눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

절개눈매교정 재수술 1달차인데 붓기 아직 좀 남았어요~

illillli 2020-03-19 (목) 11:22 5개월전 723
https://sungyesa.com/new/d03/292058
+2

전에 수술했던거 다 풀려서 재수술했어요.
눈뜨는 힘도 약하고 라인이 완전 풀려버려서;;
원장님이 절개눈매교정으로 하는게 좋을거 같다고 권유해주셔서
수술했는데, 아직 붓기가 다 빠지진 않았네요 ㅎㅎㅎ
저는 붓기가 좀 짝짝이로 빠지는거 같은데
다른분들 후기 보니까 비슷하더라구요!
그리고 3달은 있어야 다 빠진다고 하니 걱정안하고 있어요.
지금 라인 잡힌거는 제가 원하던 자연스러운 라인으로 된거 같아서 좋고,
붓기 더 빠지면 더 라인이 이쁘게 잡힐거 같아요~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

갈아엎어 2020-03-19 (목) 11:32 5개월전 신고 주소
라인 예쁘네요 정보 알려주세요!!! ㅠㅠ 저도 재수술 고민이에요 ㅠ

illillli 2020-03-24 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라리리로 2020-03-19 (목) 12:54 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

illillli 2020-03-24 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
깔라만시에이드 2020-03-19 (목) 16:59 5개월전 신고 주소

illillli 2020-03-24 (화) 16:13 5개월전 신고 주소
닭대갈 2020-03-19 (목) 21:28 5개월전 신고 주소

illillli 2020-03-24 (화) 16:13 5개월전 신고 주소
우주하마 2020-03-20 (금) 11:30 5개월전 신고 주소

춥네요 2020-03-24 (화) 16:56 5개월전 신고 주소

illillli 2020-07-07 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
Lee921o 2020-03-25 (수) 10:29 5개월전 신고 주소

illillli 2020-07-07 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 12:57 5개월전 신고 주소

존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 16:04 5개월전 신고 주소

skfkfk 2020-04-09 (목) 07:21 5개월전 신고 주소

illillli 2020-07-07 (화) 16:41 2개월전 신고 주소