• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기 입니다!!(사진 많음 주의)

고그비 2020-03-16 (월) 03:39 4년전 7233
눈수술전 1

<눈수술전 1>

눈수술전 2

<눈수술전 2>

눈수술전 3

<눈수술전 3>

눈수술전 4 거의 풀려감 ㅋㅋㅋㅋ

<눈수술전 4 거의 풀려감 ㅋㅋㅋㅋ>

눈수술후 2달

<눈수술후 2달>

눈수술후 최근1

<눈수술후 최근1>

눈수술후 오늘(20.03.16)

<눈수술후 오늘(20.03.16)>

눈수술후 화장x 렌즈x

<눈수술후 화장x 렌즈x>

눈수술후 (사진추가)

<눈수술후 (사진추가)>

2018년1월에 했으니 약 2년조금 넘었네요!

결론부터 말씀드리면 여기서 하고 전 대박났어요!자연스러운거 좋아하시는분들 여기서 하세요!!

저는 원래 쌍커플라인이 있었는데 시간이 지나면서 여러겹으로 풀리는현상이 발생했어요 그러다 보니 평소에 눈을 위로 힘을주어 뜨게 되고 쌍커풀이 풀리지 않게 유지하느랴 항상 눈에 힘을 많이 주고 다닌것 같네요 ㅠ
저는 자연스러운 라인을 원했고 처음엔 발품을 팔아 신사/압구정쪽으로 여러군데 상담을 받았었습니다
4곳정도 받았었는데 (그때 정확한 병원명은 잘기억이 안나 죄송합니다) 4곳중 3곳이 앞에 몽고주름이 있다며 앞트임+눈매교정(안검하수 아주 약한정도)+절개 /자연유착(풀릴수도 있음) 의 결과가 나왔었습니다
그때 어머니지인께서 실제로 주변에 3분이 이 병원(제가 한병원)에서 눈수술을 하셨는데 너무 자연스럽게 3분다 성공하셨다하여 바로 상담을 받으러 갔습니다
상담은 실장님>원장님>실장님 순으로 진행되었고 되게 군더더기 없이 깔끔한스타일의 상담이였고 원장님도 인상이 좋으셨고 실장님!!!정말 친절하셨습니다!
눈매교정(아주약한정도)+자연유착의 결과가 나왔고 저는 수술전 눈도 나쁘지 않았던터라 자연유착/매몰만 생각했던터라 바로 예약을 잡고 일주일 뒤 수술을 진행하였습니다!!
저는살성이 좋은건지 멍도 거의 안들었고 큰붓기는 1-2달?정도만에 다 빠지고 1년쯤지나니 완전 자연스럽고 지금은 과장하는게 아니라친구들이나 아버지께서 종종 제가 쌍커플수술한사실을 잊어버리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 눈이쁘다는소리 정말 많이듣고 있습니다 남녀노소 불구 하구요!!!
병원에서 받는혜택 1도 없어요 지금 저는 코수술을 생각하고 있는터라 이런 후기정보하나하나가 소중하다는걸 깨닳고 이제서야 쓰는데ㅜㅜ자연스러운라인 원하시는분들은 꼭 여기서 하세여!!후기 이렇게 쓰는거 많나여ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
Translating

370,003
229,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:36 4년전 신고 주소
잘 되셨네요!

고그비 작성자 2020-03-16 (월) 05:47 4년전 신고 주소
[@Tru1234]
감사합니다!ㅎㅎ
sinsa9 2020-03-16 (월) 08:19 4년전 신고 주소
눈 수술전 2가 개예쁘신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고그비 작성자 2020-03-16 (월) 12:22 4년전 신고 주소
[@sinsa9]
그래서 쌍수는 생각도 없었다가 학생때실핀으로 만든거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈살이 늘어나서 풀리더라구요 ㅠㅠㅠ
오로라로로 2020-03-16 (월) 11:53 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되신거 같아요! 눈 너무 예뻐요 !

고그비 작성자 2020-03-16 (월) 12:23 4년전 신고 주소
[@오로라로로]
ㅎㅎㅎ감사합니다!!
웅응 2020-03-16 (월) 16:00 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요ㅜ! 고생많으셨어요

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:18 4년전 신고 주소
[@웅응]
감사합니다!ㅎㅎㅎ
털뭉치 2020-03-16 (월) 20:36 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용!!
혹시 어디서 하신 건지도 알 수 있을까요?!

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:19 4년전 신고 주소
[@털뭉치]
쪽지드릴게용!!
뀨밍 2020-03-17 (화) 00:33 4년전 신고 주소
눈 하기 전도 예쁘셨는데 하고 나서도 너무 예쁘네요ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 주실 수 있나요?

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:21 4년전 신고 주소
[@뀨밍] 감사합니다 ㅎㅎ쪽지 보내들게요~~~
깔라만시에이드 2020-03-17 (화) 06:07 4년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 눈 넘 예쁘세요 진짜 부럽네오 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유해주실 수 있을까요?

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:23 4년전 신고 주소
[@깔라만시에이드] 감사합니다!!쪽지 보내드릴게오!
나르코스 2020-03-17 (화) 10:02 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요
병원 어디에요 ?? ㅠㅠ정보좀주세요~

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:23 4년전 신고 주소
[@나르코스] 쪽지 보내드렸어욤!
mlxg 2020-03-17 (화) 10:51 4년전 신고 주소
넘 이뻐요! 정보 좀 알 수 있을가요?

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:24 4년전 신고 주소
[@mlxg] 감사합니다 ㅎ쪽지 보내드렸어욤!
달려라한희 2020-03-17 (화) 10:59 4년전 신고 주소
완전 예뿌세용>< 저두 정보 주실수 있을까요??!

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:25 4년전 신고 주소
[@달려라한희] 감사합니다>< 쪽지보내드릴게여~~~
춥네요 2020-03-17 (화) 18:30 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같아요!

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:25 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
셀린셀린 2020-03-17 (화) 21:27 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려용ㅜ 인아웃라인으로 하신건가요? 상담받기전에 어떤라인으로 하고싶다고 먼저 말하셨나요? 발품이 첨이라 의사가 추천해주는 라인으로 해야하는지 암껏도 모르겠네용ㅜ

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:26 4년전 신고 주소
[@셀린셀린] 저는 제라인 그대로 찝어달라고 말씀드렸어요!! 근데 나중에 처진다고 원래 제 라인보다는 조금 높게 잡아주신것 같아요! 라인 따지자면 인아웃입이다 병원정보는 쪽지 보내드릴게여!!!
ㅊㅇㅊ 2020-03-18 (수) 04:56 4년전 신고 주소
이전 눈도 예쁘신데 수술 후 눈도 예쁘게 잘 된 것 같아요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:27 4년전 신고 주소
[@ㅊㅇㅊ] ㅎㅎㅎ감사합니다!! 쪽지보내드릴게요!!
Honey 2020-03-18 (수) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:28 4년전 신고 주소
[@Honey] 감사합니다~~쪽지보내드렸어욤!
디귿 2020-03-18 (수) 21:16 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨음! 혹시 병원 공유 가능하신가요?

고그비 작성자 2020-03-18 (수) 22:28 4년전 신고 주소
[@디귿]  감사합니다 쪽지보내드릴게여!
막냉이 2020-03-19 (목) 07:48 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

고그비 작성자 2020-03-19 (목) 19:55 4년전 신고 주소
[@막냉이] 쪽지 보내드릴게요~~~~
야라얄나아 2020-03-19 (목) 17:28 4년전 신고 주소
저도 정보좀  ㅜㅜ

고그비 작성자 2020-03-19 (목) 19:56 4년전 신고 주소
[@야라얄나아] 쪽지 보내드려요!
닭대갈 2020-03-19 (목) 23:10 4년전 신고 주소
저 재수술 생각중인데 정보 부탁드려도 될까요?? 넘 예쁘게 되셨어요!!

고그비 작성자 2020-03-20 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@닭대갈] 감사합니다 ㅎㅎ쪽지보내드릴게요!
재수술은성공 2020-03-20 (금) 03:11 4년전 신고 주소
병원 어딘가여? ㅠㅠㅠㅠ 눈 완전 제 스타일인데 재수술도 잘 하실까요..?

고그비 작성자 2020-03-20 (금) 10:44 4년전 신고 주소
[@재수술은성공]
재수술까진 모르겠네요 ㅠㅠ 저는 첫수술이였어요 상담 받아보세요! 쪽지보내드릴게용
cheezedal 2020-03-21 (토) 00:36 4년전 신고 주소
저두 자연스러운 쪽으로 알아보구 있어서 정보부탁드립니당 감사해요

고그비 작성자 2020-03-23 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@cheezedal]
쪽지보내드릴게요!!!
주란는 2020-03-21 (토) 21:23 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!ㅎㅎ 정보 부탁드려요!

고그비 작성자 2020-03-23 (월) 15:16 4년전 신고 주소
[@주란는]
감사합니다 쪽지보내드릴게용!!!
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:10 4년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요???

고그비 작성자 2020-03-23 (월) 15:16 4년전 신고 주소
[@걍걍ri] 쪽지욤!
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:19 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨내요.. 예뻐요ㅜ

고그비 작성자 2020-03-23 (월) 15:17 4년전 신고 주소
[@입에서배꼽판냄새]
감사합니다 ㅜ ㅎㅎㅎ
노란색슈크림 2020-03-23 (월) 02:27 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요

고그비 작성자 2020-03-23 (월) 15:17 4년전 신고 주소
[@노란색슈크림]
쪽지욤!
쿙쿙 2020-03-23 (월) 04:26 4년전 신고 주소
넘이뻐여 병원이랑 원장님 정보알수있을까요???

고그비 작성자 2020-03-23 (월) 15:18 4년전 신고 주소
[@쿙쿙]
감사합니다! 쪽지욤 !!
오쪼라고요 2020-03-23 (월) 09:14 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요~

고그비 작성자 2020-03-23 (월) 15:18 4년전 신고 주소
[@오쪼라고요]
감사합니다 ~~
이포지코얌 2020-03-23 (월) 21:48 4년전 신고 주소
넘 잘됐네요ㅠㅜ

고그비 작성자 2020-04-09 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@이포지코얌] 감사합니다!
Lee921o 2020-03-25 (수) 10:29 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??.

고그비 작성자 2020-04-09 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@Lee921o] 쪽지요~
유잉유잉유잉 2020-03-25 (수) 13:15 4년전 신고 주소
저도 어디인지 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

고그비 작성자 2020-04-09 (목) 12:25 4년전 신고 주소
[@유잉유잉유잉] 쪽지요!!
sackoe 2020-03-25 (수) 16:27 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요~~~??

고그비 작성자 2020-04-09 (목) 12:26 4년전 신고 주소
[@sackoe] 쪽이요!
지이수 2020-03-26 (목) 00:24 4년전 신고 주소
너무 잘되셔서 저도 병원 정보랑 원장님 성함 쪽지 부탁드려요!
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:40 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용
없어12 2020-03-26 (목) 16:14 4년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요~정보부탁드릴게용!
katemoss 2020-03-26 (목) 22:39 4년전 신고 주소
병원정보좀 얻을수있을까요?
모모쯔 2020-03-27 (금) 15:23 4년전 신고 주소
너무 이쁘신데 정보좀 얻을수 있을까요
ekf1 2020-03-27 (금) 18:03 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요~~ 병원 정보 알 수있을까요??
쁌쀼쀼 2020-03-30 (월) 14:38 4년전 신고 주소
수술전도 예쁘시다 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드릴게여~
1sungyesa1 2020-03-31 (화) 00:55 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드립니다~
믽믽 2020-03-31 (화) 01:14 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님좀 부탁드려용 ㅜㅜ
구감 2020-03-31 (화) 19:54 4년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨네요 저도 정보 부탁드려도 될까용??ㅠㅠ
오감자 2020-04-02 (목) 16:45 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨는데ㅠㅠ 정보 부탁드릴수있을까요?
클라시코 2020-04-02 (목) 18:12 4년전 신고 주소
병원 알려주세요~ 너무 잘 됐습니다~
또띠이 2020-04-03 (금) 00:57 4년전 신고 주소
정보 알려주세요!! 너무 예쁘세요!!
뽀야뿌야 2020-04-06 (월) 13:16 4년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 금액 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 23:07 4년전 신고 주소
헐 완전 잘 되셨어요.. 전에도 예쁘셨는데 후에도 완전 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원명, 원장님 정보 알 수 있을까요? ╰(*´︶'*)╯
곰굼 2020-04-08 (수) 14:55 4년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요..! 병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..?? 눈이 연옌보다 이쁘시네요 완전 ㅠㅠㅠ
오로라로로 2020-04-08 (수) 15:18 4년전 신고 주소
후기 보고 수술받구왔어요!!! 감사해요!!!!

고그비 작성자 2020-04-09 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@오로라로로] 헐!!!정말요?????

오로라로로 2020-04-10 (금) 16:23 4년전 신고 주소
[@고그비] 네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘된것같아요 ㅎㅎ!!

Zaksnsl 2020-04-09 (목) 21:04 4년전 신고 주소
[@오로라로로] 저두 병원정보부탁드립니다

오로라로로 2020-04-10 (금) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:12 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요 제가 딱 원하는 눈이에요 너무 이뻐요 ㅜ
Zaksnsl 2020-04-09 (목) 21:03 4년전 신고 주소
헐헐 저도 정보부탁드립니다
까칠한댕댕 2020-04-13 (월) 03:01 4년전 신고 주소
헉 눈 예쁘게 잘되셨어요!!  정보부탁드려요~~♡
므므미미 2020-04-13 (월) 09:36 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
곤두님 2020-04-15 (수) 19:01 4년전 신고 주소
나무이뻐요 ㅠㅠ 정보 알 수있을까요?
개밥줘소밥줘 2020-04-16 (목) 13:36 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ!
gulgul 2020-04-16 (목) 23:20 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
제발좀성공하자 2020-04-17 (금) 03:37 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
울뱅이11 2020-04-17 (금) 11:05 4년전 신고 주소
저도 정보공유해고 될까여?
자연스럽고 예뻐요
소블소블 2020-04-18 (토) 10:41 4년전 신고 주소
수술 너무 잘돼셨네요!!!!
저도 정보 공유 좀 부탁드립니다!
뱅커꽁아 2020-04-19 (일) 04:48 4년전 신고 주소
넘 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑원장님, 비용 정보 부탁즈여요!!!
booki 2020-04-19 (일) 22:17 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
홀리쉬잇 2020-04-20 (월) 01:13 4년전 신고 주소
이쁘세요!! 병원정보 원장님 가격 궁금합니다!!
쏘순 2020-04-20 (월) 22:09 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요ㅠㅠㅠ
킴민아 2020-04-23 (목) 13:09 4년전 신고 주소
원장님이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요?
킴민아 2020-04-26 (일) 19:24 3년전 신고 주소
안녕하세요 매몰로했다가 풀려서 재수술알아보고있는데 너무 예쁘게 잘되신거같아요 저도 정보 받아볼수있을까요??
세쌈이 2020-05-02 (토) 16:08 3년전 신고 주소
안녕하세요 저두 원장님이랑 병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
DlTma 2020-05-10 (일) 08:24 3년전 신고 주소
선 예뻐요 저는 절갠지 매몰인지 다 말이 달라서.. 병원 정보 알수 있을까요?
booki 2020-05-16 (토) 13:02 3년전 신고 주소
너무예뻐요  저도 병원 정보 부탁드릴게요!
니나노니나노니 2020-06-02 (화) 21:54 3년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요
리니베베 2020-06-16 (화) 23:50 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
될인간 2020-06-26 (금) 01:41 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
dngus73312 2020-07-07 (화) 01:48 3년전 신고 주소
와우 라인 진짜 이쁘세요 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
늴야 2020-07-25 (토) 11:44 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 원래도 예쁘신데 깔끔하게 잘 되셨네요 저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
inka 2020-07-30 (목) 07:50 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 자연스러운 스타일이네요 ㅠㅠ 성형외과 정보 좀 알수 있을까요?
룰루알 2020-08-17 (월) 20:43 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요!!예뻐요 ㅎㅎ
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:34 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:33 3년전 신고 주소
안녕하세요!
너무 이뻐서 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??!!
뉴반 2020-09-20 (일) 18:51 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 부탁드려도 될까요?
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 03:48 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용
ㅓㅓㅓㅓ 2020-12-04 (금) 00:25 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 혹시 정보좀 주실수 있나요??
성형한번에성공할래 2020-12-29 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwert11 2021-03-13 (토) 18:31 3년전 신고 주소
저도저도요 정보좀주세용
ㄴㅅ 2021-04-26 (월) 20:13 2년전 수정 삭제 신고 주소
제발정보좀주세요
Robbo 2021-09-22 (수) 23:51 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2021-11-20 (토) 02:43 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
Shdhxh 2022-04-18 (월) 16:24 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 한번 부탁드려도 될까요??
난성공해삐 2022-07-02 (토) 08:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 한번 부탁드려도 될까요??
산새공주 2022-09-09 (금) 18:57 1년전 신고 주소
저도궁금하네요
hi