• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

근막손상

밀꽃 2020-03-09 (월) 00:48 4년전 921
쌍수 절개 했는데
한쪽 눈이 덜 떠지는 느낌이였어요
미세하지만 저는 딱 알겠더라구요
그게 라인도 두툼해서 그져 붓기가 한쪽이 늦게 빠지는구나 싶어서 더욱 더 마그네슘 먹고 온찜질하며 희망을 갖고 살았는데.. 세상에.. 다른 병원에 갔다가 의사쌤이 딱 보자마자 근막손상된것 같다고.. ㅜㅜ 붓기 아니라고.. 전문가는 알 수 있다고 하시네요
정말 실장입으로 상담해주는 병원 절대 가지마세요
실장이 뭘 안답니까 ㅜㅜ
우리도 성형 많이하고 관심있으면 반 의사 된것처럼 주변 지인들 상담 조언 해줄 수 있쟎아요
하지만 의사가 아니듯.
실장님들 월급도 쎄던데.
의사와 상의하세요.
제가 수술한 병원에선 맨날 실장이 붓기라고. 기다리면 된다고 해서 그리 믿었거든요
Translating

386,696
176,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙ㅇ앙앙 2020-03-15 (일) 02:48 4년전 신고 주소
엥 거기 어딘가요??ㅜㅜ저도 부작용이 꽤 많아서..ㅠㅠ
하린우 2022-12-22 (목) 01:32 1년전 신고 주소
재수술하셨나요? 저도 근막손상 의심돼서요ㅠㅠㅠㅠ
밍고호 2023-02-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소
혹시 근막이손상되면 어캐해야되나여
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:16 1년전 신고 주소
헉..넘 심한데...병원이 어딜까? 이런덴 알려야하는데
hi