• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 실패

난지 2020-03-23 (월) 00:03 4년전 895
2년전 대구에서 상담과 함께 바로 그날에 수술했어요..내가 미쳤지..발품도 안하고 어린마음에 했던 수술이 이렇게 까지 영향을 미칠줄이야 구래도 첫눈은 나름 ㄱㅊ았어요 한쪽은 푸리고 한쪽은 뒤쪽이 이상해서 같은병원 같은 의사한테 1년후에 재수술했더니 결과는 참혹해요 한쪽눈은 여전히 풀리고 한쪽은 이전엔 없었던 소세지를 만들고 함몰흉도 만들어 놨어요 너무 속상하네요ㅜㅜ 눈매교정으로 인해 눈도 삼각형 ㅅ 자로 보여요 이게 눈을 깊게 고정해서 이런건지 눈교를 잘못해서 이런건지..하 ㅜ
Translating

댓글 6건
woospa 2020-03-23 (월) 09:21 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 어릴때 수술하신분들 대부분이 재수술하게되나봐요

난지 작성자 2020-03-23 (월) 23:01 4년전 신고 주소
[@woospa] 마자요 멋모르고 하신분들이 다 그러시더라구요 ㅠㅠㅠ
kabb 2020-03-23 (월) 17:42 4년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ 눈수술 실패인데 ㅜㅜ 재수술 알아보구 계신가요??

난지 작성자 2020-03-23 (월) 23:01 4년전 신고 주소
[@kabb] 네ㅠㅠ그냥 너무 힘들어요 하루하루가
휴지심 2020-03-31 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 강남 공장에서 했다가 망했어요 ㅋㅋ소세지+ 앞트임 흉+ 앞트임 과하게 트여놔서 누호가 너무 많이 보이고 갈고리가 생겼습니다..진짜 눈만 보면 스트레스 받아서 앞트임 복원 생각하고 있어요ㅠㅠㅠ하..
오옷오 2023-12-19 (화) 01:26 3개월전 신고 주소
저도 재수술인데ㅠㅠ
hi