눈성형 수술후기

총 게시물 17,856건, 최근 10 건

절개망한거같아요

유아인사라내 2020-03-09 (월) 05:42 6개월전 1394
https://sungyesa.com/new/d03/291165

눈도안감기고 매몰했다가 절개로 했어요 34일차됬구요.. 라인이두껍고 저랑안어울리고 개구리 눈 같아요..붓기때문일까요..슬프네요 또한쪽은 라인두겹져서 아웃라인됬어요..전으로돌아가고 싶어요..ㅠㅠ눈도 안감기구요...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

셔요 2020-03-09 (월) 14:46 6개월전 신고 주소
한쪽는 앞라인이 이상한데...혹시 어디서 하셨나요? ㅇㅇㅌ (ㅏㅣㅔㅁ) ㄹㅅ(ㅓㄱㅡ) ㅇㅅㅍㅅㅌ (ㅕㄴㅔㅓㅡㅡ) 중에 하나 있나요 ㅠㅠ 무섭..as안받으실거에요?

유아인사라내 2020-03-10 (화) 00:03 6개월전 신고 주소
[@셔요] 앞라인 붓기때문인지몰라도접히네요 아직은지켜봐야할거같아요..
꼬북빈 2020-03-09 (월) 20:02 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

유아인사라내 2020-03-10 (화) 00:03 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
woospa 2020-03-10 (화) 13:39 6개월전 신고 주소

유아인사라내 2020-03-13 (금) 23:54 6개월전 신고 주소
guswnj 2020-03-11 (수) 03:22 6개월전 신고 주소

유아인사라내 2020-03-13 (금) 23:54 6개월전 신고 주소
홍야네 2020-09-04 (금) 19:10 19일전 신고 주소