눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

눈 수술 후기

Duwoamc 2020-03-19 (목) 14:48 5개월전 581
https://sungyesa.com/new/d03/292065
중딩 때 했구요! 지금 한 사 오년 정도 된거같아요! 전 속쌍이나 엄청 얇은 쌍커풀 원해서 병원 원장님이 자연스럽게 잡아주셨어요! 개인적으로 만족합니당!! ㅅㄷㄹㄹ 성형외과에서했었는데 원장님 성함은 까먹었네요ㅠㅠ 다른곳으로 가셨다고 들었어요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

깔라만시에이드 2020-03-19 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
오! 눈 자연스럽고 예쁘세요
닥터벤데타만세 2020-03-19 (목) 22:50 5개월전 신고 주소
라인 크게 잡으셧어도 이뿌셧을거 같은댕
모오 2020-03-20 (금) 04:59 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
주란는 2020-03-21 (토) 21:20 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:02 5개월전 신고 주소
이포지코얌 2020-03-23 (월) 21:48 5개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-24 (화) 16:55 5개월전 신고 주소
katemoss 2020-03-26 (목) 22:37 5개월전 신고 주소
Wkdrnfg91 2020-03-27 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
오월이짱 2020-04-10 (금) 17:30 5개월전 신고 주소