진, 과정까지 다 찍었는데 폰 고장나면서 다 날라갔네요ㅠㅠ 저는 생각보다 멍하구 붓기 많이 없었고요.. 잔 붓기 (티나는 정도의 붓기)는 두달 넘게 있었어요!! 1년뒤에 했던 병원에서 뒤트임이나 밑트임 하고싶어요ㅠㅠ  궁금한점 있으면 댓글 달아주세요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:44 5개월전 신고 주소
한게 훨씬 낫네요 이뻐요

꺄르보나라 2020-03-24 (화) 12:56 5개월전 신고 주소
[@잇츠기릿]  고민 많이 했는데 하길 잘한것 같아요
추니yo 2020-03-24 (화) 10:09 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꺄르보나라 2020-03-24 (화) 12:55 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쁘다 2020-03-24 (화) 12:27 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-24 (화) 12:56 5개월전 신고 주소
향콩 2020-03-24 (화) 13:32 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-24 (화) 16:06 5개월전 신고 주소
zeze12 2020-03-24 (화) 15:02 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-24 (화) 16:07 5개월전 신고 주소
바보사랑1 2020-03-24 (화) 16:31 5개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-24 (화) 16:40 5개월전 신고 주소
메리골드 2020-03-25 (수) 00:17 5개월전 신고 주소
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:21 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-25 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
지이수 2020-03-25 (수) 22:54 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-26 (목) 22:25 5개월전 신고 주소
10287 2020-03-26 (목) 08:12 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-26 (목) 22:23 5개월전 신고 주소
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:08 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-26 (목) 22:24 5개월전 신고 주소
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:09 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-26 (목) 22:23 5개월전 신고 주소
푸프푸 2020-03-27 (금) 10:53 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-27 (금) 23:39 5개월전 신고 주소
취향저격 2020-03-27 (금) 15:41 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-27 (금) 23:40 5개월전 신고 주소
울뱅이11 2020-03-28 (토) 06:04 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-28 (토) 18:30 5개월전 신고 주소
wogur12 2020-03-28 (토) 15:56 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-28 (토) 18:31 5개월전 신고 주소
Chococo 2020-03-29 (일) 10:41 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-29 (일) 22:46 5개월전 신고 주소
jany5 2020-03-29 (일) 12:25 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-03-29 (일) 22:45 5개월전 신고 주소
티미티미 2020-03-31 (화) 14:13 5개월전 신고 주소

티미티미 2020-04-02 (목) 09:55 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-04-02 (목) 19:48 5개월전 신고 주소
휴지심 2020-03-31 (화) 15:10 5개월전 신고 주소

꺄르보나라 2020-04-02 (목) 19:49 5개월전 신고 주소
감운 2020-04-01 (수) 18:02 5개월전 신고 주소
Leon 2020-04-02 (목) 21:54 5개월전 신고 주소
꽃히야리 2020-04-04 (토) 04:58 5개월전 신고 주소
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:50 5개월전 신고 주소
곰돌이39 2020-04-04 (토) 13:00 5개월전 신고 주소