• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 쌍수하고 예뻐졌대요 @.@

하융123 2020-03-05 (목) 15:43 4년전 1818

시간 진짜진짜 빠른거 같아요 벌써 한달이 됐다니 ㅎ_ㅎ
원래 제 눈은 사진 보심 아시겠지만 무쌍 같은 속쌍이었어요!!
친구랑 놀거나 중요한 날에는 쌍액은 필수 아이템 ㅋㅋㅋㅋ
하고 안 하고 차이가 너무 큰데 눈 아프고 귀찮아도 꾸역꾸역 햇거든요ㅜ
엄마가 그럴거면 쌍수를 해 버리자고 같이 병원도 알아보구 상담도 가구~
원장님 엄마 두분다 아직 어리니까 딱 매몰로 하자 그러셧구 저도 같은 생각이었죠
(전에 일주일 후기 올린거에 눈매교정도 하셨냐고 하시는데 아닙니다!)
사실 겨울방학이 반은 훨씬 넘었을때 햇어서 계속 이렇게 띵띵 부어있음 학교를 어케 가지 햇는데
붓기도 빨리 빠지구 개학도 미뤄졋구요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화장도 이주차부터는 막 하고 댕겼어요
며칠전에 오랜만에 중학교 친구들 만났는데 아주 용됐다구 ㅋㅋㅋㅋ 아주 난리에요 ><
친했던 남자애들도 예뻐졌다고 해 줘서 기분이 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
뭣보다 쌍액때문에 일찍 일어나지도 눈두덩이 떡지지도 않아서 햄복해요!!!!
저 성공한거 같죠~?
Translating

182,518
174,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
노리튜 2020-03-05 (목) 15:52 4년전 신고 주소
헐 원래 눈도 이쁘셨는데 수술후도 이쁘시고 사기캐 ㅠㅠ

하융123 작성자 2020-03-09 (월) 18:31 4년전 신고 주소
[@노리튜] 헐 감사합니다 ㅠㅠ
깔라만시에이드 2020-03-05 (목) 17:04 4년전 신고 주소
와 예뻐요!!

하융123 작성자 2020-03-09 (월) 18:31 4년전 신고 주소
[@깔라만시에이드] 하길 잘한것 같죠~? ㅎㅎㅎ
나노니노 2020-03-05 (목) 17:57 4년전 신고 주소
이쁘다요! 정보 부탁드릴께요!!

하융123 작성자 2020-03-09 (월) 18:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팽이가지 2020-03-06 (금) 03:57 4년전 신고 주소
라인도 예쁘고 잘 자리잡힌 것 같아요 자연스럽고 예뻐요

하융123 작성자 2020-03-09 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@팽이가지] 친구 추천 받고 가길 잘한거 같아요 감사해욤 ㅎㅎ
두부돼지1 2020-03-06 (금) 09:08 4년전 신고 주소
완전 성공하신듯 인아웃으로 하신거에용??

하융123 작성자 2020-03-09 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@두부돼지1] 넹넹 저는 인아웃으로 했어요!!!
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:06 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!

[@Mignon22] 다행이네요~!!!
동글이00 2020-03-07 (토) 02:08 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!ㅠㅠ
딱 제가 원하던 눈

혹시 병원이랑 원장님 알려주실 수 있나요??

하융123 작성자 2020-03-09 (월) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌링 2020-03-07 (토) 23:18 4년전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘된 것같아요;;

하융123 작성자 2020-03-09 (월) 18:37 4년전 신고 주소
[@뿌리뿌링] 저두 용됐다구 생각해요;;
춥네요 2020-03-08 (일) 13:40 4년전 신고 주소
진짜 원래 눈이 엄청 길고 크셨네요.. 잘되실수밖에 없는 눈. 수술 잘되셨어요!

[@춥네요] 그런가요? ㅎㅎㅎㅎ 쌍수 했어야 됐던 눈이군여
르리룰 2020-03-09 (월) 23:39 4년전 신고 주소
ㅠㅜ넘이뻐요..!!! 병원,원장님 가격정보 부탁드립니다ㅠㅜㅜ

하융123 작성자 2020-03-16 (월) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이엠s 2020-03-10 (화) 12:12 4년전 신고 주소
헉 부러워요

하융123 작성자 2020-03-16 (월) 17:58 4년전 신고 주소
[@제이엠s] 헉 감사합니다 ㅎ^ㅎ
포까리 2020-03-10 (화) 18:06 4년전 신고 주소
진짜 넘 잘된거 아녜요? 정보좀요 ... 딱 이런 스타일 원했는데 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보라해 2020-03-13 (금) 00:21 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~!!

[@보라해] 으아 감사합니다 부끄럽네요 ~
둘리맘 2020-03-13 (금) 02:29 4년전 신고 주소
넘 이뻐요!!

[@둘리맘] 감사합니다!!!
아제댜로 2020-03-14 (토) 03:41 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 붓기빠지니 정말 자연스러워요!

하융123 작성자 2020-03-16 (월) 17:59 4년전 신고 주소
[@아제댜로] 아직 학생이라 화려한거 실다구 했는데 딱 그렇게 해주셨어요 ㅎㅎ
동그리안 2020-03-17 (화) 22:25 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요..!! 병원, 원장님 정보 부탁드려요ㅎㅎ

하융123 작성자 2020-03-24 (화) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도루바 2020-03-18 (수) 02:17 4년전 신고 주소
성형전 눈이 저랑 약간 비슷해서 정보 궁금해요ㅠ.ㅠ 원장님이랑 병원 정보 부탁드려요!

하융123 작성자 2020-03-24 (화) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2020-03-18 (수) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하융123 작성자 2020-03-24 (화) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라얄나아 2020-03-19 (목) 17:30 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜ

하융123 작성자 2020-03-24 (화) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈매 2020-03-20 (금) 02:12 4년전 신고 주소
와 잘되신 것 같아요! 예뻐요!!

하융123 작성자 2020-03-24 (화) 17:54 4년전 신고 주소
[@눈눈매] 우와 감사합니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
우주하마 2020-03-20 (금) 11:35 4년전 신고 주소
와진짜 잘되신거같은데ㅠ ㅠ 나도 이렇게 되고싶은데
어디병원인지 쪽지 한통만 부탁 드려도 될까요 ㅠ??

* 비밀글 입니다.
목화 2020-06-04 (목) 17:40 3년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요. 병원정보 부탁드려도 될까요?
hi