눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

눈 수술 후기 5년경과

링링d 2020-03-19 (목) 10:05 6개월전 594
https://sungyesa.com/new/d03/292040
+1

눈 수술한지 거의 5년정도 됐네요 사람들 볼때마다 인위적인 느낌없이 자연스럽다고 합니다

병원은 수원 인계동쪽이에요 친구 한거 보고 맘에 들어서 했는데 후회는 없어요 ! 쌍커풀이 좀 얇긴한데 그래서 더 자연스러운것 같아요 ,, 근데 가끔은 좀 더 두껍게 할걸 그랬나 싶기도 하고  제가 자연스러운눈을 엄청 강조했거든요

이 눈으로 만족합니다 !!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
한 후가 훨씬 어울리십니다
모오 2020-03-20 (금) 04:59 6개월전 신고 주소
자연쌍컾같아요~
주란는 2020-03-21 (토) 21:21 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
솨솨 2020-03-21 (토) 23:37 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:18 5개월전 신고 주소
kabb 2020-03-23 (월) 17:50 5개월전 신고 주소
이포지코얌 2020-03-23 (월) 21:24 5개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-24 (화) 16:56 5개월전 신고 주소
끄암디아 2020-03-29 (일) 07:39 5개월전 신고 주소
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 12:55 5개월전 신고 주소
rami1 2020-04-08 (수) 17:18 5개월전 신고 주소