• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술후기

스윙벨 2020-03-06 (금) 19:51 4년전 2364

지방에서 쌍수했다 망했어요(아무리 내가 원하는 스탈을 원해도 의사 고유의 쌍수디자인이 나왔어요) 난화려한 아웃라인원했는데 안먹힘 결국 설에서 ㅇㅈ에서 ㅊㅈㅎ 원장쌤께 사진보여주며
아웃라인되냐고 심각하게 상담요청.눈매교정및 쌍수재수. 무지 친절하고 신세대 칼잡이? 셨음 대성공하고 말안했던 짝눈교정까지 그냥다 해주시고 완벽한 만족.
예쁘게되었어요 눈이정말  눈전문가라 그런지 요구사항 최대한들어주심. ㅇㅈ에서 다른곳으로 가신단 예약팀 얘기 듣고 불이나케 앞트임 재수 하러감 정말 대성공  실로꼬매고 묶어놔야된단
설명까지 해주시고 요구사항 또 들어주셨음 눈매완전 최고로예쁘게되었는데 ㅇㅈ에서는 이제 안계시고 다른데로 가셨네요
스토커질 해서 결국 어디로 옮긴지 알게됨 ㅋㅋ
Translating

2,032,731
316,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
보나다 2020-03-07 (토) 01:22 4년전 신고 주소
와우! 만족하신 결과를 끝내 얻으셔서 축하드려요:)
앞으로 꽃길만 있길 바래요 ㅎ

스윙벨 작성자 2020-03-09 (월) 17:24 4년전 신고 주소
[@보나다]
감사해요~^^
라면중독 2020-03-09 (월) 03:34 4년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데  재수술하고나서 흉터는 어떠신가요ㅜㅜ

스윙벨 작성자 2020-03-09 (월) 17:25 4년전 신고 주소
[@라면중독]
흉터는 솔직히 아예없다하면 거짓말이고 조금보여요
근데 하기전보단 눈모양이 내마음에 들어서 만족해요
구독자 2020-03-09 (월) 22:06 4년전 신고 주소
저는 같은쌤 ㅊㅈㅎ 2주전에 재수술 받았는데 지금 한쪽이 심하게 덜떠져서 고민이에요ㅠㅠ 어제 다른병원으로 옮기신거 우연히 알게 됐고 오늘 경과예약할려고 전화하니 병원에서는 장기부재중이시라고만 하네요 한쪽만 다시 as 나 재수술해야할것같은데ㅠㅠㅠ 왜 저한테만!! 저희 언니, 사촌 언니도 ㅊㅈㅎ 쌤한테 다 잘됐는데ㅜㅜㅜ
글쓴이님은 수술경과 어떤쌤한테 받으러 가세요?? ㅇㅈ에 눈 잘보시는 원장쌤 아시나요??

스윙벨 작성자 2020-03-09 (월) 22:31 4년전 신고 주소
[@구독자]
선생님이 안계셔서 저는 간호사한테 실밥만 풀고 왔어요
ㅇㅈ에 다른쌤은 모르겠어여 언니랑 사촌언니도 예쁘게됐나요?다행이에요  조금더 지나보고도 덜떠지면 또 재수술해야되는건가요 에효 답답합니다ㅠ

밀꽃 2020-03-10 (화) 02:17 4년전 신고 주소
[@구독자] 한쪽 안떠지는거.. 그거 붓기 아니고 혹시 근막손상된거 아닐까요 저도 같은 증상이에요 ㅜㅜ 너무 속상해요

구독자 2020-03-10 (화) 23:34 4년전 신고 주소
[@밀꽃] 근막 손상 됐는지 어떻게 알수 있어요?? 손상 되면 어떻게 해야하죠??ㅠㅠ
수술중 눈 떳다감았다 할때는 엄청 잘 떠졌는데.. 눈매교정이 저교정된거 아닐까요?? 그렇게 믿고 싶어요ㅠㅠ

밀꽃 2020-03-11 (수) 00:28 4년전 신고 주소
[@구독자] 저도 몰랐지요 ㅜㅜ 다른 병원 시술갔는데 묻지도 않았는데 의사쌤이 딱 보고 먼저 말씀하시더아구요 ㅜㅜ

구독자 2020-03-11 (수) 00:47 4년전 신고 주소
[@밀꽃] 다른 시술하러갔는데 눈보고 딱 말씀하셨다하는거죠?! 우와 거기 어디에요ㅠㅠ
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:39 4년전 신고 주소
축히드려요ㅎㅎ
링링d 2020-03-19 (목) 10:25 4년전 신고 주소
축하드립니다
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-03 (수) 10:29 3년전 신고 주소
진짜 이래서 병원 선택 넘 중요요 ~ 저도 지방서 수술하고 폭망해서 오늘부터 재수술 상담 돌아요 진짜 스트레스네요 올 8월 결혼이고 웨딩사진도 찍어야 하는데 ..
youm23 2021-10-19 (화) 14:31 2년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 쌤 어디로 옮기신건지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ?
hi