• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 4주차) 쌍꺼풀 + 눈교 + 트임 + 눈밑지 적당히 화려한라인!

찌니에욘 2020-03-11 (수) 16:03 4년전 2909
수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

1주차

<1주차>

2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

재수술이라 욕심내서 한 번에 많이 받긴 했는데 
 그런거에 비해 붓기나 어색한거 많이 없었고 
 적당히 자연스럽게 화려해져서 넘 만족스러워요ㅠㅠ     
 특히 눈 감았을 때 티 안나는거.. 대만족이요
Translating

614,420
455,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
분홍솜 2020-03-11 (수) 16:59 4년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보 좀 부탁드려도 될까요? 재수술만 몇년째 고민중입니다 ㅠㅠ

찌니에욘 작성자 2020-03-11 (수) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본카인 2020-03-11 (수) 17:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

찌니에욘 작성자 2020-03-11 (수) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야어요 2020-03-11 (수) 17:19 4년전 신고 주소
헉 완전 잘되셨어요!

찌니에욘 작성자 2020-03-12 (목) 10:29 4년전 신고 주소
[@아야어요] 감사합니다!!! ㅎㅎ
horizon 2020-03-11 (수) 17:52 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찌니에욘 작성자 2020-03-12 (목) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘다 2020-03-11 (수) 19:24 4년전 신고 주소
눈 뒷밑트임 받고 눈이 더 작아지고 못나보여서 후회막급 중인데 워낙 이쁘셔서 그런지 재수술도 참 잘됐네요. 부럽습니다. 어느 병원인지 알려주시면  저도 좀 나아지려나 싶은데 병원과 의사쌤 정보 좀  부탁드려요~^^;;

찌니에욘 작성자 2020-03-12 (목) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은도늬 2020-03-11 (수) 20:06 4년전 신고 주소
진짜잘된거같아요

찌니에욘 작성자 2020-03-12 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@은도늬] 네네 ㅎㅎ감사해요
춥네요 2020-03-11 (수) 22:48 4년전 신고 주소
오 라인 커지니 눈이 시원해보여요!

찌니에욘 작성자 2020-03-12 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~
융융용뇽 2020-03-12 (목) 04:56 4년전 신고 주소
예뻐용!!!!!!!!!

찌니에욘 작성자 2020-03-12 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@융융용뇽]  감사해여~
뚱이버거 2020-03-12 (목) 14:32 4년전 신고 주소
절개로 하신거예요??

찌니에욘 작성자 2020-03-13 (금) 11:19 4년전 신고 주소
[@뚱이버거] 저는 비절개입니다~
어디를줄여볼라 2020-03-13 (금) 09:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀주세여

찌니에욘 작성자 2020-03-13 (금) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라달아아 2020-03-13 (금) 12:43 4년전 신고 주소
되게 잘되셧네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찌니에욘 작성자 2020-03-16 (월) 12:08 4년전 신고 주소
[@다라달아아] 감사해요~ ㅎ
오댕구 2020-03-13 (금) 15:10 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요?! 약간 김태희 느낌 나는거 같아요!! 진짜 예뻐요!!!

찌니에욘 작성자 2020-03-16 (월) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름 2020-03-13 (금) 15:23 4년전 신고 주소
와 엄청 또렷해보이시고 라인 넘 예쁘세요

[@내이름] 감사합니다^^
RnfRnf 2020-03-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
와 진짜이뻐요

[@RnfRnf] 감사합니당 ㅎ
ccccr 2020-03-13 (금) 20:15 4년전 신고 주소
비절개인건가요? 돈 받고 광고쓰라고 줘도 될만큼 진짜 예브게됐어요 저도 재수술 알아보는데 병원 원장 비용 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠ

찌니에욘 작성자 2020-03-16 (월) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2020-03-14 (토) 00:59 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ 제가 원하던 눈이에요~

찌니에욘 작성자 2020-03-16 (월) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 2020-03-15 (일) 02:55 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?넘 이쁘게 잘됐네요

찌니에욘 작성자 2020-03-16 (월) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룩스2 2020-03-15 (일) 14:52 4년전 신고 주소
잘되셧네요!!!!

[@룩스2] 감사해여~♥
v제이v 2020-03-15 (일) 17:52 4년전 신고 주소
예뻐요~! 병원정보 얻을수있을까요~?!

* 비밀글 입니다.
뚜벅쓰 2020-03-15 (일) 21:15 4년전 신고 주소
눈왖전크시고 이쁘세요 ㅜㅜㅜ

[@뚜벅쓰] 그래보이나요 ㅎㅎ
하이루0 2020-03-15 (일) 23:54 4년전 신고 주소
와진짜대박이에요

찌니에욘 작성자 2020-03-16 (월) 12:11 4년전 신고 주소
[@하이루0]  감사합니다~ ㅎ
오아시수 2020-03-16 (월) 14:42 4년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 저두 정보좀 부탁드려요!

찌니에욘 작성자 2020-03-17 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라루 2020-03-16 (월) 15:14 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게용 ㅠㅠㅠㅠ

찌니에욘 작성자 2020-03-17 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찹쌀떡천사 2020-03-17 (화) 07:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
병원이랑 비용이요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
힐다 2020-03-17 (화) 17:08 4년전 신고 주소
전 세번째 절개재수술 준비중인데 혹시 병원과 원장님 성함 대략적 비용 알수 있을까요?

찌니에욘 작성자 2020-03-18 (수) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄리 2020-03-20 (금) 10:10 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 저도 재수술하려고하는데 병원이랑 가격알수있을까요ㅜㅜㅜ

찌니에욘 작성자 2020-03-23 (월) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발좀성공하자 2020-03-21 (토) 02:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~

찌니에욘 작성자 2020-03-23 (월) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:08 4년전 신고 주소
눈 예쁘세요!!

찌니에욘 작성자 2020-03-23 (월) 11:17 4년전 신고 주소
[@걍걍ri] 감사합니다 ㅎ
유나림 2020-03-26 (목) 22:15 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 !

찌니에욘 작성자 2020-03-27 (금) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히말라야소금 2020-03-29 (일) 19:14 4년전 신고 주소
저도알려주세요

찌니에욘 작성자 2020-03-30 (월) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다포도냠냠 2020-04-04 (토) 21:53 3년전 신고 주소
눈감았을때 티안나는거 진짜진짜진짜 너무 부러워요 ㅠㅠ
그전엔 티가 많이 났나요?? 제가 눈감거나 내리깔면 진짜 누가봐도 엊그제 수술한 사람처럼 티가나거든요 ㅠㅠ
이미 9년 전에 했는데두요 ㅠㅠㅠㅠ
제발 제발 정보부탁드립니다 ㅠㅠ

찌니에욘 작성자 2020-04-06 (월) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라라이 2020-04-08 (수) 16:14 3년전 신고 주소
저도 병원 원장 비용 부탁 드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

찌니에욘 작성자 2020-04-09 (목) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미앙 2020-04-16 (목) 12:11 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저도 재수술 고민중인데 병원이랑 쌤 정보부탁드려요ㅠㅠ

찌니에욘 작성자 2020-04-17 (금) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미운눈 2020-04-19 (일) 18:51 3년전 신고 주소
재수술병원 찾는 중인데 병원,원장님 정보 부탁드려요ㅠ

찌니에욘 작성자 2020-04-21 (화) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱이kk 2020-07-14 (화) 13:38 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
졍졍20503 2021-01-10 (일) 21:55 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 혹시 눈교 후 눈이 뻑뻑하다거나 다른 부작용은 없으셧나요? 병원 종보 공유 부탁드립니다! ㅠㅠ
lululala55 2021-05-23 (일) 03:47 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요??
쥬쥬짱 2021-11-29 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줃댇다 2022-01-02 (일) 01:21 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ6년만에 재수술 할예정이에요,,,
sssuuu 2022-05-20 (금) 11:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 제가 원하는 쌍꺼풀이라서요! 저도 재수술을 해야 하는데 혹시 병원이랑 수술하신 선생님 성함이랑 비용을 알려주실 수 있나요?
hi