눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

스완성형외과 쌍재수+눈매교정 경과사진 공유합니다~

히똥이 2020-03-13 (금) 20:34 6개월전 784
https://sungyesa.com/new/d03/291642
2019년 9월말 스완성형외과에서 쌍재수+ 눈매교정수술 (상안검절제+지방제거)을 받은 후의 경과과정 및 후기 사진을 공유합니다. 이 수술 경과에 관심있는 분들께서는 유튜브에 게시한 그간의 경과/후기를 참고하시기 바랍니다.

https://www.youtube.com/channel/UCbkuIZgzQLB4UayLcIZgvTA

**후기사진과 병원명을 공개하는 것은 수술에 관심있는 분들께 실질적이고 정확한 정보를 제공함으로써 의사결정에 도움을 주기 위한 공익목적에 의한 것일뿐이며, 비방의 목적이 있거나 사적이익을 추구하기 위한 것이 아님을 분명히 밝힙니다**

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

바나나바 2020-03-13 (금) 22:17 6개월전 신고 주소
헐..여기 병원 성예사에서 안좋은 글 많이 봤어요ㅠㅠ돈 주고 이뻐지려고했는데 진짜 너무 속상하시겠어요ㅜㅜ

바나나바 2020-03-13 (금) 22:35 6개월전 신고 주소
[@바나나바] 혹시 법적공방가신다면 꼭 반드시 이기시길 바라고 다른 원하시는 방향으로 정당한 보상을 받으시길 바랍니다.
아잉이ㅎㅎ 2020-03-14 (토) 00:13 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
dnejdna 2020-03-15 (일) 10:58 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 2020-03-15 (일) 14:58 6개월전 신고 주소
눈눈매 2020-03-20 (금) 02:10 6개월전 신고 주소
추니yo 2020-03-24 (화) 10:11 5개월전 신고 주소
추니yo 2020-03-24 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
솥뚜껑 2020-03-26 (목) 02:03 5개월전 신고 주소