• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술

콜디콩지 2020-03-18 (수) 21:04 4년전 446
첫번째 수술 하고 너무 마음에 들어서 의느님이라고 주변에 소개를 진짜 많이하고 다녔는데 (매몰) 3년정도 지나고 라인이 작아진것 같아 이번 설날에 의심할 여지없이 같은 병원에서 했습니다. 뭐 마음에 들긴 하는데 첫번째 했을때만큼 드라마틱 하진 않네요 ㅎㅎ 여기는 거의 눈과 지방이식 두개만 하는 병원인데요 선생님이 실력은 있는것 같아요
Translating

1,095,090
375,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히니힌닌 2020-03-18 (수) 21:19 4년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까용????? 쌍꺼풀이 있는데 맘에 안들어요ㅠㅠ

콜디콩지 작성자 2020-03-18 (수) 21:22 4년전 신고 주소
[@히니힌닌]  김한성 성형외과 입니다
유잉유잉유잉 2020-03-25 (수) 13:18 4년전 신고 주소
헉 그런 곳 많지 않은데 ㅠㅠㅠ
어디인지 알 수 있을까요????

콜디콩지 작성자 2020-03-30 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@유잉유잉유잉]  김한성 에서 했어요~ 근데 재수술은 처음만큼 감동적이진 않아요 ㅎㅎ 자연스러운거 좋아하면 추천이요
웡원 2020-03-25 (수) 23:48 4년전 신고 주소
병원정보좀여ㅠ

콜디콩지 작성자 2020-03-30 (월) 18:21 4년전 신고 주소
[@웡원]  김한성에서 했어요~ 자연스러운거 좋아하면 추천이요
lsllsl 2020-06-26 (금) 20:09 3년전 신고 주소
저도 정보 알고 싶어요 아직 등업이 안돼서 댓글이 안보여요
hi