• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임+눈매교정 40일차 입니다~

djrigiwn 2020-03-03 (화) 09:55 4년전 1644

실제로 보면 아직은 부자연스러운 느낌도있구 그래요!
쪼오금은 예전얼굴이 그리울때도 있지만,, 적응해야겠죠?
15일차까진 눈에 멍도 있었는데 어느샌가 다없어졌더라구요~ 이젠 실밥있는데만 좀 회복되면 될거같아요~~
Translating

19,629
1,031,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
sseni 2020-03-03 (화) 11:28 4년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠㅠ
단단다 2020-03-04 (수) 13:17 4년전 신고 주소
눈 완전이뻐요!
bbibimom 2020-03-04 (수) 17:31 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요ㅜㅜ
도레미야 2020-03-04 (수) 20:59 4년전 신고 주소
붓기도 없고 잘되신거 같아요!
공주1115 2020-03-05 (목) 00:56 4년전 신고 주소
잘된것 같아요  되게 자연스러워요~~
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:01 4년전 신고 주소
이뻐요!
나노니노 2020-03-05 (목) 14:04 4년전 신고 주소
우와 사진으로는 멍이 하나도 안보여요ㅎㅎㅎ너무 잘되셧어요!! 정보 부탁드려요~
윈드22 2020-03-05 (목) 14:16 4년전 신고 주소
완전 자연스러워요!! 어느 병원이신지?
iliil1 2020-03-05 (목) 15:20 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ! ㅎㅎ
띠굴 2020-03-05 (목) 15:33 4년전 신고 주소
우와. 완전 자연스러우신거 같은데.
원래도 이쁘셔서 후회가 들기도 하나요...
두부돼지1 2020-03-06 (금) 14:09 4년전 신고 주소
앞트임 티안나게 잘되신듯 라인도 예뻐요 !
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:09 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!!
보나다 2020-03-07 (토) 01:26 4년전 신고 주소
지금도 너무 매력적인 눈이세요
지적인 느낌도 있고 진짜 이쁘세요:)
동글이00 2020-03-07 (토) 02:11 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되신것같아요!
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 01:09 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:12 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되신것 같아요 축하드려요
보노보노너구리 2020-03-10 (화) 04:29 4년전 신고 주소
눈매교정 생각중인데 너무예쁘세요 정보좀 부탁드릴게요 ㅋ
제이엠s 2020-03-10 (화) 12:13 4년전 신고 주소
와웅 자연스러요
saetong 2020-03-13 (금) 00:09 4년전 신고 주소
대박!! 수술 얘기 안 하시면 아무도 모르겠어요~! 예쁘게 잘 되셨네용^^
아제댜로 2020-03-14 (토) 03:35 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~ 병원 정보좀 얻을수 있을까요?
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:40 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아오!
나도눈 2020-04-12 (일) 20:01 4년전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요..
므므미미 2020-04-13 (월) 14:12 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요??
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:41 3년전 신고 주소
잘되신거 같습니다
hi