• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술후기

하히후헤호v 2020-03-13 (금) 16:22 4년전 656
속쌍이 얇게잇고 정면에서 봤을때 거의 무쌍느낌였어요
눈두덩이살도 거의없는 편이고 수술하면 이미지 완전 바뀔상
이였습니다 ㅎㅎ
쌍수를 알아보다가 20대초반에 압구정에 얼짱 성형외과로 유명햇던 곳에서? 이름(기억이안남,현재사라짐)
매몰,뒷트임하고 이미지 완전변신 성공했어요 ㅎ
같이 일했던 언니가 바로 수술했습니다 ㅎ
그정도로 만족도 별 5개 였습니다.
너무 자연스럽고 원장님이 실력도 좋은실뿐더러
라인을 정말 저한테 잘어울리게 과하지않게 해주셔서
만족하면서 살았습니다.
아무래도 매몰로 했던지라 쌍커풀이 한 5년뒤에
풀리고 ㅠㅜ 수술햇던 병원도 사라지고 좌절 하다가
하루 종일 집요하게 검색하다 운 좋게
그 원장님이 개원하신 병원을 찾을수 있게 됬답니다 ㅎ
두말할것없이 바로 예약햇습니다
상담 실장 속내가 너무 보일뿐더러 너무 깐깐하고
기분나쁘게 영업하는식으로 상담해서 매우 기분이 안좋았는데
그럼에도 불구하고 원장님 실력믿고 받았습니다.
처음한것처럼 라인비슷하게잡고 뒷트임 또 햇습니다.
역시 결과는 너무 만족 ㅎㅎ
현재 수술한지 2년됬는데 쌍밍아웃하기전엔 아무도
모를 정도로 자연스럽답니다 ㅎㅎ
(참고로 그 여자 실장은 정말 비추입니다.)
Translating

288,402
1,090,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
RnfRnf 2020-03-13 (금) 16:27 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎ

하히후헤호v 작성자 2020-03-13 (금) 16:49 4년전 신고 주소
[@RnfRnf] 안녕하세용 ㅎㅎ
바나나바 2020-03-13 (금) 16:28 4년전 신고 주소
뒤트임이 붙어서 다시 하신건가요?

바나나바 2020-03-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
[@바나나바] 다들 뒤트임은 다시 붙는다고 하긴하던데..ㅠ

하히후헤호v 작성자 2020-03-13 (금) 16:50 4년전 신고 주소
[@바나나바]
네 아무래도 뒷트임은 60퍼 붙는단말이 사실이에요 ㅠ
틀수있는 한계도 잇구요 ㅠ
그래도 조금이라도 눈이 길어보이고 싶어서 한김에 그냥 같이 했습니다 .
hi