• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅍㄹㅁㅇ

패트 2020-03-20 (금) 22:08 4년전 2525
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님한테 한지 일년이 다되가는데 처음이라 정보가 너무 무지하고 맨처음 이 병원 후기 보고 상담도 갔을때 여기다라는 느낌이 너무 강해서 바로 수술날짜 잡고 했는데 다행이 괜찮게 됬는데 나중에 이것저것 알아보니까 다들 꼼꼼하게 알아보시고 하는데 전 진짜 운이 좋았지 그렇게 병원 선택하는건 망하는 지름길이었더라구요
전 눈매교정+앞트임+절개 했구요 자연스럽게 해달라고 강조를 했는데 주위에서는 다들 처음에 왜하냐고 말리다가 해놓으니까 하길 잘했다고 하니까 기분은 좋더라구요
저처럼 병원 한곳만 느낌받아서 바로 수술하지마시고 두세군데 알아보세요ㅠㅠ
Translating

233,182
120,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
lop99 2020-03-20 (금) 22:19 4년전 신고 주소
공감합니다
괜히 발품을 하는 게 아닌가 봅니다
유잉유잉유잉 2020-03-25 (수) 13:17 4년전 신고 주소
진짜 병원 상담 되도록 많이 가는게 좋은 것 같아요!
원장님들마다 추천 방식이 다르기도 하니까  ㅠㅠ
katemoss 2020-03-26 (목) 22:46 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나봐요. 저도 프리미어 알아보고있답니다
Chococo 2020-03-29 (일) 10:44 4년전 신고 주소
맞아요 여러 군데 발품하고 맞는 곳 골라서 하는게 좋은데 전 아직도 결정을 못하겠네요 ㅠ
알맞은비율 2020-03-30 (월) 11:46 3년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요
weiwei333 2020-05-10 (일) 12:29 3년전 신고 주소
그게 접니다...
한까르띠에 2020-09-19 (토) 11:01 3년전 신고 주소
같은병원 같은원장님 후기 봣는데 잘하시느ㄴ분이가바여
눈이부시게 2020-12-18 (금) 11:07 3년전 신고 주소
발품해도 잘모르겠어요..ㅠ,ㅠ확신이안나요..다들 부작용얘기하고..쉬쉬하고..알기도쉽지않고..
깨니 2022-03-26 (토) 21:54 2년전 신고 주소
여자원장님 주로 화려한 스타일인가여??
Yours 2024-01-26 (금) 15:05 2개월전 신고 주소
발품 많이 가도 헷갈리는 것 같아여,,,
hi