• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 쌍꺼풀, 앞트임 두달// 붓기 많이 빠졌어요!

까만궁디 2020-03-16 (월) 03:35 4년전 1873
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

한달

<한달>

두달

<두달>

제가 남들에 비해 붓기가 많은지 빠지는 속도가 많이 더뎠었었는데
다행히 붓기는 한달때보다도 훨씬 많이 빠진 것 같아요 제 눈에 짝짝이처럼 보였던 라인도
똑바로 돌아온 것 같아요ㅋ ㅋㅋ

개인적으로 눈을 뜨기가 좀 힘들었는데 수술하고나서 눈뜨는게 좀 더 편해진 것 같아요
최대 4-6개월정도 붓기 빠진다고 하니 붓기 다 빠지고 완벽히 자리잡으면 다시 올게요 !!!
Translating

1,095,303
333,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:38 4년전 신고 주소
아웃라인으로 하신 건가요?

까만궁디 작성자 2020-03-17 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@Tru1234] 네 맞아요~~!
오로라로로 2020-03-16 (월) 11:55 4년전 신고 주소
전에 눈도 매력있었는데 더 예뻐지셨어요!

까만궁디 작성자 2020-03-17 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@오로라로로] 감사합니다!
춥네요 2020-03-17 (화) 18:30 4년전 신고 주소
오 진짜 이미지 완전 달라지셨어요!

까만궁디 작성자 2020-03-17 (화) 22:23 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!
Honey 2020-03-18 (수) 15:26 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜ 어디서 하셨나요 원장님도 같이 알려주실 수 있나요 ㅜㅜ

까만궁디 작성자 2020-03-29 (일) 23:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주란는 2020-03-21 (토) 21:24 4년전 신고 주소
화려하게 잘되신듯요!

까만궁디 작성자 2020-03-29 (일) 23:12 4년전 신고 주소
[@주란는] 감사합니다 !!
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:12 4년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요???

까만궁디 작성자 2020-03-29 (일) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금사탕 2020-03-24 (화) 23:55 4년전 신고 주소
어디서 하셨길래 이리 예쁘실까요

까만궁디 작성자 2020-03-29 (일) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lee921o 2020-03-25 (수) 10:29 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
Furilla 2020-04-01 (수) 02:12 4년전 신고 주소
어디셔하셨너용~~?
김삼이 2020-04-04 (토) 08:24 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
보아핸콕 2020-04-10 (금) 18:48 4년전 신고 주소
와 진짜 눈 수술 하길 잘하신것같아요 ㅠㅠ대박!
쿠키22 2020-04-27 (월) 10:18 4년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있나요ㅠㅠ 진짜 잘되셨어요
문뚤 2020-07-26 (일) 17:47 3년전 신고 주소
예쁘세요... 너무.. 병원정보 너무 궁금해요
hi