• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지눈 재수술 성공했습니다!

인제안해 2020-03-14 (토) 15:59 4년전 2643

눈매교정이 제대로 되지않은 상태에 두꺼운쌍커풀이어서
쌩얼일때 항상 스트레스 받았었어요
요번에 병원 진짜 잘 찾아보자해서 가서 수술했는데
극소마취만 가능하다해서 두시간 가량 지옥을 맛보고 왔습니다..그래도 쌍커풀 얇아지고 눈매교정도 잘 된거같아 만족 합니다
첫번째 사진이 수술한후 일주일째구
약간 비대칭이 있어서 선생님이 경과보고 에이에스 해주신다하시네요..정말 힘든 극한눈이었는데 이쁘게되서 만족중입니당..
Translating

댓글 22건
cheezedal 2020-03-15 (일) 19:08 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어용 정보부탁드려도 될까여ㅠㅠ
뚜벅쓰 2020-03-15 (일) 21:17 4년전 신고 주소
이쁘시네용추카드려용
하이루0 2020-03-15 (일) 23:50 4년전 신고 주소
와진짜이쁘게잘되셧어요 붓기빠지면 대박이실듯
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:47 4년전 신고 주소
인아웃 라인으로 하신건가요?
이단 2020-03-16 (월) 22:00 4년전 신고 주소
병원어딘가요
눈눈매 2020-03-20 (금) 02:09 4년전 신고 주소
님 혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠ 심각한 비대칭쌍꺼풀(두배정도 차이남...)에 소세지쌍꺼풀이라 너무 우울하고 슬퍼요.
주란는 2020-03-21 (토) 21:24 4년전 신고 주소
재수술 잘 되셨네요 축하드려요
쿙쿙 2020-03-23 (월) 04:03 4년전 신고 주소
병원이 어딘가요ㅜ 정보부탁드려요 ㅜ 잽알ㅜ
정계인 2020-03-23 (월) 04:36 4년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ
kabb 2020-03-23 (월) 17:43 4년전 신고 주소
이뿌네요 ㅜㅜ 어디서 하셨나요???
katemoss 2020-03-26 (목) 22:47 4년전 신고 주소
극한눈수술 정보좀 부탁드립니다
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:48 4년전 신고 주소
성공적이네요 !! 축하합니다 ~
휴지심 2020-03-31 (화) 15:16 4년전 신고 주소
소세지 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
개밥줘소밥줘 2020-04-06 (월) 18:28 4년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨나요!ㅠㅠ??
beautifull 2020-04-07 (화) 03:34 4년전 신고 주소
어머 눈 너무 예뻐요 조보아씨 생각나네요 :)
실례가 안된다면 혹시 병원정보 공유 가능할까요 ?
힝구밍구 2020-04-12 (일) 17:55 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어여..축하드려요ㅠㅠㅠ저도 소세지 탈출하고싶어요..병원정보 혹시 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠㅠ
눈아파2 2020-05-13 (수) 22:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정말 잘 되셨네요. 라인이 엄청 자연스러우면서 시원하니 예뻐요. 병원 정보 알려주실 수 있나요.
dkjdfdji 2020-08-25 (화) 17:32 3년전 신고 주소
정보좀 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 부탁드립니다
김꿀잠 2021-08-04 (수) 11:03 2년전 신고 주소
정말 축하드립니다 행복한 인생 사세영
가을공기 2021-08-06 (금) 17:06 2년전 신고 주소
잘 되셨네요ㅠㅠ 정보랑 금액알 수 잇을까요?ㅠㅠ
터피 2021-12-13 (월) 09:29 2년전 신고 주소
수술전 지금 저랑 완전 똑같네요. ㅠ 병원 정보좀 주세요,,,
오렌지커피 2023-01-30 (월) 10:38 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?? 축하드려요
hi