눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

쌍커풀없애는수술훕ㄱ

으편 2020-03-19 (목) 14:09 5개월전 611
https://sungyesa.com/new/d03/292064

구월동ㅅㄹ에서했는데 쌍커풀밑에라인을 하나더그으니 속쌍이되어 겉쌍이 사라졌습니다 이런고민하신분 쌍커풀없애는 수술도있으니 참고바랍니다 쌍커풀찐한분들  특히추천합니다 그리고 눈썹뼈 절삭도 진행할예정입니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:49 5개월전 신고 주소
구월동 ㅅㄹ좋나요?
연골제거 2020-03-20 (금) 02:38 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
크아앗 2020-03-21 (토) 02:52 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
큐큐키나 2020-03-24 (화) 22:07 5개월전 신고 주소
Wkdrnfg91 2020-03-27 (금) 00:04 5개월전 신고 주소
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 16:04 5개월전 신고 주소