• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임복원후기

오지문 2020-03-11 (수) 01:08 4년전 2621
8년전 멋모를때 (20대초반) 앞트임을 했는데 당시 유행이었긴 하지만 너무 부자연스럽게 되어서 2년전 압구정역에 붙어있는 곳에 가서 복원수술을 받았습니다

결과적으로 단언하자면 흠.. 흉터를 얻고 미간을 확보하게되었네요 압구정역 ㅅㅍXX 가 홍보을 할때는 뭐랄까.. 아주 미세한 조정을 통해서 수술 하지 않은것처럼 개선해준다는 거였는데 전부다 포토샵이었죠뭐 복원술도 함부로 하면 얀될것같네요
Translating

185,125
611,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아야어요 2020-03-11 (수) 17:23 4년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 상담받을때는 느낌 좋았는데 ㅠㅠ
RnfRnf 2020-03-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
빙벙 2020-03-15 (일) 12:45 4년전 신고 주소
복원하면 흉터생기나요?ㅠㅠ 제가 상담한병원에서 지금있는 흉도 조금 개선해준다고해서 앞트임복원 알아보는 중인데.. 다시 잘 알아봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
룩스2 2020-03-15 (일) 14:52 4년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ
재수술은성공 2020-03-20 (금) 03:16 4년전 신고 주소
흉터 많이 심한가요? ㅠㅠㅠㅠ 할 생각하거 있었는데 맘이 심란해여
허디 2020-03-21 (토) 21:02 4년전 신고 주소
기본적으로 복원이 흉이 많이 남나요?ㅠ
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:20 4년전 신고 주소
저도 앞틤 생각중이었는데.. 신중하게 결정해야겠군요
화무진 2021-04-07 (수) 13:14 3년전 신고 주소
여기도역시 그렇군요 저도상담느낌이안좋앗네요
로랑링 2021-10-18 (월) 12:01 2년전 신고 주소
여기 ;; 말을 아낄게요 하

Logic 2022-01-14 (금) 05:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:03 2년전 신고 주소
후회하시나보네요ㅠㅠㅠㅠ 곧 앞트임 복원하는데 무서워요 ㅠㅠ
데미안싱클레어 2021-11-27 (토) 03:11 2년전 신고 주소
아.. 흉터는 거의 100%진다고 보면 될까요?
양양욤 2021-11-27 (토) 18:29 2년전 신고 주소
헐 그런 일두 있나 보네요 .. ㅠ 후기 사진은 무조건 믿었는데 ㅠㅠ
여덟시 2022-02-12 (토) 08:50 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ앞복 진짜 너무 후회ㅜㅜ그냥 있는대로 살껄 왜 굳이 또 돈들여서 얼굴을 이모양으로 만들어 놨을까 넘 후회되서 미치겠어요..

Logic 2022-02-12 (토) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉오 2022-02-14 (월) 01:23 2년전 신고 주소
진짜.. 전 그래서 이벤트나 홍보 너무 많이 하는 곳 믿거합니다..
aileen0434 2022-08-04 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi